Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Naty, ты умничка, что не дала выскаблить! Береги себя и малышика!

С гематомкой действительно нужно лежать, не напрягаться и не волноваться.

Отслойки нет? Тонуса? Наплюй на врачей, не слушай страшилки. Все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty, держитесь давайте :beg:

Девочки, всем привет. Прочитала несколько последних страниц не нашла что хотела.

Для тех кто выбирает роддом. Я рожала в ЧелГМА (№7) Акушеры просто супер, все палаты мать и дитя, но есть и минусы. Узи работает только в будни и до 4, ни мне,ни дочке не сделали (рожала сама). Еда нормальная, только не вздумайте есть там огурцы. Мы (первородящие) наелись, а пот ом ночью с детками плясали.Если вопросы есть, спрашивайте

Всем привет! А я сегодня забрала результаты на герпес после очередного лечения. В результате титры стали ещё выше. Просто нет слов!!! Не знаю, что делать дальше. Уже нет никаких сил!!! Кто нить сталкивался с этой бедой? С марта титры не снижаются (М и G). Позвонила иммунологу, она мне говорит, чтоб шла к терапевту и гинекологу и пусть они теперь ломают голову, потому что совершенно непонятная ситуация. Говорит, что возможно нужно искать в неврологии или в гортани... бывает, что там сидит герпес и его нужно лечить особенно. Например, головные боли или лёгкое онемение какой-нить части тела может свидетельствовать о наличии этой заразы. Завтра пойду к Лишенко и ЮЮ, посмотрим, что они скажут...

+Ения+, ты где на учет встала???

Всем привет! А я сегодня забрала результаты на герпес после очередного лечения. В результате титры стали ещё выше. Просто нет слов!!! Не знаю, что делать дальше. Уже нет никаких сил!!! Кто нить сталкивался с этой бедой? С марта титры не снижаются (М и G). Позвонила иммунологу, она мне говорит, чтоб шла к терапевту и гинекологу и пусть они теперь ломают голову, потому что совершенно непонятная ситуация. Говорит, что возможно нужно искать в неврологии или в гортани... бывает, что там сидит герпес и его нужно лечить особенно. Например, головные боли или лёгкое онемение какой-нить части тела может свидетельствовать о наличии этой заразы. Завтра пойду к Лишенко и ЮЮ, посмотрим, что они скажут...

Слушай может и в правду это твоя индивидуальность а? ну скока можно на него опираца?

Мотенок пасибки за инфу) поздр с малишиком) :giverose:

Юлькина, это кошмар какой то, столько лечить и все в пустую :shock: , как же такое может быть??? Обидно то как, не падай духом, надо же выяснить откуда эта гадость у тебя берётся!!! :friends:

Катенька174, Спасибо за поздравления и вам все этого же желаю

Юлькина, задай вопрос на этом сайте ...

Ссылки скрыты.

очень хороший сайт, мне его дала кном из нашего эко-сайта ,она сама эндокринолог и на нашем форуме помогает девочкам с анализами)))) я с этим сайтом вылечила ребенку насморк за 3 дня, а с нашими педиаторами три недели не могли избавится от соплей.Вообщем зарегистрируйся и там идет он-лайн вопрос-ответ.Удачи!!!!!

Я тоже планюшка!)

Кто-нибудь наблюдается в ЦПСиР у Мирошниченко Ларисы Евгеньевны? Нигде в интернете не нашла про нее отзывы.

Сдала кучу анализов, сейчас еще на аспирационную биопсию эндометрия надо идти. И обязательно ли идти на рентген труб?

• Нравится 1

Натуничка, Светлана77, Катенька174, спасибо!

Сегодня сходила в больницу. Лишенко и ЮЮ обещали поговорить с Гуменецкой, в один голос твердят, что такого не бывает и если бы даже этот самый герпес сидел где-то в гортани или нервах, то от моих препаратов и лошадиных доз уже давно бы титры, если не ушли совсем, то во всяком случае бы снизились к минимальным. Сдала ПЦР на герпес. В пятницу буду звонить Лишенко. ЮЮ вообще говорит, что если за пол года никакая клиника не вылезла, то и вред ребёнку принесёт навряд ли, просто надо будет постоянно капать глобулин. Вообщем, в пятницу узнаю результат их переговоров на счёт меня.

