Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Вишня_, а я вот тоже у Лейхнер, я поняла ты ушла от нее. да? Я пока вроде довольна, лишних телодвижений вроде не делает, во всем старается помочь, скидки всегда мне выбивает (лечение не дешовое блин) да и вообще...странно конечно что у тебя так получилось.

А сейчас ты у кого?

Ждем аиста //, присоединяйся, добро пожаловать! :friends:

Naty, :wave: :drinks:

Вжииик, Катенька174, Натуничка, Юлькина, sok777va, Naty, Гага, Светлана77,

Девочки, спасибо огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ждем аиста //, добро пожаловать!Я тоже через все это проходила (правда у меня только Люкрин был, жанина не было) и знаю каково это. :friends: Желаю заБ сразу после лечения.

Ждем аиста //,

Ссылки скрыты.

Naty, а может тест уже пора замочить, если получилось так лучше начать принимать прогестерон раз мажет, держу @@@@@@@@@ :amen:

Ждем аиста //, приветик :drinks:

Девочки, мне страшноооо!! Я боюсь ВБ!!! У меня тест положительный, ХГЧ больше 1000, по УЗИ ничего не увидели... Мажет уже 4 дня (( Выделения красно-коричневые, их немного, они внутри как бы.. Прописали дюф, сегодня выпила уже 5 таблеток, пока все также... Вроде бы ничего не болит, не тянет, но я не выдержу неделююю!!!

Naty, не переживай, дорогая, масик чувствует твое настроение, потому и "мажет", Надо думать о хорошем, может УЗИст не так смотрел и не у всех квалификация позволяет так рано видеть ПЯ... Может Ты с расчетом немного ошиблась или овуля была позже или имплантация... обычно через несколько дней после таких УЗИ уже все проясняется.... Не переживай! ВСЕ Будет хорошо!!!!!!

Держим за ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ка давай не паникуй, а лучше расслабься и успокойся

Блин, как быстро время бежит, думала как долго ждать 2 месяца для гемостазиограмму, но уже завтра иду сдавать общий анализ крови и на следующей неделе делать анализ.

Пролечила свою уреплазму, надеюсь от нее ничего не осталось, теперь ждать месяц и если она опять зараза не вылезет, то лапара :yahoo: . Конечно, хочется думать, что она мне очень очень поможет

Naty, сдай ХГЧ в динамике - через 2 дня после того, как сдавала. Должен увеличиваться в 2 раза.

Naty, не паникуй, это сейчас только во вред!!! Сдай повторно ХГЧ, все будет хорошо :amen: , тем более ты пьешь дюф! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty, слишком высокий ХГЧ для ВБ на таком сроке, так что расслабся, через неделю всё увидят и там где надо. Вообще хачем на узи пошла на таком маленьком сроке, понятно, что еще ничего не видно , только сейчас накручиваешь себя

Naty какое узи дорогая??? естесно та мне видно ничего!!! рано исчо!!! судя по графику 2день задержки....ложись бегом в больничку на сохранение..кровоостнавливающее пусть ставят...биологическая же берем есть!!! у мну у подруги так было только сроки больше!! на 6-7 недели кровить стало....узи не показаала...но она в больничкку все равно легла( вызвала скорую) и её положили....4сентября этого "ничего не видно" годик стукнул!!! дерзай спасай масю @@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет хорошо.. Я просто Б не чувствую, когда ждала её больше признаков перед М находила)) С утра сделала тест, чтобы еще раз убедиться - четкие две полосочки.. А УЗИ мне вчера врач сама побежала делать, а я то пришла по поводу выделений узнать и получить рекомендации по дюфастону. Скорее бы увидеть, что малявочка есть и там где нужно, потому что пока я еще не могу толком обрадоваться - 5 лет ждала ведь!

Всем привет!! Я к Вам хочу присоединиться :friends: .

Катариос,

Ссылки скрыты.

О ничего себе, первый раз увидела эту темку. Мы через месяц переезжаем в ЧО.

Можно к Вам? :pardon:

Девочки, привет!!! У меня вопрос, по идее на этой неделе у меня муж должен был пересдавать СГ, а у него сопли , температуры нет, но он говорит что ему фигова, вот скажите простуда как то может повлиять на СГ?

Он говорит вот получше будет - пересдам, а сейчас я болею..:(

А мне кажется он просто тянет он и 1 то раз кое как поешел, с шумом с моей стороны..сейчас опять тянет... :(

Naty, все у тебя хорошо не переживай! единственное я бы спросила у врача про транексамовую кислоту ее назначают при вот таких как раз случаях.Буду держать за вас с масиком кулочки !!!!

Ждем аиста //, простуда на СГ даже очень влияет))))) в худшую сторону канеш.

Пузик_Лелька, добро пожаловать! :drinks:

Натуничка, ну тогда пусть мой милый лечиться, сдадим позже...Жаль только что все опять затягивается :((

Naty, мне кажется если есть какие-то выделения, то конечно лучше вызвать скорую и на сохранение

если бы я знала, что есть, что сохранять... завтра иду к врачу опять, будем смотреть что делать. я уже ко всему готова.

Привет, землячки!!!

Не знала, что есть такая темка - восполню пробел! :blush: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...