Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16, :good: :good: :good:

Девочки, давайте закроем тему про лабы! я же сказала, каждый выбирает САМ. Не будем нагнетать обстановку, а то у беременюшек испортится настроение!

Девчёнки, всем привет! ,

Светлана77, Натуничка, Таша16, :drinks: :wave:

Гага, а тебе кто прописал Фраксипарин?

Елена74, ты в обычной ЖК?

kit5, я в процессе подготовки. Когда в мае меня смотрела Гуменецкая, сказала, что мне подходит только длинный протокол.

У меня ХГЧ за сутки не увеличился :bye: ,может ошибка...я загналась конечно уже,сдаю каждый день...

\Musya//, не накручивай себя!!! Отвлекись и постарайся не зацикливаться!!! Мне кажется, совсем нет повода для беспокойства, сдай в следующий раз через 3дня, не раньше!

У меня ХГЧ за сутки не увеличился :bye: ,может ошибка...я загналась конечно уже,сдаю каждый день...

\\Musya//, перестань сдавать ХГЧ каждый день, ХГЧ увеличивается кажется через каждые 2 дня и то у всех организмы разные. Лучше отвлекись на что-нибудь доброе и хорошее, например посмотри какая прелесть погода стоит на улице, сходи и прогуляйся ;) :wave:

natalia2003, сдала я в прогрессивке сегодня анализ и окончательно запуталась :Crazy: 06.10 я сдавала в инвитро,рузультат 36 мЕд/мл,сегодня в прогрессивке,результат 75.7 мМе\мл. Когда результат получила чуть не разревелась,дома уже увидела что единицы измерения разные...Как теперь их сравнить???Как динамику посмотреть???? :beg:

Musya, мне тоже в субботу не в тех единицах написали результат. Я им просто позвонила и попросила пересчитать, как мне нужно. Без проблем пересчитали. :wave:

+Ения+, а ты тоже еще на пробирке засидаешь??? :grin:

Всем приветик!

\\Musya// правильно говорят, пусть преесчитают

Девочки, вот тут многие хвалят Центр Планирования на ЧМЗ, скажите а эта клиника платная?? Просто я живу совсем рядом с ней...

Фися, ага. :grin:

Я там Овуляшка. ;)

Ждем аиста //, для тех, у кого Челябинская прописка, бесплатно. Только анализы, вроде, платные и то не все.

Юлькина, да, в первой дорожной

Юлькина, на какой месяц планиуешь ЭКО? Я просто тоже в процессе подготовки, все сдала, остался HLA, он на этой неделе должен бть готов. Дождусь его и будет понятно что дальше.

Ждем аиста //, ЦПСиР-это муниципальная клиника. Приём бесплатно. УЗИ, спермограмма тоже бесплатно. Я в ней наблюдаюсь третий год, мне нравится, что нет очередей, как в обычной ЖК, чистенько, при входе бесплатные бахилы, если есть деньги, то можешь здесь здать все анализы, что говориться не отходя от кассы, они их делают в Лотосе. Я тоже живу на ЧМЗ, а по прописке отношусь к Калинина,12, и я очень довольна, что не приходиться ездить далеко. Соколова теперь на пенсии, можно записываться к любому врачу! :good:

kit5, у меня тоже завтра должны все анализы быть готовы. В четверг планирую к терапевту за заключением. У мужа завтра тоже будет результат. И сразу к Лишенко, она сказала, что тут-же отведёт меня к репродуктологам. Боюсь уже что-то загадывать, ну очень надеюсь, что сразу возьмут.

Юлькина. тебя мне как Бог послал:))) Сегодня звонила в ЦПСиР спрсила к кому мне теперь после Соколовой записаться, так хочется к Ибатуллиной. Мне сказали, что меня возьмет Лишенко или Мирочниченкова??? что скажешь про Лишенко??7 я уже вся измаилась хочу с этого цикла (скотина такой сегодня начался) уже что то делать силы на исходе, надо срочно с врачом определяться, что скажешь про Лишенко???

sok777va, я у Лишенко наблюдаюсь, была у неё всего два раза, но мне она понравилась! Решительная, время не тянет, она вообще хотела в этом месяце меня к Гуменецкой отвезти, но потом посчитали с ней, ах, не успеваем анализы доздать. Я к тому, что она не тянет резину, а в нашей ситуации-это очень важно!!! Потом, она вежливая, обходительная, на приёме меня Юлечкой называет :grin: . ЮЮ-это психотерапевт, её мне очень рекомендовала, когда я от Гуменецкой была вынуждена вернуться к Соколовой.

А про Мирочниченкову ничего сказать на могу, не знаю. :pardon:

Я бы на твоём месте пошла к Лишенко. Она тебе понравится! :friends:

kit5, а кто вас отправлял на HLA?? Гуменецкая? Были уже беременности? ЭКО? Обычно этот анализ просто так не назначают.

Юлькина, да, в первой дорожной

все устраивает? Врачи как?

Девчёнки, всем привет! ,

Гага, а тебе кто прописал Фраксипарин?

приветик, гемостазиолог мне назначила, сильно завышены некоторые показатели :banghead:

sok777va, Я была на приеме у Мирошниченко, правда только на одном пока. Вроде нормальная. Самой интересно про нее отзывы узнать.

Юлькина, А ты где, тоже хочешь в ЖД :D

Я там многих обошла, и нашла ту,что по душе, но единтсвенный минус, она в отпуск часто ходит, а так все устраивает.

Я еще в прошлом году ходила в консультацию перенатального центра, к Полетаево М.А мне не понрвилось.

Вот Дилема...прям не знаю, я сейчас в Жемчужине наблюдаюсь, вроде все нравиться, столько уже пережила...прям не знаю...если до Н.Г. ничего не выйдет (надеюсь что все получиться) то обращусь в ЦПСиР... девочки, а в этой клинике и ЭКО и ИКСИ делают да? Сколько они стоят?! (ну просто на вооружение принять информацию)... А то у нас такая СГ хреновенькая :((((

Вот Дилема...прям не знаю, я сейчас в Жемчужине наблюдаюсь, вроде все нравиться, столько уже пережила...прям не знаю...если до Н.Г. ничего не выйдет (надеюсь что все получиться) то обращусь в ЦПСиР... девочки, а в этой клинике и ЭКО и ИКСИ делают да? Сколько они стоят?! (ну просто на вооружение принять информацию)... А то у нас такая СГ хреновенькая :((((

Делают и ЭКО и ИКСИ :) .

Ссылки скрыты.

глянь здесь цены.

Девочки приветики!

Сегодня ХГЧ - 160 :beg: :beg: :beg:

Теперь суббота впереди!!!

ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

+Ения+ :wave:

Девчонки, приветик! Может кто-нибудь слышал про бабушку, которая живет в селе Кундравы в Бутырках, говорят она очень хорошо лечит от бесплодия, если кто-то знает об этом поподробнее сообщите пжл, :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...