Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки! Я решила поменять аваторку. Сколько можно сидеть в одиночестве?! ПОРА УЖЕ И БЕРЕМЕНЕТЬ! :spiteful: Надеюсь, такой картинке нет среди нас? Я пролистала, вроде не увидела..

Кстати, забыла рассказать, сходила я вчера к глав врачу, побеседовала с ним на счёт акушерки Соколовской. Высказала всё что я думаю о ней! На что он мне сказал, что организация их бюджетная, он был бы безусловно рад, чтоб в его заведении работали только добрые и отзывчивые сотрудники, но увы... Вообщем, сказал, что больше такого не повториться и впредь она не будет привышать свои полномочия, но если влруг что-то подобное повториться, чтоб сразу к нему обращалась. "А вообще",- говорит,-" вы идёте к своей цели и должны идти напролом, не взирая ни на что!..." Легко сказать. Вообщем, надеюсь, с ней будет проведена беседа. А пока она в больнице прооперирована.

Девочки! Я решила поменять аваторку. Сколько можно сидеть в одиночестве?! ПОРА УЖЕ И БЕРЕМЕНЕТЬ! :spiteful: Надеюсь, такой картинке нет среди нас? Я пролистала, вроде не увидела..

клевая ава!! :friends:

врач то моледц какой, наверняка эту грымзу премии лишит...а мы еще её вечерком после работы дождемся...научим приятному общению :taunt: :aikido:

natalia2003 а помимо прогрессивки хде исчо? инвитро говорят не стоит доверять

Юлькина, красивая аватарка!!! :good: :friends:Мне тоже захотелось поменять, а тут увидела эту, ну не прелесть ли!!! :wave:

Девочки, для поднятия настроения!!! По-моему ооочень смешно!!! :lol: Увидела и долго смеялась!

Ссылки скрыты.

Юлькина, молодец! Думаю премии ее не лишат, а выговор должны сделать!

Светлана777, очень классная картина, хахачу не могу :taunt: :taunt:

Девочки, скажите а в Инвинтро можно мазки сдавать???????

Катенька174, Светлана77, спс! :D Молодец, надо уже к теме ближе :good: И мужик прикольный :grin: :Crazy:

sok777va, спс! Мне бы лично не хотелось, чтоб денег лишали человека, какой бы он ни был, у неё наверняка дети, которых надо кормть, учить... На мой взгляд самый действенный метод - это милая беседа с выговором!!! Лично на меня бы это подействовало сильнее!

Катенька174, прогрессивке не доверяешь что-ли?? Можно в "Имулайте" на воровского около ЖК первой горбольницы. Но они ПЦР не делают, только ИФА.

Катенька174, прогрессивке не доверяешь что-ли?? Можно в "Имулайте" на воровского около ЖК первой горбольницы. Но они ПЦР не делают, только ИФА.

а есть контакты..чет я таких не слышала

Катенька174, Телефон не помню. Знаешь где находится ЖК при ГКБ №1 (Воровского 15). В этом же доме с правой стороны (там раньше станция переливания крови что-ли была) вход - там зеленая вывеска Городская иммунологическая лаборатория. Там охранник сидит - спросишь у него про лабораторию.

И я хочу себе хорошую аватарку :)

Блин, вместе с мужем выбрали свою мечту, лапочка дочка и в животике сыночек :give_heart:

Гага, тебе с какой целью ангиовит прописали?

natalia2003, когда у генетика сдавали анализы, то как мне объяснила генетик, у меня спит ген беременности, и она мне прописала курс пробуждения :), вот ангиовит в самом начале

Гага, это что за ген такой? первый раз слышу..

Юлькина, я то же удивилась, но сама идея мне понравилась :). Что сдавала уже не помню, у меня уже такая куча всяких анализов, что я в них запуталась, кто и что мне назначал

Девочки, приветик! Я на сохранении лежу в скорой, вот вырвалась домой на несколько часов. Устала жуть как, похудела.. столько диагнозов перенесла. Неделю лежала с подозрением на внематочную, потом сделали УЗИ в роддоме - плодное яйцо в матке, но деформированное и нет сердцебиения. Ревела в больнице, уже на чистку меня настраивали.. я спросила можно ли еще подождать, сказали как хочешь мы тебя не гоним.. через 4 дня рванула сама в ДНК на УЗИ, сердечко бьется!!! Но и вправду есть угроза, старая гематома, нужно лежать 2 недели и потом контрольное УЗИ.. Вот такие дела, врагу не пожелаешь столько стрессов. И возвращаться так не хочу в больницу, дома бы лежала также. Лекарств у них нет, все покупаешь, условия жуткие, из 7 человек 5 кашляют, вчера вообще наркоманку какую-то положили...нас в палате 2 беременные, остальные по другим причинам. Вот хоть вам душу излила.. Буду в понедельник с врачом разговаривать, хочу взять отпуск и лежать дома.. Сижу на ударных дозах дюфа, ангиовит кстати тоже пью, аскорутин.. и молюсь.

Naty, держись и береги себя и малыша :friends: пусть масик держится за мамочку крепко-крепко :hug: :amen:

Naty, ДЕРЖИСЬ!!! Откинь в мыслях всё плохое, думай только о хорошем!!! Возьми с собой книжки добрые, музыку и фильмы накачай на ноутбук или мини ДВД, если своего нет, возьми на прокат у кого-нить. С утра наушники вставляй и болдей. Главное, что ты беременна!!!!!!! А то, что говорят врачи очень часто бывает не правда! Яркий тому пример, когда тебя настраивали на чистку и не подождала бы ты эти 4дня и всё! Не очень-то им верь! Всё будет хорошо!И ребёночек будет здоровым!!! Главное в это верить и не переживать! От того, что ты нервничаешь и психуешь, здоровье у детки от этого не прибавится, почти все болезни от нервов!ВЕРЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: и пиши, не пропадай!

Naty, Держись МЫ с тобой!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :good: :good: :good:

Naty, я порылась в инете и вот что нашла на других сайтах и форумах:

-"то что, плодное яйцо деформировано, это еще ни о чем не говорит, это может быть из-за тонуса матки, нужно немного подождать".

-"Не торопитесь делать выводы и пугаться. У моей дочери была похожая ситуация(деформировано яйцо без сердцебеения). Наш умнейший врач сказал: ждем 2 недели либо природа решит сама, либо нам придется решать.

И вот уже нашему чудо-ребенку 4 годика."

:friends:

Naty у ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ЕЩЕ РАЗ ВИДИМ ЧТО ОДНОМУ УЗИ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

МЫ С ТОБОЙ, ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ ЗА МАЛЫШИКА

Naty, держись солнышко!!!! :friends: все будет хорошо!!!! самое главное верь в малыша!!! держу за ВАС кулочки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Naty, Я в шоке от наших врачей :shock: Как такое можно говорить,причем ошибочно?!??!?!Это же жизнь человека! Ты молодец,что их не послушала :thumbsup: Перепроверяй все диагнозы!Все будет хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...