Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

:banghead: Юленька, про биорезонанс, есть в областной больнице, в нескольких платных центрах, узнала о нем от мамы своей, т.к она врач и тоже на нем работает уже года 2. а это время вылечилась от уреаплазы без одной таблеточки:)) до этого не мола никак избавиться от этой бяки никак. Моя подруга лечилась у нее от герпеса, рецидивы снизились значительно потому что что у нее был герпес даже на пальцах, ну и на слизистых, бедняжка мучилась.

Спасибо, тебе дорогая, за хорошие новости про Соколову :drinks: , врач то впринципе она неплохой как и человек, быстро нашла причину моей неБ, но че то с лечением и продуванием запарила! Так что теперь со спокойной совестью жду М и иду к новому врачу на Сталеварова! Сафронова точно не потяну с его консультацей без осмотра в 1100 каждый раз :banghead:

Всем девчонкам удачи!!!!!и хороших анализов :mail:

Всем приветик и спасибо за поддержку. Короче примчалась я к терапевту, посмотрела она все анализы и ей не понравилось ЭКГ, заставила пересдать (напомню я сдавала на следующий день после Д.Р, видать вино сказалось :D ). И спрашиваю, а что у меня там с женскими анализами, она говорит, а я что гинеколог что ли иди к ней и спрашивай, блин в принципе она права, на уреплазму то же рукой махнула, я что-то вообще ничего не понимаю. Выйдя из больнице я позвонила своему Г и спрашиваю, что мне делать если у меня низкий Эстрадиол (95,8 на 5Д.Ц), она говорит звони в ЦПСиР пусть они тебе и говорят, я ей сказала, что звонить Ибатуллиной я буду только после Лапары, ну тогда говорит пей Фемостон и с 15по 25 Д.Ц. Дюфастон.

:banghead: :banghead: :banghead:

Блин, ну почему я должна напрашиваться на лечение и вообще я нужна хоть одному врачу?

Из ЦПСиР отправили в Ж.К, из Ж.К. к терапевту, терапевт в Ж.К., там опять в ЦПСиР, люди это когда нибудь закончится?

Так, без паники!!! Какие "женские анализы" у тебя плохие??? Мазки? Бак посев? Что с гармонами? А это ты у кого была? В ЖК? А ты у Ибатуллиной что-то сдавала?

Про бакпосев - сейчас бакпосев на уреоплазму, микоплазму является самым показательным. Смотрят по колличеству сколько у тебя их высевается. Если до определенного числа(до какого не знаю), то не лечат, если больше - лечат.

Иди к Ибатуллиной.

Не в порядке Эстрадиол, ниже нормы, все остальное, хорошо. На счет бак.пасева, мне врач из Ж.К. так и сказала, что будут делать.

Не в порядке Эстрадиол, ниже нормы, все остальное, хорошо. На счет бак.пасева, мне врач из Ж.К. так и сказала, что будут делать.

Галь, так получается у тебя из анализов "плохие" - эстрадиол, уреоплазму нашли и ЭКГ?

Ну ЭКГ пересдашь (в следующий раз не будешь пить перед ЭКГ :grin: ), эстрадиол на лапару ну никак не повлияет, а с уреоплазмой надо смотреть. Может даже стоит сходить все-таки к Ибатуллиной, пусть она посмотрит. :scratch:

+Ения+, Кста, классная аватарка))

Спасииииибо!!! :blush: :blush: :blush: У тебя тоже симпатишный зверёк. :pardon:

Блин, ну почему я должна напрашиваться на лечение и вообще я нужна хоть одному врачу?

Из ЦПСиР отправили в Ж.К, из Ж.К. к терапевту, терапевт в Ж.К., там опять в ЦПСиР, люди это когда нибудь закончится?

Галь, к сожалению, это наша действительность и наше здоровье кроме нас самих никому не нужно. В ЦПСиР более или менее отношение, по крайне мере никогда не откажут, а в обычных ЖК..... Мне после лапары вообще не хотели продлевать больничный у нас в ЖК. Меня врачи предупредили, что я могу сидеть на больничном до 21 дня. Я это озвучила у себя в ЖК, а мне сказали:"Вот пусть вам там, где это сказали и продлевают его." А законы повсей России одинаковые. :banghead: Обидно было до слез, при том что у меня башка после лапары кружилась 2 недели.

