Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

natalia2003, я не хочу пока узи делать,я на осмотр просто+снова хгч посмотреть динамику

\Musya//, осмотр на кресле на таком маленьком сроке вообще не рекомендуется.

\Musya//, поздравляю :giverose:

Юлькина

Держись, мужики чаще всего безответственный народ!!! Удачи вам!!!

\Musya//, я согласна с natalia2003, тебе зачем на кресло то к Г, чтобы масика лишний раз тревожить??? Тем более ничего конкретного после осмотра не скажут, только увеличина матка или нет, вот у меня в нормальном состоянии она до 5 неделек Б увеличина, так мне постоянно на осмотре говорят что я Б, я не ходила к Г вообще ранее 9той недельки Б, если чувствуешь себя хорошо!!! Лучше через недельку-две сходи на УЗИ, там то уж точно скажут и покажут!!! А сейчас можно и ХГЧ повторить что бы динамику посмотреть! Удачи и @@@@@@@@ :good:

Юлькина, если честно, я в шоке от поведения твоего мужа, вот бы действительно радоваться, может он очень боится, а сказать мужчине об этом, наверное, ниже их достоинства, вот и пытается ТАК уйти от этого!!! Держись дорогая, всё обязательно у вас должно быть хорошо!!!!!!!! :friends: :hug:

Светлана77 у дочи ДР шолива сегодня?)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

natalia2003 полностью со Светой согласна, не пускай туда Г.

Юлькина да уроды они ВСЕ! МОЕ имхо!!! :banghead: дигинираты тупорылые, вот реально ту-по-ры-лы-е...а еще и ссыкухи!! вот простите что я так про мужей то,но писец как знакомо.

Светлана77, natalia2003, я чувствую себя хорошо,но хочется же знать наверняка...посмотрим,что скажет врачь. Еще тогда хгч сдам!

\Musya//, Я после ЗБ, аж в 2 местах паралельно наблюдалась, так Г, которому я реально доверяю до 15 недели и не лезла с осмотром, до 12 каждую неделю ХГЧ, УЗИ в 8 недель, а на учет в ЖК по месту жительства встала недель в 16 (уже почти и токс прошел). Так что и не чего туда лазить

Катенька174, спасибо за поздравления :drinks: Мы совсем большие стали, воть, сегодня наотмечаемся в теплой компании(я, муж и дочура), а торжественно через недельку, у Аннушки ещё ручка плохо после перелома работает, платье нарядное не можем ещё натянуть, она из-за этого очень переживает, сказала без платья не будет ДР, девчонка же, выбражулька :lol:

Девчонки, а что Соколова точно ушла на пенсию???????????????? не могу поверить своему счастью :pardon:

Мотенок, посмотрели меня все таки,говорит нормально все.

sok777va, точно ушла!Я сегодня там была и точно знаю :grin:

Муся, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Девочки, добрый день!

Вы наверно меня уже не помните, у меня был провальный протокол в мае.

Сегодня решила к вам зайти.

Сразу хочу поздравить \Musya// с положительным ХГЧ!!! Молодец, так держать!!! :friends: :friends: :friends:

Юлькина, я тебя так понимаю, у самой такой же!!! :banghead:

Naty, очень сочувствую!!!

Хочу вам отчитаться: я в протоколе, 02.10 была подсадка. Так что, осталось мне потерпеть еще недельку!!!

Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты!!!! :grin:

\Musya//, не утерпелось, да ?????

Фися, мои @@@@@@@@@@@@@

Фися, привет! Наконец-то появилась и ничего мы тебя и не забыли!!! :friends: :D Вот видишь, пролетело лето как быстро и уже подсадка! Всё получиться!!!Спасибо за понимание!

И вообще, спасибо Светлана77, Ждем аиста //, Катенька174(хоть и грубо, но обидно, правда) :friends:

Светлана77, с прошедшим вас !!! :giverose: :drinks: Так держать! И дальше быть на оптимизме!

Фися, и здесь за тебя подержу кулачки! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, cпасибо! :friends:

natalia2003, да не то,что не утерпелось.Меня на приеме загнали,смутил уровень хгч врача...36 всего,потом вроде как она посмотрела график,посмотрела дату хгч и сказала нормально. Вот думаю завтра снова хгч сдать..завтра прогрессивка или инвитро работают???и если работают,то результат день в день или на понедельник :scratch:

Девочки, здраствуйте, я тут новенькая. А есть кто-то кто делал ЭКО в ЦПСиР у Гуменецкой, какие успехи? Поделитесь пожалуйста. Собираюсь на ЭКО, но думаю куда у нас или в Екат ехать, наблюдалась в ЦПСиР у Ибатуллиной.

\Musya//, езжай в прогрессивку главный офис на молодогвардейцев (тот что в Малибу) к 9-00, тогда успеешь рез-т в этот же день получить. А Инвитро вообще анализы не делают в выходные - только кровь собирают - и все. Нормальный у тебя ХГЧ, просто имплантация на 7 ДПО - вот и все.

KIT5, привет, ну как тебе Ибатулина??? хочу к ей записвться...или она только берет тех кто на эко???? Кстати, зашла на сайт ЦПСИР посмотрела эмбрилогов, они же все только после института, опыта то нет...стремно как то, ведь в ЭКО эмбрилог самый важный человек!

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем!!! :wave:

Юлькина, спасибочки большое! Как ты, дружок? :grin:

kit5, добро пожаловать!

Фися, как ты могла подумать что мы тебя забыли :wave: как же быстро время пролетело то!!!Удачи тебе @@@@@@@@@@@@ :amen:

kit5, Добро пожаловать! Здесь многие в ЦПСиР наблюдаются. Про Гуменецкую слышала много хорошего, её хвалят, наша Натуничка у неё делала ЭКО- с первой попытки всё получилась! :good: хотя две мои приятельницы (общаемся лично)у неё делали ЭКО, у обоих провал, обе не в восторге от её характера, говорят, она человек настроения :pardon:

sok777va, Ибатулину тоже хвалят, даже очень! На счёт эмбриологов, скажу, что в нашем центре появился третий эмбриолог(мне сказали по секрету! :friends: :D :drinks: ), переманили из Жемчужины, как звать не знаю, но говорят, она одна из первых начинала ЭКО в Самаре. Лично я очень бы хотела к ней попасть! :hmm:

Девочки, здраствуйте, я тут новенькая. А есть кто-то кто делал ЭКО в ЦПСиР у Гуменецкой, какие успехи? Поделитесь пожалуйста. Собираюсь на ЭКО, но думаю куда у нас или в Екат ехать, наблюдалась в ЦПСиР у Ибатуллиной.

kit5, я делала в августе. Сейчас у меня 11 неделек.

ЭКО - это очень индивидуальная вещь. Гуменецкая - профессионал с большим опытом.

Но у всех очень разные ощущения от нее. От эмбриологов зависит много, но если бы только от врачей все зависило. Больше зависит от самих пациентов и от Бога. :pardon:

Я бы не поехала в Екб, если у вас несложный случай, да и деньги можно сэкономить, если прописка Члб-ая. Очень много информации на Пробирке, почитай.

Светлана77, привет :wave: ! ну, пока муж не пьёт, хотя и вины за собой не чувствует, что больше всего и возмущает!!! Каку тебя дела? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...