Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16, а это где на чмз?? и как попасть к нему по записи или день в день? в Пн на узи а я уже разрываюсь(((

Lady_Che,

1 - Александр Юрьевич - это Блинов. Он там один такой. Но он больше спец по УЗД беременных. Я в больнице лежала с девушкой, у которой он кисту проглядел. Хотя сама ходила к нему в первую бер-ть. Так что тут "палка о двух концах".

2 - Репродуктивное здоровье не на чмз, а на алом поле. Еще Мещеряков в перинатальном центре на тимирязева принимает. Но там народу...

да не, мне бы клинику и без очереди))) спасибо девочки всем кто откликнулся))) в Пн пойду сдаваться... А вы знаете что к нам Матронушку привозят с 28 по 02 примерно в эти даты??

Всем новеньким Добро пожаловать!!! :drinks:

Таша16, Натуничка, девчёнки, всем спасибо за поддержку!!! :friends: :wave: Очень важно, когда за тебя переживают и болеют!

Простите, если не буду сюда заглядывать несколько дней, что-то на меня такой мандраж напал.. Пыталась пролистать переписку, что-то прокомментировать, но постоянно ловлю себя на мыли о том что кому-то плохо, начинаю переживать за этого человека, накручивать себя и вера в удачу ЭКО моментально улетучивается. Так хочется до пункции отключиться от всех проблем и не о чём не думать. Сегодня 5ый день стимуляции, безумно боюсь и переживаю!!!..

Lady_Che, кулачки твои пригодились!

Юлькина, всё будет хорошо! По другому и быть не должно! Кстати, походи к нашей ЮЮ она ведь хорошо расслабляющие сеансы проводит!

sok777va, спасибо! я у ЮЮ наблюдаюсь уже год! Только что от неё )). Пока я в её кабинете мне полегче, а выхожу и в голове кавардак :pardon:

sok777va, почитала твой сон, надо-же !! :D Такой сон не может быть пустым и он обязательно сбудется!!!

Юлькина, не переживай сильно все у тебя получится, восприми это как данное Богом! не накручивай сильно хотя я представляю как тебе тяжело...держись!!!!!!! гуляй больше, почитай книгу хорошую я вон когда была в протоколе прочитала 2 тома Графа Монте- Кристо. Вообщем не унывай мы с тобой если че пиши мне на асю..635104673.

Натуничка, спасибо! :friends:

Всем привет девочки :hug: :hug: :hug:

sok777va, Очень рада))))

Lady_Che, куда решила на узи идти?

natalia2003, курчатова 18а, Афонина вроде фамилия, посоветовали маме, мама мне. Кто нибудь слышал о такой???

Lady_Che, а не слышала. Потом напишешь впечатления.

Юлькина, да вот такие сны снятся, после них появляется надежда! Чего и всем желаю :give_heart:

natalia2003, Обязательно! =)

да не, мне бы клинику и без очереди))) спасибо девочки всем кто откликнулся))) в Пн пойду сдаваться... А вы знаете что к нам Матронушку привозят с 28 по 02 примерно в эти даты??

ПРИВЕТИК!! НЕА НЕ ЗНАЕМ РАССКАЖИ ПЖЛ ПОПОДРОБНЕЙ

Девочки всем привет!Читаю вас каждый день.Смотрю,много появилось новеньких,поэтому может ответите на мой вопрос,так как я его уже задавала.Кто подскажет хорошего лапароскописта (у меня подозрение на сактосальпинкс),может у кого то есть хороший результат после пластики труб.Очень нужно,потому что в ноябре пора определяться.Спасибо.

мне делали лапару, правда по поводу ВБ, но трубу сохранили, всё сделали профессионально. Делала в городской больнице. Много хороших отзывов слышала о больнице на ЧМЗ

Приветки девочки! Матронушку привозят 28 по моему и до 02 ноября в святотроицкую на кирова. Обязательно пойду.

Была я на узи, в целом мне понравилось, это не клиника, это кабинет частный занимаются ТОЛЬКО узи (стоит 400р), Женщина приятная подтвердила мой диагноз эндометрита хотя я промолчала, ответила на ВСЕ вопросы которые меня волновали, было приятно. В след раз тоже к ней пойду, помотрю что и как будет))) Узи результат хороший, раньше ставили СПКЯ под вопросом она все опровергла потому что у меня 6-8 фоликов всего. Небольшое воспаление, которое уже снимаю))) в след цикле планируем начать "работать" над лялечкой)

Lady_Che

пасиб, я ночью поду..народу меньше будет

Мы наверное то же ночью пойдем, хотя я с этими больницами ДО работы совсем не высыпаюсь :Crazy:

Девушки, а кто-нибудь делал лапару в 10-ке на Гагарина? я туда пойду, хотелось бы отзывы услышать

Девочки, подскажите пожалуйста, позвонила вчера в Центр планирования, мне сказали - чтобы записаться на прием нужно звонить с 12 до 13 - трубку берет врач, у которого закончился утренний прием, и назначает время. Или звонить с 14 до 15 - тогда трубку берет врач у которого начинается вечерний прием и перед приемом она сидит на телефоне, отвечает на звонки и назначает время. Скажите у них в фойе висит расписание приема врачей? т.е. можно узнать когда нужный врач будет сидеть на телефоне, чтобы к нему записаться? Вы тут Лишенко хвалите, я тоже хочу к ней на прием попасть, а как мне узнать, когда она принимает?

ЮЛЬКИНА КАК ТЫ? Выходи рассказывай что у тебя с протоколом? :friends:

Привет Девочки, примите в свою компани. Я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, была у нескольких врачей

сдесь можно почитать отзывы о врачах и о центре

Ссылки скрыты.

Сейчас я планирую встать на учет в женскую консультацию, девочки есть кто-нибудь с ЧМЗ, кто наблюдался или наблюдается по Пети Колмыкова, как там врачи? Я если често очень боюсь вставать на учет, из за того что врачам вообще не доверяю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...