Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девченки спасибки,ваши кулочки оооч нужны!

м@ська я в ДНК только по акции на ЭКО. а так там не ч дешевоо лабаратория ооочень дорогая, я все в пргрессивки сдавала лементарно для сравнения, общий мазок на флору в ДНК стоит 385р+100за забор итого 485р!!!, а прогрессивки за все 250р!!!!!!!!!!думаю разница ощутимая, и по другим анализам тоже очень большая,хотя очень заботливая клиника, мне там нравится, персонал вежливый и понимающий

Катенька174,я была на дне открытых дверей в апреле и тоже хотела на акцию попасть, но у нас случился материальный конфуз))) так что придётся без акции))) а анализы я тож хочу все в прогресивках сдавать)))

ты ( прости, можно на *ты*? :pardon: ) у кого там протоколируешься? :)

И я, и я , и я держу кулачки за твоих рыбок @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девоньки, привет!!!

М@ська, добро пожаловать!!! :Hello:

Таша16, присоединяюсь к поздравлениям Юлькиной, долгожданными тебя!!!

Катенька174, @@@@@@@@@ пусть детки крепятся к тебе и до срока сидят у мамочки под сердцем!!! :giverose:

Ения+, а почему ложат на сохранение, скорее выписывайся, пусть все будет хорошо @@@@@@!!! :good:

м@ська пасиба, я у Крохолевой, там еще очень врача рекомендуют Пестереву но к ней очередь( которую по телекику в Охоте показывали)

Светлана77 пасибки бошое

Ения большущей удачи, пусь малыши прочннько на 9 мес закрепяца

м@ська пасиба, я у Крохолевой, там еще очень врача рекомендуют Пестереву

Можа Пестову)))

м@ська, добро пожаловать! :friends: :drinks:

Катенька 174, видимо тогда придётся и мне к Крохалевой идти, а то ждать в очереди сил нет, очч масечку хочется :grin: а у Крохалевой как тебе, понравилось?

Девчонки, спасибки за тёплый приём :giverose: :giverose: :giverose:

м@ська, сначало не очень...но потом оч даже ничего,вполне понимающая врач, сама делала пункцию и пересадку с врачами конечно, насколько я всего боюсь, пересадку оч аккуратно и не больно сделала

Катенька174,следила за всеми твоими шажками к малышу,теперь уже все позади-впереди только встреча с лялечкой! :giverose: Главное положительные эмоции,отдых,чтение детских книжек.Все будет хорошо,по другому ни как!Мои @@@@@@@@@@

Девчонки, какие вы все умнички!!!как поддерживате друг дружку.

Ссылки скрыты.

, я такпонимаю мы не только у Соколовой, но и Юлию Юрьевну в ЦПСиР посещаем:))) Ка она тебе???

Всем приветик, сегодня ходила в 10 больницу, хотела записаться на лапару, но блин меня с уреплазмой не взяли (я в принципе и не сомневалась), сказали сначала пролечиться, потом подождать месяц и только после этого пересдать и только при отсутствии бяки прийти к ним. Блин, откуда только берется такая зараза, спросила у врача, говорит низкий иммунитет поэтому все и цепляется.

Нечаянно попала в гинекологию, там женщины прямо в коридоре лежат, честно говоря стало немного жутковато и страшно, я же в больнице еще ни разу не лежала

Гага, я в гинекологии лежала один раз в жизни. Но этого, как говорится, хватило.

ledi77 спасибо девочки..если бы не вы я б с ума сошла уже)

Катенька174, держу за вас с масиками кулочки!!!! я после пересадки на 9 день сделала тест с чувствительностью 10 и показалась еле светленькая вторая полосочка , которая сейчас лежит рядом на диване и агукает и погремушки рассматривает держим за тебя с сыночком кулочки!!! удачи!!!!

Девочки у меня всё так плохо мы уже 2,5 недели на смесях...)))) пошла к гинекологу по поводу своих грудей меня направили к хирургу вобщем по узи и анализам гнойный кандидоз, желеообразная киста, мастит и лакстостаз груди сине-красные соски увеличенны в 3 раза ореола красная и кровоточит у меня и на левую грудь болезнь перебралась внезапно и быстро.Назначили антибиотики сильные и сказали отлучать от ГВ иначе если не пролечится, хирург сказал будут потом грудь вскрывать да и ребенок из-за моей болезни не наедается и что для него тоже чревато и еще мой кандидоз.

Натуничка я аж прослезилась...вчера очень сильно понервничала... теперь боюсь...сегодня ПЯ потягивает..даже не знаю хорошо это или плохо

Катенька174, у меня после пересадки тоже были нервные деньки так, что могу со 100% уверенностью сказать это не влияет на приживаемость эмбрионов.У меня к дням М вообще живот болел и тянул думала что пролет..так что все индивидуально..не переживай все будет хорошо.

