Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

kit5, будем надеяться, что сегодня тоже с ночевой! Мы тоже собираемся часов в 10-11ть :D .

Гага, не переживай сильно! В этом месяце цикл, в следующем-беременность! :good:

Юлькина, только это меня и успокаивает, но слезы сдержать не всегда удается..

Гага, держись! Мы все с тобой!!! Уверена, все девочки со счсастливым концрм переживали то-же, что и ты, но главное ведь результат! У кого-то раньше, у кого-то позже. Всё получится, вот увидешь!!!

Юлькина, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@! Все будет замечательно!!!!!!!!!!

Мы сегодня были у Матроны. Приехали в 9 утра, а вышли из церкви около 17 часов. Все очень быстро, успела приложить иконку и крестик, надеюсь что , туда куда надо, так как полкали. Все очень быстро. Записочку написала, своими словами, так как про это не знала, все экспромтом. Надеюсь, нам Матронушка поможет! :beg:

Когда приехали и зазвонили колокола у меня слезы навернулись.........

kit5, а сколько вы уже в центре наблюдаетесь? Мы более года именно в этом центре.

+Ения+, после теста вроде сказали, что нет спермиков, а лаборантка стала успокаивать, что может они уже пробежали. Там еще врач была молодая, так она ей говорит, тут даже рассматривать нечего(((((

Корнеев утверждает, что СГ нормальная. Хотя там есть нормы. они самые предельные. но Корнеев настаивает, что сейчас показатели другие стали, типо результаты на старых бланках .... Муж, как-то ему не доверяет, так как кроме СГ у него ваще ничего не смотрели и больше никакого даже мазка не брали(((

А ИИ нам что-то не назначают.....

Гага, Согласна с Юлькина, все получится!!! А сама плакала, когда в цикле все ок, а тест /. Ведь мы надеемся каждый месяц и............... будет цикл с //, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

+Ения+, после теста вроде сказали, что нет спермиков, а лаборантка стала успокаивать, что может они уже пробежали. Там еще врач была молодая, так она ей говорит, тут даже рассматривать нечего(((((

Корнеев утверждает, что СГ нормальная. Хотя там есть нормы. они самые предельные. но Корнеев настаивает, что сейчас показатели другие стали, типо результаты на старых бланках .... Муж, как-то ему не доверяет, так как кроме СГ у него ваще ничего не смотрели и больше никакого даже мазка не брали(((

А ИИ нам что-то не назначают.....

Сама попросись на ИИ, не жди когда предложат. Так и заодно исключите несовместимость, если она есть вдруг. Хотя мне кажется лаборант права, они видимо убежали. У меня подруге делали ПКТ, так были спермики погибшие. Их было видно.

Если у вас СГ хотя бы на пределе, то это уже хорошо. У нас была астенозооспермия 1 степени и то догнали до нормы, а вам витаминок попить, да от алкоголя отказаться и все будет хорошо. Ну и не перегревать. Если у вас нормальная СГ, то действительно никаких анализов больше и не надо,т.к. если бы было что, то на СГ отразилось бы 100%.

Гага, солнце, не переживай так! Все у вас обязательно получится! :) Хотя я тебя прекрасно понимаю как каждый раз надеяться и ждать.

АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя, чтобы в этом цикле все получилось. :friends:

Сама попросись на ИИ, не жди когда предложат. Так и заодно исключите несовместимость, если она есть вдруг. Хотя мне кажется лаборант права, они видимо убежали. У меня подруге делали ПКТ, так были спермики погибшие. Их было видно.

Если у вас СГ хотя бы на пределе, то это уже хорошо. У нас была астенозооспермия 1 степени и то догнали до нормы, а вам витаминок попить, да от алкоголя отказаться и все будет хорошо. Ну и не перегревать. Если у вас нормальная СГ, то действительно никаких анализов больше и не надо,т.к. если бы было что, то на СГ отразилось бы 100%.

Я уже спрашивала про ИИ, мне ответили : " А смысл? У авс это тоже самое будет как ПА, только платно", но это мне не Ибатулина говорила, а ее напарница.....

Да вот от пива отказаться это точно! А муж нет нет, да выпьет. Срываемся, т.к. безалкоголя живем уже несколько лет )))))) И витамины тоже надо: А, Е и фольку?

+Ения+, спасибо за советы! Они в такой ситуации так необходимы!!!!!!!!! :thumbsup:

Фися, поздравляю и ловлю твой чих.

Мы с мужем вчера ходили к матроне, отстояли 6 часов подмерзли конечно немного, но все сделали. Утром проснулась с каким-то странным ощущением, ну думаю все, беременная, а к обеду пришли меськи :cray: , блин у меня в этом месяце такие шансы были......Одно радует, нормализовался цикл ровно 28 дней.

Я тоже вчера стояла с 15-30 а зашла в 23-40

Жемчужинк@

В марте было два года как мы в этом центре, искали-искали, инсеминацию несколько раз делали ..... и ничего. Вот в эко НГ нас и отправила.

Юлькина

Как съездили вчера? Мы в 10-30 приехали, очередь почти до торгового, я сегодня в 5-30 приехала, а они только в 7-30 открылись ( круглосуточно называется), правда за час прошла, так как в самом начале была, сегодня цветочки засушенные давали. Утром лучше не ездить, т.к. служба идет и пускают маленькими группками, замерзла я вся.

kit5, девочки!

