Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

+Ения+, сколько денег у тебя ушло на ЭКО если не секрет? вы с ИКСИ делали?

Юлькина, да у нас ИКСИ было. Вместе с лекаствами около 80 тыс руб.

Но у меня была очень короткая стимуляция. На 10дц была уже пункция,т.е. сама стимуляция была всего 6 дней.

+Ения+,а почему так дорого?- не объясняли?? Так странно.. У одной моей знакомой ушло при коротком протоколе 55, тоже с ИКСИ, у второй за 10дней стимуляции 45, но ей прервали протокол, т.к. яичники совсем не вырабатывали фаликулы((, сказали, что организм исчерпал все ресурсы и оправили искать донорскую яйцеклетку...

Я всё надеюсь услышать от кого-нить, что это может обойтись дешевле :unsure: :hmm: Ах, как хочется дешевле... :beg: , Гуменецкая меня в мая смотрела, сказала, что мне подходит только длинный протокол. :pardon:

Приветик все. Принимайте свои ряды :friends:

Тоже из Челябинска :wave:

Елена74,

Добро пожаловать!

Юлькина, я же с области и мне все платно(ЭКО+ИКСИ), на препараты у меня ушло около 35 тыс. Я вообще-то считаю, что это не дорого. Я думала, мне обойдется около 100.

А за ИКСИ по-моему даже с Челябинской пропиской все платят 14 тыс.(если цены не изменились).

natalia2003, сдала я в прогрессивке сегодня анализ и окончательно запуталась :Crazy: 06.10 я сдавала в инвитро,рузультат 36 мЕд/мл,сегодня в прогрессивке,результат 75.7 мМе\мл. Когда результат получила чуть не разревелась,дома уже увидела что единицы измерения разные...Как теперь их сравнить???Как динамику посмотреть???? :beg:

\Musya//, как перевести не знаю :scratch: Погугли ...

Елена74, :wave:

natalia2003, сдала я в прогрессивке сегодня анализ и окончательно запуталась :Crazy: 06.10 я сдавала в инвитро,рузультат 36 мЕд/мл,сегодня в прогрессивке,результат 75.7 мМе\мл. Когда результат получила чуть не разревелась,дома уже увидела что единицы измерения разные...Как теперь их сравнить???Как динамику посмотреть???? :beg:

Девооочки!Может кто-то знает как хоть примерно эти значения можно сравнить??? :confused:

Девочки, всем привет, рада со всеми познакомиться! :D

sok777va, Наталья Григорьевна хороший, отзывчивый доктор на все вопросы ответит, я наблюдалась у нее 1,5 года она же готовила меня к ЭКО. К ней можно записаться не только если ты на ЭКО. Я к ней случайно попала, моя врач в декрет ушла, меня записали к Соколовой, вот к кому точно не надо идти. Я потом позвонила к своему старому врачу и попросила, чтобы она мне посоветовала к кому перейти, т.к. с Соколовой я общего языка не нашла, та посоветовала Ибатуллину. А про эмбриологов ты права, хотя у меня подруга делала ЭКО в Израиле, там эмбриологи очень сильными в мире считаются - попытка не удалась, видимо от везения много зависит.

+Ения+, 35+14 - это конечно не дорого! Совсем другое дело :grin: , я видимо где-то отсутствовала, когда ты писала, что ты с области :pardon:

Елена74, добро пожаловать! Где наблюдаешься?

kit5, сейчас Гуменецкая только ЭКО ведёт, это точно! Раньше-да, она вела пациентов, а теперь строго только ЭКО!

+Ения+, поздравляю с удачной попыткой! Вот бы мне так, тоже с первого раза :D. На счет Еката, еще думаю, все таки у них опыта больше, да и эмбриологи не вчерашние выпускники, поглядим, еще немного времени для размышления есть.

Юлькина, а у тебя когда протокол? Или ты в процессе подготовки?

natalia2003, кто тебе сказал, что Инвитро не делает анализы в выходные? В субботу -нет, в воскресенье ДА. Не надо дезинформировать людей.

Муся, МЕ и Ед - это одно и то же. Разница только в написании. МЕ - это международная единица, Ед-просто единица. Сравнивать результаты, полученные в разных лабораториях, не советую, так как наборы для определения ХГЧ могут быть разными, поэтому их чувствительность тоже будет отличаться.

natalia2003, кто тебе сказал, что Инвитро не делает анализы в выходные? В субботу -нет, в воскресенье ДА. Не надо дезинформировать людей.

Я сама сдавала в субботу хгч в центре диагноз (рядом с прогрессивными технологиями) в прошлую беременность. Мне сказали рез-т будет в понедельник, т.к. в воскресенье они анализы не делают, а только принимают кровь. Как мне сказали - так я и написала :spiteful:

natalia2003, я работаю в ИНвитро и говорю тебе, что анализы в воскресенье делают. И мне надоело постоянно читать как ты недовольна Инвитро. Если тебе одной не повезло, это не означает, что там плохие сотрудники работают. Сорри за грубость.

