Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Naty, держись! и не падай духом!!! Напиши завтра что с врачём решили. @@@@@@@@@

Всем новеньким добро пожаловать! В нашем полку в последнии дни прибыло! :friends: :wave: :good:

Девочки привет! :wave: Долго не писала, т.к. инета не было. Мы переехали в полуторку около Шатуры (сняли). Девочки, может как нибудь повторим "Пипл"?!!! :friends: ;)

Всем новеньким приветище!!! :Hello:

Таша16, привет! :wave: Давайте повторим, я "ЗА"! Только с временем надо определиться. В это воскресенье я не могу, на счёт субботы ещё не знаю. В следующий выходной тоже не могу. Могу среди недели на пару часов вырваться! :D :friends:

нет, не всем удобно среди недели, если только в пятницу. Я, например, работаю на с/з до 18-00 - и не резон потом пилить в центр. На прошлой встрече я не была, но на этой хочу присутствовать.

всем, привет. хочу вступить в ваши ряды. можно?

Я бы тоже хотела встретиться :)) Давайте порешаем когда и где и прийдем к консенсусу :)))) :drinks:

Девочки, у меня график скользящий, вы договаривайтесь а я попробую подстроится :wave: :drinks:

Светлана 77, Натуничка :hug: :hug: :hug:

Девооочки, я тоже хочу на встречу!!!!!! Возьмете?

ой здорово!! а я з алюбой кипишь кроме голодовки!))

недавно у нас встреча была с девочками с Пробирки, нас человек15 пришло клево так посидели!!

Приветик девочки, сторожили и новенькие!!!

Ну вот как всегда, я в пролёте :bye: я тоже очень хочу на встречу, но у меня доча, егоза, руку сломала в этот понедельник, лежим с ней, киснем, в больнице! Вот угораздило же так с качели упасть, ведь не сильно, а сломала сустав локтевай, в среду была операция, собирали сустав на штыри, кошмар какой то :cray: Теперь остаётся только ждать как будет срастаться, по снимкам послеоперационным вроде бы операция прошла удачно :banghead:

Таша16, Юлькина, Натуничка, Снежиночка :hug: :hug: :hug:

Naty, как у тебя дела? мы держим за тебя кулачки

Светлана77, не расстраивайся - это все срастается и будет как новенькое. Я точно также сломала руку 3 года назад (был перелом локтевого отростка со смещением) и также спицу вставляли, потом вынимали. Сейчас (ттт) уже не отличишь от "неполоманной". Пейте кальций и ешьте творог.

natalia2003, спасибо за поддержку и совет! Доче собрали сустав на 5 спиц, такая маленькая, а уже такое перенесла :bye:

Привет всем!

Светлана77, какой кошмар! Ну, вы там не кисните, всё страшное позади! На маленьких бысто всёё заживает-организм-то молодой! А будет время, ещё приедешь на встречу! :drinks:

Наглюша //, мы всех возьмем! Было бы желание! :friends:

Naty, отзовись!!! Как у тебя дела???

Светлана77, ни че себе... :shock: держитесь с дочей!!!! слава Богу, что операция прошла удачно ттттт.

Светлана77, как Анютка? :shock: Ну надо же, а? Держитесь милые, слава Богу операция прошла хорошо, ттт!

Девочки, милые, спасибо за поддержку :friends: она действительна была очень нужна!!! Нас выписали сегодня домой(официально завтра выписка), правда спицы вытащат только через 2 недели, но врач сказал что все просто замечательно т.к. Анечка уже шевелит рукой понемногу, теперь будем ходить в больницу только на перевязки и сделаем повторно снимок на следующей неделе!!! :clap: Аня только всё переживает что скоро у неё ДР, а ручка забинтована и зафиксирована в косынке и поэтому доча не сможет одеть свое нарядное платье, вот ведь ребёнок, одно слово ДЕВЧОНКА!!! :lol:

Светлана77, через две недели - это хорошо, значит у вас случай не сильно сложный. Мне когда сустав собирали - спицу внутрь заколотили, все зашили, дали время сростись всему этому делу - и только через 9 месяцев на повторной операции спицы убрали.

