Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, позвонила вчера в Центр планирования, мне сказали - чтобы записаться на прием нужно звонить с 12 до 13 - трубку берет врач, у которого закончился утренний прием, и назначает время. Или звонить с 14 до 15 - тогда трубку берет врач у которого начинается вечерний прием и перед приемом она сидит на телефоне, отвечает на звонки и назначает время. Скажите у них в фойе висит расписание приема врачей? т.е. можно узнать когда нужный врач будет сидеть на телефоне, чтобы к нему записаться? Вы тут Лишенко хвалите, я тоже хочу к ней на прием попасть, а как мне узнать, когда она принимает?

Вишня, наоборот. С12 до 13 - это перед вечерним приемом, а с 14 до 15 - это после утреннего приема. Расписание весит. А вообще позвони администратору и спроси как работает интересующий тебя врач.

Alisandra132 , добро подаловать! :D

Юлькина, ты на какой сейчас стадии? Пункция уже была?

+Ения+ спасибо большое!!!

Девочки, привет! :wave: Спасибо за поддержку!

У меня на вчерашний день было по 5Ф с каждой стороны-ДФ-21,5 и 20мм, остальные от 12 до 16, ЭНДОМЕТРИЙ-9,7ММ. Завтра пункция. Переживаю. МАТЕРИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА! :friends: :beg:

Вчера посчитала сколько у меня затрат по "бесплатной" программе: вместе за завтрашнем днём должно уйти 82тыс!!! Я в шоке. Говорят, это от того, что лекарства сильно подорожали буквально за день до моего вступления в протокол.

Юлькина,удачи на завтра и на последующие 9 месяцев!!!

Юлькина, держу на плодотворную пункцию и хорошее оплодотворение!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькина, держу на урожайную пункцию!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends:

Юлькина, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть все пройдет удачно и урожайно!!!!Держись дружок все будет хорошо!!!!!! :friends:

Юлькина, Удачи, завтра уматеримся

Юлькина, весь Челябинск за тебя держит кулочки!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки, кто-нибудь сходил уже к Матроне?????????Поделитесь впечатлениямми! Цветы брали?

Мы с подругой завтра собираемся, но я не знаю, что вообще нужно делать. Девочки как правильно все это делается, просветите!!!

Юлькина, мне хотелось бы чтобы ты была мне примером. Я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Мы с подругой завтра собираемся, но я не знаю, что вообще нужно делать. Девочки как правильно все это делается, просветите!!!

Будет стоять рака с мощами. Перед тем как приложится надо перекрестится, сделать поклон (лучше земной, но можно и поясной) и поцеловать и прикоснуться лбом. После этого опять перекрестится. Смотри просто, что делают впереди тебя.

Пока стоишь в очереди и когда будешь прикладываться моли Матронушку о чем хочешь и о помощи тебе. Ну и можно будет свечи поставить, заказать о здравии и о упокоении.

А мы наверное в понедельник поедем. :pardon:

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Мне очень важно знать, что я не одна!

Юлькина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!! Я сходила!!!!! это такой заряд эмоций

просто мурашки по телу!!!! а еще по мимо свечей и икон

которые можно приложить к мощам я попрасила приложить к

мощам мою цепочку с крестом чтоб при мне всегда была

Матронушка, и мне приложили я аж там чуть не расплакалась...

Цветы она любит живые не четно кол-во и цвета любит белые и

желтые, а еще сказали что нужно три раза отстоять чтоб

услышала наверника! цветы не упаковывайте всеравно все

этикетки обдирают, свечки обязательно берите и берите иконы

Матронушки их прикладывают к мощам и вам отдают!!! Решила

три раза отстоять. на улице не стояла!!!!! сразу проходите ко

входу и там стоите, не нужно застужать придатки когда

ребеночка планируете!!! Настрочила ужас спасибо за

внимание))) я вас всех лублу и за всех просить буду!!!

Lady_Che, спасибо! Вот здорово! Я тоже хочу сходить, посмотрю завтра по самочувствию после пункции.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Мне очень важно знать, что я не одна!

@@@@@@@@@ на удачу! внесла тебя в списочек к Матронушке

Ну вот я сходила, только про записку забыла. Там так все быстро, быстро и я забыла.

Девочки то пойдет еще к Матронушке положите и записочку от нас с Марком!!!

Девочки, скажите, народу у Матронушки много? Сколько стояли?

Катенька174, спасибо за записочку! :friends:

Докладываю: Сегодня на пункции из 11ти фаликулов взяли 6яйцеклеток. Я сначала расстроилась, но потом поговориила с ЮЮ и с Карташовой, они говорят, что это хороший показатель. Всех оплодотворили ИКСИ, завтра буду звонить после 10ти, узнаю как развиваются :D

Спасибо всем за потдержку и матюки сегодня!!! :give_heart: :good: :drinks:

только сейчас приехала от Матроны, к сожалению, не попала :(( народу много, сказали, что в 11 закроют ворота, не стойте. В прессе была неправильная инфа. Увезут мощи 2.11 22.00, а завтра и послезавтра будет круглосуточно работать церковь. Народу ожидается очень много

Здравствуйте, девочки! Я тоже из Челябинска, нашла эту темку где вы общаетесь, вместе переживаете объединяющие нас проблемы. Это здорово, поддержка в нашем деле очень необходима! Тоже бы хотела переписываться в вашей темке. Примете?

Мы тоже собираемся с мужем в эти выходные к Матроне съездить. Хватаемся за каждую надежду.

Жемчужинк@, конечно примем! Даже не сомневайся! ;)

Давно планируете? Где наблюдаешься?

sok 777va

ты зря уехала вчера, я тоже к 21 приехала, до 23 достояла, батюшка сказал, что до 23, а потом другой сказал не волнуйтесь все пройдете в 24-10 я зашла и все кто были все попали. А в первый день 28, вечером вообще народу мало было, я к полдевятому приехла, а пол десятого уже из церкви вышла. Видимо еще не все знали, хочу еще сегодня ночью поехать.

Жемчужинк@, :wave: у кого наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...