Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Доброе утро!Всем привет!

Юлькина, это очень хорошо что ты не падаешь духом! :wave:

Таша16, как здорово что завели котёнка! Ждем фоток! Они такие смешные, когда маленькие! Наша Нюта с нетерпением ждет своего первого ЮБИЛЕЯ, почти через месяц нам будет аж 5 лет!!! Вот фотки нашей неугомонной красотки, это вчера ездили гулять на берег Тургояка! Еле поймали её в кадр, ни секунды на месте не сидит! :friends:

Ссылки скрыты.

Катюша, конечно жаль, что не получилось, эмоционально тяжело, да и финансово ведь расходы какие. Но ты крепись, ты еще молода и здорова, все будет хорошо!

Всем привет :wave: , только сегодня увидела эту темку...я тоже из Челябинска.... ;)

Belka30, приветик :wave:

Девочки, здесь можно материться???? А то я сегодня у Соколовой была :banghead: со своим снимками ходила к 3 лучшим врачам города все сказали нормально, а она говорит лучше бы тебе при ВБ удалили трубу!!!! вторая , наверное, тоже уже не проходима!! надо удалять!!!!!!!!!!!!!! беру тапочки и бегу от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь в курсе, когда она уже на пенсию свалит! :spiteful: :spiteful:

Belka30 привет!!!

А я вчера УЗИ делала в центре Кинзерского - сказали все нормально у меня, а в Жемчужине поставили эндометрит по УЗИ.

Девочки, а в центре планирования можно врача выбирать? и к кому лучше там пойти?

Девочки, всем привет!

Belka30, добро пожаловать!

sok777va, да уж, Соколова достанет всех! Держись, чуть-чуть осталось. Или иди к другому врачу. :pardon:

Вишня_, врача можно выбрать. Там все нормальные, кроме Соколовой. Но лучшая - Ибатуллина Н.Г. Девочки подтвердят. :pardon:

Девочки, вчера была на УЗИ. ПЯ 22 мм, КТР 4 мм (маська мой :give_heart: ), желточный мешок 6мм (УЗИстка сказала, что должен быть не больше 5 мм. Естественно растроилась. Позвонила сегодня НВ, она сказала, не переживать, просто это моя особенность. Очень на это надеюсь. :beg: ), ЧСС 149 уд :yahoo: , хорион не утолщен.

Вобщем, все более или менее. :pardon:

Так что девочки, я кажется БЕРЕМЕННАЯ ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все равно пока не верю. :blush:

Ну и на всех планяшек заразное

ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!

+Ения+, Обалдеть!!!!!!

Ссылки скрыты.

Еще раз... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Теперь уже официально!!!!!

И спасибо за чиххх - очень нужен)))))) :beg: :beg: :beg:

Девочки пасиба за поддержку!!

Ения молодечек!!! рада оч за тебя! поздравляю..официально)))

sok777va, да уж без матов на Соколову трудно обойтись ...бегите от нее...зря потраченное время и заколдованный круг анализов!!!!

ЮЛЬКИНА КАК ТЫ? :friends:

ТАША ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО? :friends:

+Ения+, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана77, доча красота!!!! :give_heart:

sok777va, Соколова уходит на пенсию через месяц.

Представляете, я в понедельник пришла записаться на приём к Лишенко, открываю дверь в её кабинет, а там Соколовская акушерка сидит(я у Соколовой сколько раз с ней ругалась!!!). Мы с ней и пацапались! Ты говорит ведь не у Лишенко, а у Соколовой. Я говорю: у Лишенко. Она мне: " нет(ехидно) ,-у Соколовой.. и карточка твоя там уже, я отнесла!! " Кто ей дал право решать за всех кто у кого должен наблюдаться???!!! :rant: Долго читала мне мараль, что я подло поступаю, что я "поди сидела там и умоляла Гуменецкую отправить к кому угодно, только не к Соколовой... ". Вообщем, я раз 5 повторила свою просьбу записать меня на приём, но каждый раз она переводила тему и отчитывала меня как провинившегося ребёнка! Я думала, применю метод Лобанова!!! :banghead: Вообщем, ушла её не дослушав, меня весь вечер трясло. Потом раздобыла телефон глав врача, узнала, что в пятницу он выходит с отпуска и решила накатать на неё жалобу! Сколько это может продолжаться!!! Сидит один такой самодур, а все во круг боятся ей слово поперёк сказать. А по сути кто она такая???!!! Вот только думаю, не отразиться ли это потом на отношении ко мне..

