Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

kit5, мне тоже врач выписывала утрожестан пить - я пила боровую матку отвар - и беременность наступала ))) Боровая матка - фитопрогестерон.

Доброе утричко!!!

Таша16, Наташенька

Ссылки скрыты.

Всё для тебя!!! :friends: :hug:

Таша16

Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть исполнятся все мечты!

Пусть в этот день будет все для ТЕБЯ! :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки, с 28 окт по 2 ноября прибудут мощи св. Матроны в Свято-Троицкий храм Челябинска. Все эти дни церковь будет открыта круглосуточно.

Матронушку всегда просят о даровании ребеночка, до и вообще обо всем. :pardon:

Таша16

Ссылки скрыты.

Ения, спасибо за новости про Матронушку, сегодня думала про нее, даже мысли были в Моску ехать!!!! А свято троицкий это где???Где северный автовокзал???

sok777va, Дело в том, что я не знаю где северный автовокзал. :blush: :blush: :blush:

Как мне объснили девочки с другого форума, это красно-кричневая церковь с зелеными куполами, около цирка, напротив ЕвропаАзия.

Девочки Челябинские, узнайте пожалуйста по-точнее, правельно я говорю или нет. А то отправлю всех не туда. :blush:

+Ения+, Все верно возле цирка! :dirol:

sok777va, Возле северного а/в Семеновская церковь...

Вот для наглядности:

Ссылки скрыты.

п.с. Жаль... Мы в это время в Москве будем - хотела поблагодарить Матронушку. Считаю в том числе молитвы к ней :beg: помогли нам с Мылышом :yahoo:

Кстати, в этом храме есть мощи Андрея Первозванного!

Таша16, с прошедшим тебя!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки,привет!Я в больнице на сохранении...у меня кровь пошла :bye: Завтра на анализы,на узи...

\Musya//, держись!!! Всё будет хорошо! Полежишь чуток, отдохнёшь. Не расстраивайся так и не реви, малыш это чувствует, ему спокойная мама нужна.

\Musya//, Держись!

kit5, про совпадение по двум признакам-говорят у многих бывает.

А меня Лишенко направила к Карташовой (которую переманили из Жемчужины). Завтра пойду к ней на приём. Я сначала обрадовалась, что к ней отправили, а пришла домой, порылась в инете и ничего, кроме того, что она была в Жемчужине гинекологом и УЗИстом не нашла...-ни слово о репродуктологе и ЭКО! Теперь переживаю. А у меня ещё М внезапно начались, должны были 20-го придти, Лишенко изходя из этой информации и записала меня на завтра, чтоб до М она меня посмотрела и решила какой протокол мне подойдёт (Хоть Гуменецкая и говорила, что надо длинный, но это было пол года назад, и потом у всех врачей разные взгляды). Завтра пойду, а у меня уже третий день, она и посмотеть меня не сможет :this: ... Боюсь опять месяц потерять.

+Ения+, спасибочки, обязательно пойду

девушки, кто мне может подсказать, у нас на 13ДЦ, был секас, но после ПА, пошла кровь, точнее она была в самом конце, после того как я помылась ее и след простыл, вот сижу и гадаю, что же это было?

\Musya//, Держись, все будет хорошо и сохранят твою ляльку

Гага, А это у тебя не О, у меня так было пару раз именно в эти дни, еще и тянуло

Мусенька, даже не переживай! У меня у двух подруг так было на таком сроке, одна уже родила, другой чистку предлагала одна "умная" врачиха, другая врач сказала, что будем сохранять и сохранили, сейчас у нее уже 16 неделек:)))

Гага, у меня так было давно правда, оказалось воспаление

Здравствуйте!

Это не спам, не обман, горькая правда жизни.

Извиняюсь что пишу Вам! К людям нас привело горе 1 семьи им нужна огромная сумма на лечение ребенка. для нас 100 рублей погоды не сделают а маленькому ребенку дадут шанс на жизнь. Здесь группа о ней:

Ссылки скрыты.

Мотенок, Наверное это О и была :pardon: , буду надеяться на это

sok777va, на воспаление не похоже, у меня так просто не бывает, если что, так сразу цистит

Musya, держись, главное верить и не нервничать! Ты в какой больнице?

\Musya//, держись, солнце. Все будет хорошо!

Как сейчас дела? Кровь остановилась, какие лекарства прописали?

УЗИ не делали?

Обязательно разговаривай с малышом и уговаривай его сидеть на месте.

Кровотечение часто бывает, может быть от отслойки или от нехватки прогестерона.

Я лежала тоже после кровотечения. У девочки после полноценных М, малыш остался и развивался.

Держу за вас с малышом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькина, может и посмотрит. Меня Браилко на 2 дц смотрела по УЗИ и тут же в протокол отправила.

Девочки, привет!!!! Уезжаю послезавтра в отпуск, зашла с землячками подосвиданькаться :))) Жаль...прям в мое отсутствие привезут мощи Матронушки. Девочки, если не сложно, пож-та, передайте ей от меня записочку....

"Матушка Матронушка, благослови рабов Божьих Валентину и Александра. Помоги нам зачать выносить и родить здорового малыша. Аминь"

Спасибо большое, сли кто-нибудь сможет мою записочку передать...

Были с мужем в пятницу в больничке - у него 2 сдача СГ - и как оказалось все очень даже прилично - прописали фольку, аевит и л-карнитил :))

А у меня 2 доминирующих фоликула - 16,18 ....

Сегодня контрольное УЗИ :)) Если сами не лопнут - укол ХГЧ

:giverose: буду скучать по сайту и по вам :)) увидимся в ноябре

Naty, я в 3 больницу. +Ения+, кровь так и идет,сдала на хгч и пипец-33мМе/мл...жду врача,что она мне по этому поводу скажет...не сохранили мою ляльку все таки :bye:

\\Musya// , нет слов....чтож такое то..? очень сочувствую, сама пережила это 2 года назад........

Девочки, мои золотые, родные, хорошие! Спасибо за поздравления, я только сейчас зашла, провела свое ДР на работе почти сутки.

Девочки приветик!

Работы не в проворот!

:banghead: сначала решила отчитаться, а потом постараюсь все перечитать, столько написали!!!!!!

:Crazy: В субботу сдала ХГЧ - > 1000мМе/л. В четверг на УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...