Мы вчера ездили к Матроне. Приехали в 12 ночи, зашли около 3х часов. Тоже очередь была почти до торгового. Но шла быстро, поэтому простояли всего три часа. Как на конвейере, не постоять, не подумать, не помолиться, один тебя лбом к иконе наклоняет, чтоб поцеловала, второй уже пинком под зад выпроваживает.. :pardon: Примерно так. Но я за вас всех поимённо записочки передала! :grin: :friends: весь вечер вчера строчила, надеюсь, что не зря!

Промёрзли до костей, знала бы, что так холодно будет, одела бы всё зимнее. Последний час муж один в очереди стоял, а я в машине грелася :grin:

+Ения+, только что позвонила ЕВ, завтра подсадка двоих :yahoo: !!!, а во ВТ, если всё будет нормально, двоих в заморозку :cray: .

Юлькина, УРА !!!! Держу сегодня за тебе на подсадочку :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !!!

Я верю в тебя!!!

Юлькина, как прошла подсадка??? :friends: жду тебя с рассказом @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Фися, значит у тебя недели после подсадки. Акушерские - это от дня последних М, но так считается в обыном цикле, а как при ЭКО я не знаю.

УЗИ первый скриннинг делают (если никаких проблем нет в 10-13 недель акушерских). Твой врач тебе говоорил в твоих неделях (т.е. от подсадки) 9 недель. А если переводить в акушерские, то прибавлять с среднем 2 недели (т.к. овуляция обыно на 14-16 ДЦ). Итого получится 11 недель (акушерских) - как сказал узист. Ты у кого наблюдаешься сейчас?

natalia2003,, дак вот дело всё в том, что получается нигде...... :pardon: ЭКО то я делала в ЕКб, в субботу позвонила сказала им результаты УЗИ, они сказали, что всё хорошо и что след. УЗИ на 9неделе. Я им говорю, а что после УЗИ вам звонить, а они сказали, если хотите - звоните. Вот теперь сижу и думаю, что дальше то делать....... :shock: :shock: :shock:

На УЗИ решила идти всё таки на 9 неделе после переноса.

ОЙЙЙ, девочки, забыла!!!

АААААААААААААААААА

ПППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

на вас заразнючее!!!!!

УРАААААААА! ПОЙМАЛАААААААААА!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Фися, а почему ЭКО в Екб делали? там лучше? мне конечно до ЭКО еще как до парижа, я только на первый прием записалась к Ляшенко на 16 ноября. но уже интересуюсь заранее)

Вишня, ЭКО делали в ЕКБ, потому что у нас МФ!!!!!! А ЦСМ на этом специализируется. Да и вообще, опыта у них побольше чем у наших. :pardon:

А в Москву, Питер и Самару далековато и дороже получается (т.к. там приходится закладывать в расходы проживание+дорога+питание).

Девочки, привет!

Мне подсадили двоих эмбриончиков, Гуменецкая делала подсадку. Сказала. что качество не ахти, но выбора не было. Два других эмбриона остановились в развитии. Вот накаркала я, что всё хорошо и т.д. и т.п...

Только бы прижились, вся надежда на них!!! :beg:

Первый раз подошла к компу, больше не буду вставать, постараюсь, как можно дольше лежать.

Фися, словила)))))))))))

Юлькина, удачи! Постарайся не переживать, хотя сложно! Будем держать @@@@@@@@@@@@!

Вишня, ЭКО делали в ЕКБ, потому что у нас МФ!!!!!! А ЦСМ на этом специализируется. Да и вообще, опыта у них побольше чем у наших. :pardon:

А в Москву, Питер и Самару далековато и дороже получается (т.к. там приходится закладывать в расходы проживание+дорога+питание).

Может глупый вопрос: А что такое МФ? А ЭКО можно делать в любой клинике ЦПС,в юбом городе? Или вы делали не в ЦПС?

Юлькина, тока не переживай вон я переписываюсь на др сайте ...так там у девочки из 15 як одна только осталось для пересадки ,остальные тоже остановились в развитии...сейчас нянчит богатыря. Не накручивай на себя и все время лежать не надо выходи вечерком погулять мин на 15 для кровообращения в матке хорошо,тока медленным шагом )))) имплантация происходит на 3-5 сутки после подсадки 3-х дневок))) 5дневок на следущий.Держу за тебя @@@@@ !!! и прогестерона по-больше!!!! :friends: :friends: :friends:

Может глупый вопрос: А что такое МФ? А ЭКО можно делать в любой клинике ЦПС,в юбом городе? Или вы делали не в ЦПС?

Жемчужинка, МФ - это мужской фактор бесплодия. Мы делали в Екатеринбурге ("Центр семейной медицины"). Конечно, можно в любой клинике делать, только плати! :grin: Просто в ЕКБ есть еще центр ОММ, дак вот они берут все больше с женским фактором (а лучше с трубным). Любят они это. :pardon:

Девочки, разбирайте, свеженькие ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!

Юлькина, давай отлёживай все бока!!!! Держу на прекрепление твоих малявочек!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Фися, Спасибо за самые свежие :giverose: :thumbsup: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...