Натуничка, на сайте обязательно полазаю.

Kapitoska, здесь многие наблюдаются в ЦПСиР. Про Мирошниченко ничего не слышала. А без рентгена труб здесь дальше не сдвинишься. Во-первых, тебе нужно точно знать проходимы они или нет, а во-вторых здесь, в центре, на ИИ или ЭКО без ГСГ (гистеросальпингография)(рентген) не берут, УЗИ они не доверяют. Ты асперат (аспирационную биопсию эндометрия) раньше делала?

Девочки, кто-нибудб прижигал эрозию лазером?

Блин, у меня сегодня 30 Д.Ц и тишина :cry: , все сбои после стимуляции пошли, обидно

Наглюша, ну вообще-то до родов не рекомендуют прижигать эрозию

Гага, я понимаю. Но гинеколог настаивает. Она у меня очень большая и постоянно является входными воротами для всякой бяки. Поэтому воспаление хроническое. Чтобы это закончилось, нужно убрать эрозию. Говорят, что лазером лучше всего. Типа рубцов не образуется и заживление быстрее. Можно нерожавшим. Правда, один недостаток - это высокая стоимость. Я так поняла, что у нас в городе только институт лазерных технологий это делает. Хотела узнать, может кто из девочек проходил это. хочу услышать отзывы!

+Ения+, ты где на учет встала???

Я у себя в городе встала. :blush:

Блин, у меня сегодня 30 Д.Ц и тишина :cry: , все сбои после стимуляции пошли, обидно

Галь, а тестики ничего не показывают? ;)

Юлькина, нет не делала. И читая форумы и различные материалы по планированию, в том числе ИИ никогда про аспират не встречала. Получатся, что в октябре иду на аспират, а на проходимость только в ноябре получатся.. Тогда и ИИ только в феврале (т.к. овулька будет приходить на новогодние праздники).

Врач сказала, что можно и не делать, но это на мое усмотрение.

Думаю в ноябре попробовать ИИ без определения проходимости, и если не получится, то тогда и идти на ГСГ (гистеросальпингография). Хочу, чтобы ляля летом родилась.

Девчат приветик! что у нас со встречей?

+Ения+ как чувствуешь себя?

Наглюша //, мне прижигали не лазером,чем-то типа ультразвука в Лотосе, как раз до родов (после ЗБ ) убиррали все очаги хронич инфекции, стоило около 2, но все анализы сдавала не у них, у них только кольпоскопию делали (кажется около 1т, точно не помню). У меня она тоже не маленькая была и никаким солковагином и азотом не убиралась

Наглюша, я делала лазером года 3 назад в Панацеи, кстати там очень хорошая врач Шишкина Ксения Викторовна, процедура безболезненная, заживление быстрое, рубцов и спаек не сталось. Единственное чейчас опять воспаление...говорили как родишь так будешь лечить, а тут говорят ну раз не получается заБ значит надо лечить...блин достало реально

+Ения+, я че-то думала ты из Чел-ка. :scratch:

Натуничка, второй день лазаю на этом сайте, хоть убей, не пойму как задать вопрос, вообще не понятно ничего!

Девчат приветик! что у нас со встречей?

+Ения+ как чувствуешь себя?

Кать, что понравилось в "Рёбрышковой", еще хочешь? ;) :grin:

Спасибо, я себя чувствую хорошо. Токсикоза практически нет, живот еще не растет. :pardon: Надавали кучу направлений на анализы (нашли какие-то бактерии в моче.) И специалистов надо пройти. Весь отпуск буду ходить по врачам и больницам. :P

+Ения+, я че-то думала ты из Чел-ка. :scratch:

Неа, я с области. :P :grin:

Галь, а тестики ничего не показывают?

Да нет, даже не думала, это сбой у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...