Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ения+ пасибки пункция на 20 на пятницу ОЙ БОЮЮЮЮЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ..СЕНЯ МАЗОК СДАЛИ ХОТЬ ВСЕ БЫЛО ГУД!

Гага УДАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@

Светлана77 а я вышивать не умею у меня нервов не хватит...но 3 недели буду форумы обшаривать))

Наглюша // у меня у мужа в СГ повышены лейкоциты, это значит какоето воспаление, и господин Сагалов сказал, что из за этого у меня вечно хр эндометрит т.к. мы при ПА не предохраняемся...т.е. я тока пролечусь...а у меня опять....вот может и у тебя от тудаже а???

Катенька174, привет! Знаю, что ты в протоколе ЭКО! Удачи огромной! Чтобы все получилось!!! У мужа, ттт, нет простатита. Это я подхватила где-то еще до замужества((((( Буду лечиться. Что еще остается делать! :pardon:

Катенька174, у меня вопросик к тебе - тебя с хроническим эндометритом взяли в протокол? Что врачи по этому поводу сказали? Может и меня с цервицитом на ВИИ возьмут? как думаешь?

Катенька174, :wave: , удачки тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!

А у мужа моего тоже по СГ лейкоциты повышены были, думаю мой эндометрит как раз оттуда, вобщем лечились мы оба параллельно, надеюсь удачно.

Катенька174, :wave: , удачки тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!

А у мужа моего тоже по СГ лейкоциты повышены были, думаю мой эндометрит как раз оттуда, вобщем лечились мы оба параллельно, надеюсь удачно.

Пасибо Натуся!! я так преживаю так пряммм))))клевая линеечка!!мечты сбываются!)

Катенька174, на хороший мазок и на пункцию!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гага, Галь, как сходила? Когда лапара?

Светлана77, спасибочки за схему, сейчас буду скачивать

+Ения+, если честно, то хочется материться, сколько лет сдаю на ЗППП и ничего не было, а тут появилась уреплазма :cray: , еще врач сказала, что плохие все женские анализы, вручила мне все анализы в руки и говорит иди к терапевту и досвидания. Я говорю откуда уреплазма и что делать? говорит, что меня заставят сдать бак пасев и все.

Вот теперь сижу и переживаю, раз у меня все женские анализы плохие есть ли смысл в лапаре? и вообще как так можно с плохими показателями просто отправить домой? у меня на руках 18 листочков с анализами, там одни цифры я ничего не понимаю :cray: :cray: :cray:

Таша16, вчера была у ЮЮ, она говорит, что Лишенко-новенькая и очень хороший специалист. Она не тянет время и не назначает лишнего. А про Соколову сказала, что она через месяц уходит на пенсию! :grin: :clap:

Гага, тебя на лапару с уреаплазмой не возьмут. У меня с герпесом такая фигня. 1000 раз сдавали на инфекции и вирусы, а тут он ни с того ни с сего вылез и не уходит. А гинеколог что говорит тебе?

Катенька174, всё пройдёт отлично в пт! Я заглянула в твой дневник, у тебя очень хорошие фолики!!!

+Ения+, если честно, то хочется материться, сколько лет сдаю на ЗППП и ничего не было, а тут появилась уреплазма :cray: , еще врач сказала, что плохие все женские анализы, вручила мне все анализы в руки и говорит иди к терапевту и досвидания. Я говорю откуда уреплазма и что делать? говорит, что меня заставят сдать бак пасев и все.

Вот теперь сижу и переживаю, раз у меня все женские анализы плохие есть ли смысл в лапаре? и вообще как так можно с плохими показателями просто отправить домой? у меня на руках 18 листочков с анализами, там одни цифры я ничего не понимаю :cray: :cray: :cray:

Так, без паники!!! Какие "женские анализы" у тебя плохие??? Мазки? Бак посев? Что с гармонами? А это ты у кого была? В ЖК? А ты у Ибатуллиной что-то сдавала?

Про бакпосев - сейчас бакпосев на уреоплазму, микоплазму является самым показательным. Смотрят по колличеству сколько у тебя их высевается. Если до определенного числа(до какого не знаю), то не лечат, если больше - лечат.

