Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Musya, подожди выводы делать, я в 3-ке 3 недели продержалась, тоже как ты поступила с выделениями. У них УЗИ не очень хорошее, даже в роддоме мне сердечко не слышали, я поехала на такси в ДНК. Там сердечко билось. Борись, увеличь дозу прогестерона, я пила каждые 6 часов дюфастон, утром и вечером вагинально утрик. Моя Б сорвалась, я виню себя что в выходной поехала домой на трамвайчике 3 остановки ((.. А надо было лежать бревном! И ты лежи пока не дергайся. Кто у тебя там врач? У меня была Бородина.. лежала в 335 по-моему..

Девочки,привет!Я в больнице на сохранении...у меня кровь пошла :bye: Завтра на анализы,на узи...

Musya, держись дорогая, мы с тобой!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Naty, я так понимаю все...хгч упал!Я все никак врача дождаться не могу...Врачиха сегодня новая,вчерашняя в отпуск ушла и ФИО еще незнаю...

Девочки, с 28 окт по 2 ноября прибудут мощи св. Матроны в Свято-Троицкий храм Челябинска. Все эти дни церковь будет открыта круглосуточно.

Матронушку всегда просят о даровании ребеночка, до и вообще обо всем. :pardon:

Спасибо, надо будет обязательно съездить!!! Такая возможность выпала!!! :clap:

Фися, рада за вас с масиком!!! Напиши срок то какой Б, у тебя в профиле ничего нет!!! :wave:

Musya, блииин, да что же это, почему так получается, держись, может не всё еще потеряно и есть надежда что масик внутри тебя!!! :amen:

Девчонки, приветик! Может кто-нибудь слышал про бабушку, которая живет в селе Кундравы в Бутырках, говорят она очень хорошо лечит от бесплодия, если кто-то знает об этом поподробнее сообщите пжл, :swoon:

Мы ездили к этой бабулечке, чтобы дочу показать и меня чтобы посмотрела! Я, сказать честно, не в восторге от неё! Хотя кто нам адрес давал им она помогла! У дочи проблемы с легкими, а она сказала что все проблемы идут от желудка, чё к чему! У меня сказала что всё в порядке! :pardon: Пару раз съездили, она по-моему в понедельник только очередь записывает в какой день приехать, берет только продуктами! :scratch:

\Musya//, Я тоже могу сказать про УЗИ 3, что беспредел, у меня была ЗБ на 5 нед, а сроку было уже 10, мне сказали все ОК, дуй домой, а через 1,5 суток кровотечение с выскабливанием. так что не дрейфь

\Musya//, блииииинннн!!! :cray: :cray: :cray:

Ну что же это такое!!! Почему.... Держись, солнышко! Так жаль!!! :cray: :cray: :cray:

Мотенок, и врачи тут просто класс!Вчера меня принимала нормальная тетя,но сегодня она ушла в отпуск...на ее место пришла какая-то грымза неадекватная!Говорит раз хгч упал значит и не было у тебя беременности...я говорю а почему до этого уровень сроку соответствовал и и рос???она: ну незнаю,фигня это все.... :shock: Сейчас у тебя типа просто месячные.... :shock: Меня 3 врача до нее смотрели в разное время,в том числе из ЦПСиР-Мирошниченко (кажется) и беременность подтвердили!Смотрела та тетя до нее,которая меня принимала и сказала ХГЧ в хорошей динамике значит беременность маточная скорее всего...а тут я просто в шоке :shock: Мне вчера назначили дюфастон по 4 таблетки,укол кровоостанавливающий+таблетки и капли кровоостанавливающие...я снова к ней подхожу и срашиваю:"Дюфастон так и пить по 4 таблетки?" она:"Какой дюфастон?ТЫ пьешь дюфастон?" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Она даже не посмотрела назначения другого врача(которая ушла в отпуск),а дюфастон мне мед сестры приносят по назначению...потом про уколы и таблетки кровоостанавливающие спросила,она говорит нет ничего не надо....и все это я успела спросить перед ее уходом!!!!!!!!!!!! :banghead: Вот как так??????Если бы не вернулась так меня бы и кололи уколами не понятно теперь уже от чего...Я прям в шоке и незнаю что и думать!Получается лежу тут на больничном с месячными.... :blink: Затра утром на узи,как вот теперь такому врачу доверять?Я попросилась домой,тк тут не далеко живу... так она говорит иди только тогда не возвращайся!Потом в консультацию пойдешь по прописке...но на твоем месте я бы с таким диагнозом не уходила!С каааааким???????????????????????????с МЕСЯЧНЫМИ???Вот накипело просто...хоть вам выговорюсь,может хоть подскажите как быть...Я сама в инете полазила,поискала понижение уровня хгч...везде пишут,что это означает выкидыш или внематочную беременность :beg: То есть у меня был выкидыш получается???

