Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет девочки!

Жемчужинка, добро пожаловать!!!!

Юлькина, молодец, хороший урожай получился!!!

Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Вчера была у Матроны, очередь конечно огромная была. Очередь заняли в 16 часов, а во внутрь попали только в 22,00. Замерзла как цуцик, думала простыну!!! Но пока вроде ничего............... :dance: Да, всё очень быстро, даже практически ничего не успела понять.......

Вчера была на УЗИ, врач сказал, что все в норме!!! СБ есть.

Вобщем, разбирайте чихи: АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Фися, у тебя получается 4 недели акушерский срок или от зачатия (подсадки) :scratch: ? Мне в неполных 5 акушерских недель эмбриона даже не нашли - не говоря о сердцебиении.

Фися, у тебя получается 4 недели акушерский срок или от зачатия (подсадки) :scratch: ? Мне в неполных 5 акушерских недель эмбриона даже не нашли - не говоря о сердцебиении.

natalia2003, я в этом плохо разбираюсь еще. У меня получается со дня переноса 5дневок, сегодня как раз, ровно 4 недели. Перенос был 2.11.10. Я была на УЗИ неделю назад, сказали что видно только плодное яйцо 10мм. А вчера вот увидели СБ. А акушерские, это надо сколько то дней еще добавлять.............. :rolleyes:

Сегодня сдала прогестерон и ХГЧ. Прогик 116 (врач сказал, что ничего в поддержку добавлять не будем), так и оставил ,как и было, только утрожестан, и ХГЧ сегодня 115126. Сказал на УЗИ идти на 9-10 неделе, а узист сказал что на 12-14. Дак вот кому верить не знаю????

Вот такие вот дела!!!! :friends:

девочки, сегодня в церковь не поехали, решили завтра с утра. Так как что-то по делам промотались.... устали (да еще и М домазывают....). Планируем у же 4 года. Наблюдались сначала в лотосе, тамнас как липок обобрали, сказали все у вас ок и отправили на все 4 стороны. Сейчас наблюдаемся в центре планирования на Сталеваров. Я у Ибатулиной, муж у Корнеева. Но пока конкретного тоже ничего в отве не получили...... Можно сказть пока сами, но ничего не выходит :bye: Кто-нибудь там же наблюдается?

Фися, значит у тебя недели после подсадки. Акушерские - это от дня последних М, но так считается в обыном цикле, а как при ЭКО я не знаю.

УЗИ первый скриннинг делают (если никаких проблем нет в 10-13 недель акушерских). Твой врач тебе говоорил в твоих неделях (т.е. от подсадки) 9 недель. А если переводить в акушерские, то прибавлять с среднем 2 недели (т.к. овуляция обыно на 14-16 ДЦ). Итого получится 11 недель (акушерских) - как сказал узист. Ты у кого наблюдаешься сейчас?

Жемчужинк@ тут много девочек, кто в ЦПС наблюдается

Фися, поздравляю!!!!!!! рада за вас!!!!! А чих мне ваш очень пригодится))) хватаю))) помоему первая)))

Фися, дай Бог, чтоб этот урожай развивался. Оказалось, что 2 ЯК незрелые были, поэтому получилось только 4 эмбриончика. Молюсь, чтоб до ПН их не стало меньше. Живу напротив ЦПСиР, с собакой гуляю каждый день, смотрю на это здание и думаю: а там где-то мои детки сейчас...

Натуничка, я про тебя помню, если пойду завтра (ОЧЕНЬ ХОЧУ!), обязательно записочку положу.

Сегодня там, говорят, очередь до самого торгового была :shock: , не хочется застудиться, поэтому поеду наверное ближе к ночи или рано утром.

Фися, как здорово, что всё так хорошо УЗИ показало!!!

Жемчужинк@, Добро пожаловать! :friends:

Фися, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и береги детку!!! :grin:

Если все хорошо, то 1 скрининг делают до 14 недель, потом уже непоказательно. Я ходила в 13 акушерских. Делай как говорит УЗИст, им в этом плане виднее. Или уточни у врача, почему она тебя так отправляет.

Жемчужинк@, я до Б тоже у Ибатуллиной наблюдалась. Она очень хороший специалист и как человек тоже. :)

Юлькина, с малышами все будет хорошо! Тебе 2 подсадят, а 2 заморозят?