Рада, что у вас все хорошо. Щас главное похоньку помаленьку двигать рукой - вы ходите на ЛФК или че-нить подобное?

Блин, ну только у меня такое может быть...

2 месяца назад я записалась на бесплатную гемостазиограмму, еще у меня в списке было 3 других анализа, и вот сегодня с утра отстояв очередь, захожу в предварительный кабинет, где готовят пробирки и врач читая мой список, такая довольная мне говорит: ну и что вы диктовали по телефону из этого списка? я говорю гемостазиограмму и все к ней прилагающееся, она радостаная такая, вот говорит гемостазиограмму тебе и записали, ее ты будешь сдавать бесплатно, а все остальное либо за деньги либо еще жди два месяца :banghead: Пришлось заплатить 570 рублей, куда деваться....

Блин, ну только у меня такое может быть...

2 месяца назад я записалась на бесплатную гемостазиограмму, еще у меня в списке было 3 других анализа, и вот сегодня с утра отстояв очередь, захожу в предварительный кабинет, где готовят пробирки и врач читая мой список, такая довольная мне говорит: ну и что вы диктовали по телефону из этого списка? я говорю гемостазиограмму и все к ней прилагающееся, она радостаная такая, вот говорит гемостазиограмму тебе и записали, ее ты будешь сдавать бесплатно, а все остальное либо за деньги либо еще жди два месяца :banghead: Пришлось заплатить 570 рублей, куда деваться....

приветик! я про деньги вапсче молчу, учитывая что щас в ДНК ходить буду у них ооочень дорого, анализы я там конечно не сдаю НО ..вот например назначили мне гистероскапию...

в ДНК под наркозом -9900( 6900 гистера,3000наркоз)

Жемчужина(без наркоза)-5000( с наркозом вообще не делают)

Исчо где то не помню 6700 и наркоз вообще не делают

а в ДНК если есть полипы то их на биопсию возьмут а это уже12300

вот писец ... коплю потихоньку опять на все

Галюш а что за анализ это такой? акое я исчо не сдавала)) надо бы пополнить копилку анализов)))

Всем доброе утро!

natalia2003, наш врач сказал что быстро вытащит спицы потому, что на детках всё очень и очень быстро срастается, вчера перед выпиской на перевязке он Анину руку начал шевелить, сгибать и разгибать в локте, конечно чуть-чуть, но я была под впечатлением! Да и Анна моя сама начинает больной рукой себе помогать! Мне от таких манипуляций плохо становиться! Действительно маленький срок для перелома, от операции до того момента как вытащат спицы пройдет 3 недели!!! Да, мне врач сказал что ручку надо будет разрабатывать, но вчера я не уточнила как(думаю именно ЛФК и массаж), в четверг на перевязке спрошу! Нам просто повезло что наш папа поднял тревогу и начал обзванивать всех знакомых, поднимать старые связи и добился что бы нас оперировал зав. отделением, о нем прямо легенды у нас в городе ходят, он сам на перевязках удивляется как все хорошо получилось и у Ани всё быстро срастается! Но конечно лучше бы вообще перелома не было! :wave:

Катенька, обязательно сделай этот анализ, в МУЗ ГКБ11 можно сдавать как платно, так и бесплатно. Бесплатно по направлению врача и предворительной записи (2 месяца), а платно сразу

Я обратилась к знакомому гемостазиологу и та мне сказала, что самое главное надо сдать:

1. гемостазиограмму

2. волчаночный антикоагулянт

3 антинулеарные антитела

4, АТ к ДНК

5. Д димер

Свертываемость крови оооочень влияет и на зачатие и на вынашивание

Катенька174, ну ДНК не самая дорогая клиника (сравни с тем же "Комильфо"). Я, кстати, тоже в ДНК наблюдаюсь. И анализы можно сдать в другом месте (я ТОРЧ в прогрессивке сдавала, к примеру).

Светлана77, меня оперировал не зав. отделением - тогда он был обычным травматологом. А через год после второй операции его сделали зав. отделением (кем он и является по сей день).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...