Иди к Ибатуллиной.

Тоже хотелось бы узнать, что такое "женские анализы"??? И почему до сих пор было все хорошо и вдруг внезапно поплохело? Я по образованию бактериолог. Так что ГАГА - если что пиши в личку, прокомментирую все, что смогу!

Всем утро доброе! :Hello:

Гага, не переживай!!! :wave: Плохие показатели ВДРУГ не могут появиться, может надо повторно, в другой лаборатории сдать! У меня была подобная ситуация, я сдала в Инвитро, повторно, у них анализы были все хорошие!!! Самое главное не киснуть, а все выяснить и двигаться дальше!!! :this:

Катенька174, @@@@@@@@@@@@, удачи!!! ;)

Юлькина, Таша16, приветище, вы не теряйтесь, сообщайте периодически как у вас дела, а то я начинаю переживать! Юля очень рада что будет новый и надеюсь грамотный врач! Надеюсь у тебя скоро появится Б линеечка!!! Натуся, ты где? Что на счет гормонов? :friends:

Гага, может тебе врача сменить??

Наглюша //, почему тебе от вирусов выписали антибиотики :scratch: Вирусы же лечат поднятием иммунитета.

Девушки, не стоит идти на какие-либо операции с непролеченными воспалениямии. Чревато все это. У меня перед КС взяли мазок и нашли молочницу, причем титр был 4 при норме 1-4 (т.е. по сути верхняя граница нормы). Так Узлова мне еще на 2 дня ванночки выписала, чтобы титр понизить.

natalia2003, да никто не знает, что у меня! Потому что воспаление большое, а все анализы отрицательные. Поэтому назначили и АБ и противовирусные! Чувствую с таким лечением сдохнут не только бяки, но и моя печень !

Наглюша //, после АБ обязательно пропей Эссенциале, очень хорошо помогает, и что-нибудь для кишечника. Мне помогает простой бифидок, НО каждый день и по поллитра, желательно на голодный желудок. Я обычно перед едой выпиваю кружку. Мне хватает пару недель. :pardon:

+Ения+, эссенциале тоже прописали, плюс бифидо буду пить литрами))) хоть как-то сгладить последствия! Кста, классная аватарка))

Наглюша //, еще некоторые советуют вобэнзим пить в таких случаях. Можешь у своего врача уточнить про него.

natalia2003, вобензим мне тоже назначили. В первый месяц. Но я его не пила. Во-первых, он дорогой. А, во-вторых, почитала о нем отзывы - он как мертвому припарки. Даже не стала тратить деньги. Говорят, что он еще мужчинам помогает у кого вязкость повышенная. Думаю, мужу его купить. Хотела у тебя уточнить - как записаться на узи к Мещерякову на Тимирязева? Есть телефон? Или там живая очередь без записи?

Наглюша //, да, Вобэнзим достаточно дорогой. Я пила его, когда ставила лонгидазу. Не знаю - помог он или нет. А по-поводу вязкости - витамин С - дешево и сердито. По 1000 мг в день, он в такой дозировке "разжижает" сперму. И будет гораздо дешевле, чем вобэнзим. Можешь почитать в темке про спермограмму - там подробнее описано про витамин С и пр.

П.С. про Мещерякова я на 220 стр. Таше16 писала.

natalia2003, муж пропил уже 3 мес. вит С. Он чего только не ест у меня :D Толку нет. Вязкость как была, так и осталась. Со след. цикла тоже прописали лонгидазу. Наверное, вобензим пропью все-таки. Еще хотела узнать - где у нас можно пройти курс фонофореза? Только в грязелечебнице или еще где есть?

Наглюша //, а ему то зачем лонгидазу :shock: :shock: :shock: :shock:

natalia2003, не ему))) мне. Мужу вобензим.

Девочки, подскажите про фонофорез!!! Где можно сделать?

natalia2003, не ему))) мне. Мужу вобензим.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: а то я уж подумала новая методика какая.

Ссылки скрыты.

- это видела???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...