Когда перенос?

Планирующие девочки, АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!

Жемчужинк@ апчхи на тебя для закрепления ))))))))

Юлькина, Спасибо! А ты в ЦПС у кого наблюдаешься и долго ли к ЭКО шли? У нас с лета что-то все застопорилось. Сделали ретген труб, проходимы, но есть чуточку спаек. Проставили уколы, и теперь ни как не могу сделать продувание.... То Ибатулина в отпуске, то на учебе, то у меня М не в то время, здесь вроде все ок, так мазок плохой (лейкоцитов больше чем надо), в результате не допустили. Сейчас на ср записалась на продувание, но надо мазок сделать, думаю в прогрессивках сдать.Интересно быстро сделают или нет? И как он конкретно называется? Просто мазок? Боженька, помоги, пусть мазок будет хороший! И я попаду в ср на продувание.

Девочки, объясните пожалуйста. Когда мы сдавали посткоитальный тест (вроде так называется). 1 раз после ПА как положено, показало, что почти спермиков нет, а в следующий раз когда отдельно их соединяли - нормально. Я вот сомневаюсь в нормальном результате, хотя врач говорит норма, но тогда почему в первый раз спермиков не было.....

И получается вроде как таковой причины нет...., а не получается :bye: . Надежд конечно с каждым днем меньше и меньше....

Следующий этап в клинике ЭКО видимо.

+Ения+, natalia2003, спасибо девочки, заражаюсь :friends:

А подскажите, что за записочки Матроне? И что с ними делать?

+Ения+, только что позвонила ЕВ, завтра подсадка двоих :yahoo: !!!, а во ВТ, если всё будет нормально, двоих в заморозку :cray: .

Жемчужинк@, я у Карташовой ЭКО делаю, до этого наблюдалась полтора года у Соколовой(она в отпуск ушла), потом у Гуменецкой пол года, потом у Лишенко(очень хорошая врач!). Вообщем третий год порогт оббиваю этого центра.

Жемчужинк@, я тоже у Ибатуллиной наблюдалась , а муж у Корнеева.

Жемчужинк@, у нас тоже так все было, все искали, искали так толком ничего и не нашли, вот на эко отправили нас. Матронушке пишешь записочку с просьбой, там коробочка специальная для записочек туда и кладешь.

Юлькина, удачи тебе с подсадкой, болеем за тебя. Лекарства сильно подорожали для эко?

Юлькина, УРАААА!!!! :friends: удачи на подсадке!!!

kit5, Натуничка, спасибки! Дай Бог, чтоб всё прошло хорошо и эмбриончики прижились :beg:

Лекарства подорожали в аптека примерно на 10-25% У нас на лекарство + ИКСИ ушло 81000р. Это называется "бесплатно"! Возможно так дорого ещё вышло и от того, что я колола гонал-ф, другие препараты дешевле. Назначения индивидуально, смотрят по яичникам, а у меня ещё и эндометрий тонковат. И дозировки ведь у всех разные.

Девочки сегодня кто-нить ездил к Матроне? или может собирается?? Я мужа уговариваю поехать ближе к ночи или завтра рано утром.

Жемчужинк@, после ПКТ нет спермиков или они мертвые? Как у вас вообще со СГ? А ИИ не пробывали? Тем более, что у тебя с трубами нормально.

Юлькина, на подсадочку! Пусть малыши приживуться на все 9 месяцев!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя персональное! ;)

+Ения+, спасибо!!! :friends: :friends:

Юлькина, я хочу часов в 11 к Матронушке ехать, думаю перед понедельником народу поменьше будет вечером.

kit5, а ты не узнавала, церковь сегодня круглосуточно принемать будет??

Фися, поздравляю и ловлю твой чих.

Мы с мужем вчера ходили к матроне, отстояли 6 часов подмерзли конечно немного, но все сделали. Утром проснулась с каким-то странным ощущением, ну думаю все, беременная, а к обеду пришли меськи :cray: , блин у меня в этом месяце такие шансы были......Одно радует, нормализовался цикл ровно 28 дней.

Юлькина, я когда в пятницу была батюшка говорил, что в выходные круглосуточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...