Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, на всех кто планирует

ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

Я поймала, я поймала :friends: спасибочки

Девочки !!!!! ura ura ura

Сегодня на УЗИ увидели 1 плодное яйцо 10мм!!!! support yahoo support yahoo

Теперь могу законно вас обчихать: ААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

Пока конечно не вериться!!!

Привет всем, я тоже из Челябинска!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Танюшка// :giverose: приветик

Фися, Поздравляю, легкой беременности!

Фися, что такое гистера и кариотип? :blush: У тебя само все вышло,чистку не делали???

Все я из больницы ушла самовольно! Диагноз: Полный самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Прописали таблетки ОК пить 3-6 месяцев. Нужно через пару дней ХГЧ сдать...

Мусечка, гистера - это гистероскопия, а кариотип - точно не скажу, это смотрят хромосомный ряд.

Да у меня вышло все само. После того, как вышло, сходила на УЗИ и они это подтвердили.

Очень сожалею, не передать словами!!! Так расстроилась за тебя!!!Держись!!! :bye:

Мне деовчки на другом форуме сказали, что слишком высокий ХГЧ, тоже не очень хорошо. Что это говорит об угрозе.......... :beg:

\Musya//, Фися, девочки, у меня тоже был выкидыш на 6 неделях в июне, но почему то еще вакуумом дочистили....хотя наверное и не надо было....теперь вот пытаемся снова заБ, но пока не получается (((

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я тоже поймала :give_heart: ТТТ на вас, легкой вам беременности :giverose:

Юлькина, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Танюшка// , привет! Добро пожаловать к нам на огонек! :wave:

приветки девочки. :wave: принимайте в свои ряды. посоветуйте пожалуйста узиста хорошего :beg: :beg: :beg:

Lady_Che, я УЗИ если делаю, то в Лотосе на Ленина...

да мне бы врача конкретного, просто все всё по разному говорят а так хочется правды. то была овуляция то апоплексия то вообще небыло О. за один цикл столько новостей это слишком, хочется проверенного чтоб к однму ходить и не сомневаться...а есть ли такие узисты вообще....

Lady_Che, мне там очень нравится Литвиненко

\Musya//, А мне делали чистку, само не выходило, хотя и не ждали. Тоже сказали пить ОК 6 месяцев и след беременность не ранее года, но ОК я не пила, сами предохранялись и беременность наступила через 7 месяцев, цикл сразу нормализовался, через 31 день после чистки, как и раньше было. Так что не расстраивайся, все что ни делается, к лучшему! Это я теперь точно знаю, смотря на беззубую улыбку дочки.Хотя говорить легче, я помню это гадское состояние, я еще и неделю в больнице пролежала рядом с беременными на сохранении. Причину не нашли, а искали все 6 месяцев. Во бремя беременности мне эндокринолог сказала, просто это не "твой" ребенок был. Попробуй так думать, будет легче

Lady_Che, А мне нравятся в физиотерапевтической поликлинике, там 1 УЗИст и в областной (Горра и еще тетенька, фамилию забыла)

Фися, cпасибо за поддержку! Мне ничего не назначили,только хгч попозже пересдать...я беспокоюсь,вдруг что-то осталось там :scratch:

Мотенок, спасибо девочки...

Фися , поздравляю, легкой беременности!!!

Musya, может и правда не твоя лялька была, надо своей дождаться, все хорошо будет!!!

Lady_Che, Пестов в Лотосе, Мещеряков в Репродуктивном здоровье - я ко всем ходила, оба понравились.

Фися , поздравляю )))

Фися, поздравляю! Легкой беременности!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо девочки! на 7ДЦ пойду сдаваться) нервничаю сильно... :banghead:

Lady_Che мне нравиться Пирожкова А.М. Консультативно-диагностический центр ЧелГМА, ул Воровского, 66 т 262-78-21. Я к ней шла без направления, она все мне всегда объясняла. И не соглашайся на других, там есть такая «модам» :rant: которая мне понаписала, что у меня подозрения на СПКЯ и матка седловидной формы. Я потом год бегала и по УЗИ и по врачам. НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!

девочки, привет, вот всё пошла сдалась врачам после 7 месячного отдыха, к Ибатуллиной нереально просто записаться решила цикл не пропускать, пошла в Клинику репродуктивной медицины, завтра аспират и колькоскопия. Еще назначили селективное МСГ! Кто-нибудь делал эту процедуру??? По блезненности напоминает ГСГ (гистеросальпингография)??? А то меня после ГСГ нашатырем откачвали вспомнить страшно, буду благодарна за любую инфу :bye:

Львеночек74, Спасибо, я тоже про воровского 66 слышала хорошие отзывы, только об Александре Юрьевиче, но не знаю его фамилии... ну тогда попробую к Пирожковой наверно)

sok777va, крепись... тебе мои кулачки @@@@@@@@

Lady_Che Узист Мещеряков в Репродуктивном здоровье - FOREVER, принимает по четвергам и субботам!!! :Hello:

Фися, что такое гистера и кариотип? :blush: У тебя само все вышло,чистку не делали???

Все я из больницы ушла самовольно! Диагноз: Полный самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Прописали таблетки ОК пить 3-6 месяцев. Нужно через пару дней ХГЧ сдать...

плохо так, ой....крепись Мусёк!

\Musya//, миленький держись!!!!

ФИСЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Таша16, как ты? :friends:

ЮЛЬКИНА я за тебя переживаю!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...