Девочки, второй день колю себе Фраксипарин, вчера даже не почувствовала, а сегодня только с третьего раза получилось, теперь на месте трех дырок живот болит :cray:

natalia2003, я работаю в ИНвитро и говорю тебе, что анализы в воскресенье делают. И мне надоело постоянно читать как ты недовольна Инвитро. Если тебе одной не повезло, это не означает, что там плохие сотрудники работают. Сорри за грубость.

1- не делаю - не делают. Низкий поклон за разъяснения. :Hello:

2- про "постоянно недовольна". Извини, а я что - придумала этот эпизод что-ли? А после этого случая полюбить их я ну никак не смогу :pardon: И "постоянно" - это когда человек спрашивает на этом форуме мнение других где ему сдать анализы. Свое мнение я имею право высказывать. Будут спрашивать сто раз - значит буду свое мнение сто раз высказывать. Не нравится - не читай :Hello: Ну или можешь сто раз написать что инвитро зе бест.

natalia2003, я не пишу, что Инвитро - лучшие. Но из-за того, что ты, скорее всего, сама неправильно назвала анализ, он худшим не станет. Я работаю на определенном участке и отвечаю за него на 100%. Люди вправе сами выбирать куда им обратиться и твое мнение на них никак не повлияет. Другое дело, если бы они тебе неправильный результат выдали, тогда твои претензии обоснованы. Я работала в прогрессивках и не кричу на каждом углу, что они анализы делают на просроченных реактивах! Я здесь не занимаюсь рекламой или антирекламой той или иной лаборатории ( а знаю я многое, уж поверь). Сдавайте там, где считаете нужным!

Юлькина, в первой дорожной :)

А интересно тут кто нибудь наблюдается там же где и я :confused: :hmm:

Наглюша //, а почему тогда у них нормы разные,причем где измерение в мМе/мл нормы в 5 раз минимум меньше??? :blush: И раз уж ты там работаешь,сколько по времени в инвитро анализ делают??(на Российской мне делали весь день,но у них там с программой косяки были)

\Musya//, потому что делается на разных аппаратах и разными тест-системами, для каждой из которых предписаны свои нормы! Поэтому для динамики рек-ют сдавать в одной лабе. У нас все делается 1 раб. день. В режиме цито за 2 часа.

Девочки, добрый день!

Вы наверно меня уже не помните, у меня был провальный протокол в мае.

Сегодня решила к вам зайти.

Сразу хочу поздравить \Musya// с положительным ХГЧ!!! Молодец, так держать!!! :friends: :friends: :friends:

Юлькина, я тебя так понимаю, у самой такой же!!! :banghead:

Naty, очень сочувствую!!!

Хочу вам отчитаться: я в протоколе, 02.10 была подсадка. Так что, осталось мне потерпеть еще недельку!!!

Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты!!!! :grin:

))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУ Я И НЕ РАЗНИМАЛА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!)))

\Musya// ой как здорово!! ай маладца !!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катенька174, спасибо :giverose:

Девульки...вот без обид....но прогрессивка оперативнее чёли...в инвитро ждать год! в смысле кода есть надежда....

Наглюша //, мы же торопимся узнать результат ХГЧ ....а ,если на тесте// ....хотя может и имеет смысл сдать в инвитро для боле точного результата....но прогреесивка вроде тожа не врет....

Девочки, добрый день!

Вы наверно меня уже не помните, у меня был провальный протокол в мае.

Сегодня решила к вам зайти.

Сразу хочу поздравить \Musya// с положительным ХГЧ!!! Молодец, так держать!!! :friends: :friends: :friends:

Юлькина, я тебя так понимаю, у самой такой же!!! :banghead:

Naty, очень сочувствую!!!

Хочу вам отчитаться: я в протоколе, 02.10 была подсадка. Так что, осталось мне потерпеть еще недельку!!!

Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты!!!! :grin:

))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУ Я И НЕ РАЗНИМАЛА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!)))

\Musya// ой как здорово!! ай маладца !!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девуньки, мои, я присоединяюсь! :give_heart: Я тут последнее время наскоками бываю, только читать и успеваю :pardon:

Да и хватит вам, Инвитро, прогрессивка.... я делала и в одной и в другой, ттт без особых проблем. Каждый выбирает свое. Но если бы был где нибудь косяк с их стороны, тоже бы об этом написала бы. Да кстати в лотосе мне делали анализы почти неделю, вот только незнаю в какой лаборатории они делают..... вот :blush:

Светлана77, Натуничка, Юлькина, :friends: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...