Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, Поздравляю!!! :giverose: На какой ДПО такой результат и в чем измеряется???

Фися, Поздравляю!!! :giverose: На какой ДПО такой результат и в чем измеряется???

11 день после переноса. Измерение в мМЕ/мл

Фися, :thumbsup: :clap: :good: :friends: !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фися, :wave: :grin:

Поздравляю от всей души! Чтобы и дальше все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне ЮЮ тоже рекомендовала Ляшенко, а Мирошниченко я посмотрела закончила институт в 2010 г.

ФИСЯ, крутяк крутецкий. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Фися, Держим кулачки, чтоб все было ОК

Фися, поздравляю!!! Ждем тебя со Вжиком и Мусей в июнятах ))))

Фися, :Hello: П о з д р а в л я ю !!! :giverose: ;)

Всем привет!!! Новечкам особый :Hello:

Фися, классно то как, поздравляю и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть масичка или масички(ты ничего не пишешь подробно, чего и сколько подсадили!) крепятся крепко-крепко к мамочке и сидят до срока!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлькина, да у нас как то все как в болоте, тепло, тихо и самое главное что бесит никаких сдвигов!!!!!!!! :banghead: И к Г уже идти не хочется, опять всё по новой начнут брать, на УЗИ гонять, чего то я устала, наверное осенняя хандра на меня напала((( Вот мысля возникла снова пропить утрик, до НГ, а вдруг толк будет! Хотя..., блин не знаю что делать, будем жить дальше, может к чему-нибудь придём! А тут ещё скоро сдавать на права буду, думаю может не Б потому что уже 2 мес сплошные стрессы, ведь вождение по городу, особенно вечером, просто кошмар :shock: А тебе удачи, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :amen:

Таша16, Натуничка :friends: :hug: Снежиночка, ты хоть заходишь сюда, дай знать! :friends:

Юлькина

Спасибо Большущее за информацию!!!! :giverose:

Девочки, вот читала сейчас на сайте Центра Планирования - там есть ИКСИ и Инсем-ция спермой мужа (вроде так) это одно и тоже или это разное??? Госпади, я дилетант...вы уж объясните...глупой, а то я запуталась....

И еще в каком случае делается ЭКО а в каком ИКСИ, ну или Инсем-ция?? :blush:

Фися Поздравляю!!! От всей души желаю, здоровья вам и малышу (ам) :))) :giverose:

Ждем аиста //, ИКСИ делают в программе ЭКО. Вводят один сперматозоид в ЯК. А потом подсаживают уже в матку. ИКСИ при ЭКО делают, если плохая СГ или мало ЯК созрело в протоколе.

А ИИ(искуственной инсеменации) - это когда обработанную сперму вводят в матку через катетор, а дальше как при обычном ПА сперма бежит по трубам и встречается с ЯК (отслеживают по УЗИ О), потом оплодотворенная ЯК возвращается в матку и имплантируется. При ИИ вероятность Б конечно меньше,чем при ЭКО, но воздействия на организм почти никакого, если конечно не стимулируют О.

При ИИ обязательное условие - проходимость труб.ИИ делают, если не очень хорошая СГ (но определенное колличесво подвижных должно быть) или несовместимость партнеров (цервикальная жидкость женщины убивает спермики мужа). Еще ее пробуют при различных загибах матки. Да и просто, если долго не получается, как вариант "а вдруг". Это достаточно легкая процедура и недорогая. Для Челябинцев по-моему вообще бесплатно.

+Ения+

Ой, спасибо тебе большое, ты прям меня просветила :giverose: Чмок, теперь хоть я все поняла!!!!!

Просто у нас с СГ не все "красиво", зато у меня обе трубы проходимы...видимо в нашем варианте ИИ...но у меня все еще есть надежда, вот пересдаст милый завтра СГ там уже и будем думать...конечно если что лечить будем и ждать...