Натуничка, ой не знаю...лежу-лежу с ума сойду скоро от ничего неделания) слушай ты грудь не запускай...что бы осложнений не было

Натуничка, лечись давай!!! Главное сейчас не запустить совсем, а на смесях пол страны выросло!

sok777va, я у ЮЮ с ноября наблюдаюсь. Мне она нравится, правда мне не с кем сравнить, я раньше не стояла на учёте у психотерапевта и к психологу не ходила(не считая консультаций по телефону и одного раза у нас в центре у психолога). Но я очень давольно что к ней папала, иначе не знаю, чтоб со мной сейчас было. Антидепрессантами, транквилизаторами и снотворными она на мне снизила пролактин до нормы, нервозность убрала, депрессию выгнала. Я раньше спать не могла лечь, пока мои родные(мама, брат..) домой все не придут(а живут они в другом конце города), пока по телефону их голоса не услышу и не убедюсь, что все живы и здоровы. Сильно переживала по поводу мужа(у него диабет, периодами в реанимациях лежит, периодами выпивает, что для его здоровья Оочень вредно). Ночами ужасы видела почти каждую ночь на протяжении нескольких лет, а благодаря ей стала спать спокойней, иногда и сейчас снится эта гадость, но уже гораздо реже. У меня тяжёлый случай, как оказалось, но говорит, не безнадёжный, раз уже такой прорыв произошёл. А ты у ней с чем наблюдаешься? давно?? Тебе она как?

Гага, и сколько тебе будет стоить лапара по прописке в 10ой? А я лежала не раз в больнице. Главное, как себя настроишь, если врачи попадутся хорошие и сделают всё безболезненно, то там как в санатории: новые знакомства, смена обстановки, отдых от дома. Главное найти во всём плюсы! :grin: :drinks: :friends: :good:

Юлькина, я к ней попала через год после ВБ. Я поняла, что не могу справиться сама со своими страхами. И получилась ситуация, что моя лучшая подруга забеременела на раз два (и Слава Богу) короче она стала мне чаще звонить, говорить вот типа я такая крутая у меня так всё быстро получилось, ой скоро пойду за вещами для Б, скоро в декрет ну и т.д и т.п это произшло всё после моей ВБ когда я была в полной депрессии по этому поводу. НЕ могла общаться с беременными подругами, нянчить детей. Короче полная жопа, смотрелось это всё как буд то я завидую, но кто через это прошел те понимали, кто нет, думали по другому. И вот она родила в июле, я переломила себя поехала к ней в роддом..и блин когда ехала домой меня сломало просто, я не могла ничего сделать, было стыдно, но я очень сильно ревела, просто я видела глаза ее мужа, когда она показывала лялльку и своего как он смотрел. Вот это был контрольный выстрел как говориться, после чего я записалась на прием к ЮЮ по совету моей знакомой, которая у нее наблюдалась до ЭКО. И очень рада, потому что она многое мне вдалблвает в голову. Пропила успокоительные, витаминки. Просто этот тот человек, который не говорит, что так нельзя, а говорит, то что с тобой происходит твоя реакция это нормально и всё объяснимо. В общем, психологический фактор моего неБ был поставлен через буквально через 10 минут общения. Надеюсь, что она мне поможет!

Гага, и сколько тебе будет стоить лапара по прописке в 10ой? А я лежала не раз в больнице. Главное, как себя настроишь, если врачи попадутся хорошие и сделают всё безболезненно, то там как в санатории: новые знакомства, смена обстановки, отдых от дома. Главное найти во всём плюсы! :grin: :drinks: :friends: :good:

Хм...меня из ЦПСиР отправили со словами: иди и делай бесплатно лапару по месту прописки....

Девочки, привет всем!! Я даже не ожидала, что здесь можно с челябинками поболтать! :drinks:

У нас уже 2 года не получается вторая лялечка, в ЖК у меня даже анализы не берут, говорят - у вас все чисто, выписали дюфастон и отправили :unsure: Пошла в Жемчужину, попала к Лейхнер, она мне сделала УЗИ и столько всего нашла - и миому, и эндометрит, и оофорит, и желтого тела у меня нет. А меня ничего не беспокоит - цикл регулярный как часы - 25 дней, болей нет, выделений нет, на инфекции сдала - чисто. На гормоны на этой неделе пойду сдавать.

Кто-нибудь наблюдался у Лейхнер, квалиф. врач? Хочу еще где-нибудь УЗИ повторить, но не знаю - где.

Вишня_, добро пожаловать! А муж проверялся??

Врообще, странно как-то лечение тебе назначили, если ты на гармоны не сдавала. А ты не хочешь пойти в ЦПСиР на Сталеваров? Мы здесь многие наблюдаемся, здесь УЗИ бесплатно делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...