Так что, Галь, относись проще и требуй от врачей чтобы они шевелились. Сами они не хотят.

natalia2003, спасибо за ссылки! Сегодня позвоню!

Гага, у меня эстрадиол вообще 40!!!! По сравнению с твоим - ниже плинтуса :scratch: И на лапору это действительно не влияет. А про уреаплазму..лучше просанироваться. Вдруг при лапоре занесут ее туда куда не следует! С ней могут и не взять! Перестраховываются для твоей же пользы!

Юлькина, Я в ШОКЕ :shock: Кааак Соколова на пенсию уходит??? :( Я к ней на стимуляцию должна в октябре прийти,если так не получится...Она мне даже ничего не сказала :cry: А это точно???

Светлана77, БОЮСЬ ЛЕНЕЕЧКА СКОРО НЕ ПОЯВИТСЯ. sok777va, спасибо за совет. я подумаю.

А вообще, у меня не стандартный случай. Я лечилась у Соколовой, была у трёх разных иммунологов, косультировалась с психотерапевтом, гинекологом. Сдавала разные анализы. Лечилась разными противовирусными лекарствами(ацикловир, валтрекс). Потеряла 5 месяцев, а титр только вырос. Разочаровавшись в двух разных врачах пошла к третьему. Она тщательно изучила все наши с мужем анализы и обследования за последнии годы, перечитала всю медицинскую карточку, сказала, что вообще ничего не понимает, предложила почистить печень и кишечник(лактрофильтрум,эссенциале, вобензин), проставить свечи вагинальные-виферон и проколоть имуномодуляторы- полиоксидоний + антидепрессанты грандоксин=2 месяца лечения и снова сдать анализы. вот. А сейчас мой титр IqG 1,2 тип= 4,84 (при норме 0-0,9), а IqМ 1,2 тип положительный(при норме- отрицательный). и БУДЕТ ЛИ ТОЛК ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ??..

*Musya*, про Соколову мне сказала психотерапевт. Думаю, что ей нет смысла меня обманывать :pardon:

Юлькина, где ты сдавала анализы - в какой лаборатории. Может дело в лаборатории. Мне в прогрессивных технологиях (сдавала месяц назад) анализы показывали оба титра М и G к краснухе. Краснухой болела раньше, есть запись в карточке. Пересдала в "иммулайте" (на Воровского) и в больнице по месту жительства - М титра нет. Как мне объяснил инфекционист - в прогрессивке тест-система, которая дает ложноположительный результат.

Всем доброе утро!!! :wave:

Юлькина, а ты не путаешь? Виферон свечи ставятся ректально, ну по крайне мере я так их ставлю и себе и дочурке! :pardon: А может natalia2003 права, вдруг лаборатория ошибается, ты всегда в одной и той же сдаешь? Лечение конечно убойное, а всетаки надо мужа лечить, ты ведь писала что он у тебя часто герпесом болел, наверное и передал тебе. Знаю что ты говорила что его анализы хорошие, да к может он как носитель теперь, но наверное все равно хоть где то показало бы, вот действительно запутанная история с этим триклятым герпесом!!! :scratch:

natalia2003, последний раз делала в прогрессивке, до этого раз 10 в лотосе и в фамилии. Везде практически одно и то-же показывает.

Светлана77, я разговаривала с кучей врачей. Все (за исключением одной) уверяют, что мужа лечить не нужно. Что у меня такие высокие титры на фоне чего-то, чего точно сами не знают. Но причина не в самом вирусе. Психотерапевт вообще уверяет меня, что причина в стресах и нервах, так-же как и пролактин повышен из-за этого. сейчас я пью антидеприссанты и снотворные. Зимой пропив их, у меня пролктин пришёл в норму. Надеюсь, что и сейчас поможет.