Но ждать уже так надоело....Вроде всего год планируем...а кажется уже вечность :))) устала так за этот год..столько всего свалилось!!! Хорошо хоть через 6 дней уедем на море. одно радует:))

Еще раз огромное спасибо!!!! :giverose:

Фися, поздравляю, так держать :yahoo:

Юлькина, у меня было 5 ИИ, ничего не вышло Друзья делали 2 раза ЭКО- пролет, поле второго раза отправили HLA сдавать, оказалась причина именно там. Я когда была на приеме у Гуменецкой она спросила делали этот анализ или нет, я говорю, что надо? Она сказала лучше сделать, т.к. если с первого раза не получится, все равно отправят сдавать. Вот мы и решили сделасть сразу, чтобы потом не думать что из-за этого не получилось.

sok777va

К Ибатуллиной не получилось записаться у тебя? Я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала у Натальи Григорьевны Мирошниченко с ней в паре была, училась так сказать, она ей вообще все показывает в курс дела вводит. Миошниченко недавно, наверно с августа или сентября в центре.

Ждем аиста

Я делала в ЦПСиР инсеминацию 5 раз, у мужа не очень хорошая спермограмма. 3 раза делали в естественном цикле и 2 раза на стимуляции. Вообще у ИИ не очень хорошие результаты, но попробовать можно, правда у нас ни разу не получилось.

Кит5, к Ибатуллиной с понедельника можно записываться, буду пробовать к ней, если не получится, то схожу к Ляшенко, к Мирошниченко точн не пойду т.к у меня такая ситуация, что врачи с опытом с большим не хзнают, что делать, а у нее совсем маленький опыт, не хочу время тратить и так потрачено достаточно:((( правдаче то осення хандра надоело уже всё

Светлана77, ДЕРЖИСЬ! и спасибки! Я бы на твоём месте подождала пока, сдашь на права и в бой с новыми силами ни на что не отвлекаясь! Ты просто устала, всё время в напряжении, надо отдохнуть. :drinks:

kit5, у меня у приятельнице тоже с первой попытки не получилось, они с мужем сдали и оказалось-совпадение по четырём признакам из пяти. Я после этого задумалась... мы ведь тоже не здавали :unsure:... А ты трубы как проверяла? У тебя они точно проходимы?

Фися, С Богом @@@@@@@@@

Девочки приветики!

Сегодня ХГЧ - 160 :beg: :beg: :beg:

Теперь суббота впереди!!!

ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

+Ения+ :wave:

Фисенька урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :Crazy: :mail: :mail:

Всем приветик!!! :wave:

Светлана77, ДЕРЖИСЬ! и спасибки! Я бы на твоём месте подождала пока, сдашь на права и в бой с новыми силами ни на что не отвлекаясь! Ты просто устала, всё время в напряжении, надо отдохнуть. :drinks:

Юличка, спасибо за поддержку, наверное я действительно уже переутомилась с этим вождением, быстрее бы экзамен!!! Потом кааак отдохну и сразу || :amen: Сидела размышляла и пришла к выводу что мы ЗДЕСЬ все МАНЬЯЧКИ, по-моему, ну по крайней мере у меня, Б - это навязчивая идея, жуть, во довела себя :wacko: Будем искать на что переключиться :Crazy: Всем удачных выходных!!! :spiteful:

sok777va

Ты чего расклеилась, не кисни :D , все наладится. К Ибатуллиной обязательно попробуй, мне она очень понравилась.

Юлькина

Я уже проверена от макушки до пят :) , за исключением прогестерона близкого к низкой границе ничего не нашли. Трубы аж 2 раза смотрели, первый раз когда только начала обследоваться, а втрой вот только в сентябре опять смотрели перед ЭКО, у нас скорее всего мужской фактор- малоподвижность у мужа. HLA сегодня получила, по двум генам совпадение, вот в среду к Гуменецкой несу результат.

Кит, спасибо! Буду стараться!

Светлана, вождение очень отвлекает от планирования! я сейчас за руль села...честное слво пока еду и мыслей о Б нет :grin:

kit5, не думаю, что прогестерон на нижней границе причина. У меня он такой же - две бер-ти наступили в принципе без проблем. Во время бер-ти он, к слову, стал нормальным.

natalia2003, я тоже к этой мысли склоняюсь, видимо основное все-таки в муже, т.к. у меня больше ничего найти не могут, хотя почти год на всякий случай дюфастоном пичкали, чтобы прогестерон поднять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...