Вишня_, главное к Соколовой не иди! И говорят Лишенко хорошая, молодая, но грамотная, крыльями по-пусту не машет, время не затягивает!(что очень важно!),про других не знаю ничего. :pardon:

+Ения+, поздравляю ещё раз!!! Здорово-то как!!! :drinks: :giverose: :good: :Crazy: Спасибо, чих поймала!

Таша16, Катенька174, Naty, Светлана77, Натуничка!!! :wave: :friends:

поймала чих!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо! растите большими и здоровыми))))))))))))

Юлькина, за хорошие новости спасибо!!!!! а про медсестру это чистая правда....катай жалобу я подпишусь под каждым твоим словом!!!!!!!!!

Ну это же здорово!!!!!

Женечка, поздравляю!!!!!

Самое главное сейчас сохранять спокойствие, ну и конечно растите давайте :give_heart:

Всем привет!

Ения+, спасибо за чих, поймала, надеюсь поможет в следующем цикле!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек, здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, спасибо, доча у нас чудо и конечно же красотка, мы же девочки, зато твой Марк очень серьёзный мальчуган, выложи ещё фотки, я хоть полюбуюсь! Так сына хочууу!!! Растите большими и здоровенькими!!! :wave:

Юлькина, удачи!!! :friends:

Таша16, ты куда пропала? :friends:

Юлькина, напиши обязательно жалобу" прижучь" эту су..у(сорри) сестру ведь хуже то не будет тебе с ней еще общаться долго,а так боятся тебя будет на приеме у Лишенко. Ой, как я с ней ругалась...даже в коридоре при всех.Приходишь на прием как на прошение милости как будто...блин, как вспомню... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Светлана77, выложу тока попозжа...ага? :)

Натуничка, да и не говори :friends: !!! Общаешься с ней, а чувствуешь себя точно, как буд-то в вечном долгу перед ней. Я узнала как её звать: Зотова Ирина Владимировна.

Светлана77, sok777va, спасибо! :drinks:

[list=]Юлькина

:drinks:

Девочки, привет!!! Можно присоединюсь к вам, я тоже из Челябинска, на ЧТЗ живем, год планируем, пока ничего, была Лапара, ИК, сейчас Жанин осталась 1 пачка, наблюдаюсь в Жемчужине у доктора Лейхнер Е.К. через брата попала в эту кдинику, очень нравится отношение да и вообще в целом. Создала блок "знакомилку" а про этот форум не знала.... ЭХ :)))Читать не перечитать 235 страниц. :)))

Ой, а зовут меня Валя. Приятно со всеми познакомиться :friends:

Ения+ - поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!

Ждем аиста// - привет! Присоединяйся! Давно лапару делала и по какому поводу?

Юлькина, Натуничка, Таша16, Катенька174 и всем-всем приветики!

А у меня закачивается 1 цикл планирования после лапары, два дня мазало, типа молочница, но розоватая, сегодня вроде тихо. Так что жду либо М, либо сюрприза)

Ения+ - поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!

Ждем аиста// - привет! Присоединяйся! Давно лапару делала и по какому поводу?

Приветик!!! лапару делали из-за эндометриальной Кисты на ЛЯ. Очень большая была...После лапары был обнаружен эндометриоз на ПЯ и по всей полости матки + спайки... Неделю в больнице провалялась

Потом 3 месяца на Люкрине. и вот теперь последняя пачка Жанин.

3 октября заканчивается мое лечение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...