Musya, напиши, плиз, какой был у тебя ХГЧ до больницы ???

Фися, я последний раз хгч сдавала 11 октября,был 75,9 мМе/мл, больше не стала,тк врач из ЦПС сказал что кипишую сильно...как оказалось не зря я так бегала и сдавала....а сегодня сдала уже 33 :(

Приветик всем! :wave: Разрешите вступить в ваши ряды. С мужем планируем 2,5 года и не получается сейчас дали отдохнуть три месяца, а потом на ЭКО+ИКСИ.

\\Musya// надеюсь, у тебя все решится и надеюсь что у тебя все будет хорошо!!! :giverose:

Ждем аиста //, витамин А не рекомендуют при планировании (ни М ни Ж). Т.к. он долго выводится из организма и приводит к порокам развития нервной системы. Мне так врач говорила.

\Musya//, сочувствую. Держись.

\Musya//, держись

Львеночек74, конечно присоединяйся :friends:

Девочки, всем привет!

Меня взяли в протокол!!! Причём в короткий. Боюсь и радуюсь одновременно!!! Даже не верится. :yahoo: +Ения+, а тебе на какой день делали пункцию? Ты ведь тоже в коротком была?

Ждем аиста //, я обязательно постараюсь сходить к Матронушку и записочку передам :friends: \Musya//, держись!!! Очень жаль! а главное- причина в чём???

Фися, а у тебя какой протокол был? На какой день пункцию брали?

Доброе утро! :wave:

Львеночек74, добро пожаловать :Hello:

Юлькина, вот ничего не хочу говорить, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen:

\Musya// читаю и прям вмете с тобой переживаю!!! держись!!! некоторые врчи мало того что не компетентны, так и мозгов еще не имеют...и сердце черствое...будь они не ладны!!! А ты держись, мы с тобой!!!!

Юлькина Спасибо огромное!!!!! Дай Бог я еще сама успею попасть, может быть!!

Сегодня утром я поставила ХГЧ - 10 тыс. единиц...Завтра на УЗИ...

Девочки всем привет. Вот переехала в Ваш чудный город и первый вопрос, подскажите пожалуйста детские магазины. У Вас скорей всего есть сетевые не очень дорогие магазины. буду очень признательна.

Девочки, всем привет!

Меня взяли в протокол!!! Причём в короткий. Боюсь и радуюсь одновременно!!! Даже не верится. :yahoo: +Ения+, а тебе на какой день делали пункцию? Ты ведь тоже в коротком была?

Юлькина, поздравляю! Вот видишь, а ты переживала. :pardon:

Держу на хороший плодотворный результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, у меня был короткий протокол, пункция на 10дц. Но это зависит от того как быстро будут расти фолликулы. Желаю тебе нормальное колличество, ну штучек по 4-6 в обеих Я, чтобы гиперы не было. ;)

И ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя заразное! :grin:

Ждем аиста // , замечательный ХГЧ! :yahoo:

На очень хорошее УЗИ!

Девочки не много не в темку, но что на графике Бт, означает знак месяца :scratch:

Я писала в раздели Бт, но ни каких движений нет

+Ения+ ой....наверно не понятно написала...я пставила укол ХГЧ 10 тыс. ед. чтоб фоликулы лопнули...к сожалению, я не беременная пока :pardon:

Но все равно спасибо...Надеюсь на узи завтра утром покажет что Овулька была...

Елена74, знак месяца в графике это благоприятный день, именно для тебя, зачатия по лунному календарю, если не хочешь что бы он отображался, зайди в настройки, это слева от твоего графика и сними галочку!

Светлана77, Хмм у получалось у кого ??

Юлькина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня какой день протокола?

ФИСЯ СЛОВ НЕТ......УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...