Юлькина, будем надеяться что причина именно в стрессе, ведь все врачи говорят что все болезни от нервов!!! Значит главное привести нервную систему в порядок!!! :good: :hug: :amen:

Юлькина, может тебе сдать в "Имулайте" (на Воросвкого 16 или 15 - ну где женская консультация). Сдай хотя бы на титр lgМ там - цены там такие же, как в прогрессивке, рез-ты высылают при желании на майл. Вполне допускаю, что Прогрессивка, Инвитро, Фамилия используют одинаковые тест-системы. Лотос вообще мало что сам делает - отвозит в те же конторы типа Инвитро и пр. В свое время я общалась с инфекционистом (а это очень опытный человек - он уже 19-й год работает дежурным врачом в стационаре инфекционки г.б. №8 + преподает там же на кафедре инф. болезней мед. института) - так он мне и говорил, что такие "общепромышленные" тест-системы - ну для частных лабораторий типа "Инвитро" очень часто дают ложноположительные рез-ты. А ты будешь организм иммуномодуляторами насиловать.

Девочки, все, я больше не могу ....я устала, уже час слезы льются сами по себе, в голову лезет всякая ерунда...

С утра сдала Каогулаграмму (как то я ее пропустила), потом пришла к своему Г, сдала что-то там к чему-то на уреплазму, оказалось, что анализ надо самой везти в инвитро, а так бы еще и за забор деньги взяли, заплатили за последний анализ 451р, с мужем собирали последние копейки. Вечером после работы побежала пересдавать ЭКГ, мне сказали, что можно подходить с 15-до 17, я пришла (старалась спокойно идти) к 16-30, говорят талонов нет. Пошла к кабинету, заглянула они чай пью, вернулась в регистратуру, говорю, что я только устроилась на новую работу и не могу отпрашиваться пусть дадут талончик, дали на понедельник на 8-00 и говорят, сбегай на верх, попроси тебе сделают ЭКГ. Я давольная побежала на верх, они так же продолжают пить чай, до конца работы еще 30 минут. Я их стала просить ну пожалуйста так и так, а они уперлись, вот плати 119р за работу, мы тебе сделаем, а бесплатно мы уже отработали, блин так обидно стала еле из кабинета вышла минут 15 рыдала остановиться не могла

Гага, давай ка налей чайку, включи музыку и успокойся.

Ссылки скрыты.

- вот послушай, давно искала эту песню и только сегодня нашла. Переживая ты только себе нервы портишь - а ситуацию не изменишь. А медперсонал - ну что же, пусть дальше чай пьют, жизнь рассудит...

Гага, ох уж эта бесплатная медецина. Не переживай! Сделаешь в понедельник ЭКГ (или тебе надо как можно быстрее?). А на уреоплазму ты пересдавала что ли?

+Ения+, Тебя что тихоничко похдравить можно!!!????!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: :friends:

Ения+

Ссылки скрыты.

Тьфу, тьфу, тьфу, что бы все было хорошо!!!

Вжииик, Светлана77, уже прознали, партизанки!!! :grin: :grin: :grin:

Можно только очень-очень тихонечко!!!

Спасибо! :giverose:

До УЗИ через неделю - я неофициально Б. ;)

Вжииик, Светлана77, уже прознали, партизанки!!! :grin: :grin: :grin:

Можно только очень-очень тихонечко!!!

Спасибо! :giverose:

До УЗИ через неделю - я неофициально Б. ;)

Спасибо новостям сайта )))))

Еще тише... ооооочень-ооочень тихооонечко ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

+Ения+, ох ты)))) аж разволновалась я! Праздравляю)))) Так здорово!

А я в себя уже не верю! Кажется, что не смогу((

Лучше о хорошем - крепкого здровьица вам обоим))))))))))

Наглюша //, спасибо огромное!

Я тоже неверила в себя. Да и сейчас не особо верю, что у нас получилось. :pardon:

НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! :P

+Ения+ опаопаопапааааааааа! папачкии!!!!!!!!! я видимо читото пропустила?))) ура! я так рада поздравляю тебя дорогая!!ай да молодцы!!!!!!...скажи у тебя в ЕЦ получилось??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...