Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

чудеса всегда случаются неожиданно ))))

+Ения+, поздравляю. Я тебя сразу в + на главной странице увидела )))

+Ения+, уррряяяяяяя!Хоть кому-то повезло!!!! :giverose:

Гага, давай ка налей чайку, включи музыку и успокойся.

Ссылки скрыты.

- вот послушай, давно искала эту песню и только сегодня нашла. Переживая ты только себе нервы портишь - а ситуацию не изменишь. А медперсонал - ну что же, пусть дальше чай пьют, жизнь рассудит...

Спасибочки, дала мне успокаивающую песню, сижу плачу :D

Гага, ох уж эта бесплатная медецина. Не переживай! Сделаешь в понедельник ЭКГ (или тебе надо как можно быстрее?). А на уреоплазму ты пересдавала что ли?

Спасибочки, в понедельник к 8-00 пойду сдавать ЭКГ, сегодня обмывали дачу, сестра купила, так я ни грамульки не выпила, Уреплазму пересдала

Катенька174, natalia2003, *Musya*, девочки, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose:

Только не знаю считать ли, что повезло и чудо. :blush: Хотя зарождение новой жизни - всегда чудо. :D

Мы ЭКО делали. Просто я никому ничего не говорила до ХГЧ, даже мама не знала :blush: Теперь жду УЗИ. :P

+Ения+, я тоже хочу присоединиться к девчёнком и тихонечко порадоваться за тебя от всей души!!! :friends:

Катенька174, что значит неправильно оплодотворились??? Ведь хорошие взяли????!!!

Таша16, как твои дела??? Что УЗИ показало???

+Ения+, вот шифровальщица )))) Так ты может и двоих ждешь - при эко такое же часто бывает.

+Ения+, милая тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

тьфу, тьфу, тьфу на вас, пусть все будет хорошо!!!

ПРИВЕТ!!!! :Hello: :giverose:

+Ения+, просто шепотом :clapping: поздравляю! тьфу, тьфу, тьфу на вас :give_heart:

Таша16, как твои дела??? Что УЗИ показало???

Юлькина, :friends: у меня пока идет гормональная атака, нарастила эндометрий (по УЗИ был на 51ДЦ всего 3,6мм), и сейчас тихонько все к М прогестероном подведу. Назначила мне Наталья Григорьевна плюс ко всему дексаметазон и достинекс (или агалатес- аналог), а там видно будет что дальше делать. Но что-то достинекс пить как то не хочется, да и по цене он кусается, у меня последние анализы пролактина были нормальные, только почему-то она их в книжке не нашла и на основании старых анализов назначила достинекс. Решила вобщем сдать пролактин в начале цикла и потом себе назначить :pardon: у меня и так весь организм пропитан таблетками, зачем еще?!!

Светлана77, Натуничка!!!! :friends: :wave:

юЛЬКИНА, А НЕ знаю врач так сказала

Ения тихушница нам то бы сказала))..ты где делала?

Юлькина, TATA28, Таша16, девочки, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня опять мазня, боюсь... :cray: :cray: :cray:

natalia2003, неее, одного подсадили, выросло только 2 ДФ, оплодотворился один. :sorry:

Катенька174, делала в ЦПСиР у Гуменецкой. Сегодня 13ДПП.

+Ения+ а ты куда на учет будешь вставать?

+Ения+, так не плакать, таблеточки выпить, на диванчик лечь, ноги задрать, кушать вкусное мороженое и смотреть веселое кино....только положительные эмоции ;)

расскажи сколько по стоимости тебе ЭКО вышло, а то я на свои стимуляции чет не очень надеюсь после первой неудачи, тоже думаю на ЭКО собираться, денюжки подкапливать

+Ения+, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы за ТЕБЯ и ТВОЕГО малышика @@@@@@@@@@@@@@@ держим... :friends:

TATA28, а тебя зачем стимулируют-то после лапоры - разве не было надежды на восстановление собственной овуляции???? :blush:

Катенька174, Удачи тебе на переносе, чтоб все масики прижились!!!!

Катенька174, ну надо еще дожить до учета. :pardon: А так у меня выбор не большой, местная ЖК, я же с области. :pardon:

А вообще хотелось бы найти на всякий случай в Члб хороших спецов по ведению ЭКОшных беременностей. Если знаешь таких, скажи мне, ладно? ;)

Солнце, как ты сама? Не переживай сильно, тебе сейчас надо о малышах думать. Все что не делается - к лучшему. :friends:

На перенос, мягкой подсадочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TATA28, таблетки пью, лежу...

У меня вышло в 80 тыс. руб. не считая поддержки, но у меня очень быстро выросли ДФ, стимуляция была короткая.

Вжииик, спасибо! :giverose:

+Ения+,

- давай бросай переживать. Лежи - отдыхай и как уже правильно сказали - позитивные эмоции.

- про врача - Аксенова в ДНК - ведет ЭКО - беременности. Я знаю девушку (на местном форуме городском общаемся) - она у нее ЭКО делала, потом на учете стояла. А к нашим врачам из ЖК - не советовала бы. Я лично свою ЖК№4 теперь за километр обхожу.

П.С. А та девушка сейчас вторым беременна (заБ самостоятельно) - тоже у того же врача наблюдается.

natalia2003, спасибо за информацию! :giverose: Буду знать.

Вжииик, у меня О и раньше была но как правило поздняя и как обьяснила мне врач при поздней О яициклетка не качественная и возможно не способна к оплодотворению....поэтому после лапары когда сказали что трубы в порядке меня стали стимулировать....

+Ения+, это у тебя стоимость без Челябинской прописки да?....я ведь тож из области, примерно на такую сумму я и расчитывала

TATA28, да у меня без прописки. :pardon:

+Ения+ спасибки, так вот сама не знаю..надо у народа поспрашивать, в платных то оч дорого а толку никакого..

Девченочки пасибки, тока вы и поддерживаете, и подруги...муж даже вопросов не задает ему пофигу...думаю если получится он конечно может и оттаит..но как всегда в этой проблеме я одна...и всем говорит что Я не могу забеременеть, т.е. не у НАС нет детей а у МЕНЯ нет детей

Катенька174, ну и наплюй на мужа! :beee:

ТЫ будешь самой лучшей МАМОЙ, а он - биологическим донором. :beee:

Еще раз тебе завтра на перенос.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька174, да уж , к сожалению большая часть мужчин такая :pardon: ! Все проблемы на нас перекладывают. У моего бывают порывы: в больницу сам бежит, про тех, кого жёны за ручку привели говорит:" что за мужики, ведь взрослые люди, как буд-то ему это не нужно, как буд-то это только жены проблемы!.." я в этот момент расцветаю, думаю:"Ах, какой он у меня... :good: :giverose: поддерживает, успокаивает, если слёзы глотаю после очередного похода к врачу.. Но это бывает так редко!!! В основном, старается даже не вникать. Ему рассказываю о том, что и как, а он, мне кажется, даже не слушает в этот момент что я ему говорю :banghead: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...