Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Вчера сдала мазок в прогрессивках, седня забирать.... Переживаю, вдруг опять не хороший и опять продувание отложат.... В начале июня рентген и все не могу продувание сделать(((( Все не в нашу пользу почему-то, как специально((((

Юлькина, удачищи!!!

Жемчужинка@, а у меня перед продуванием мазки не брали, правда делани на следующий цикл после ГСГ (гистеросальпингография).

Добрый день! Девочки подскажите где приобрести ХГЧ 10.000 ед у нас в городе я нашла только 5.000 ед очень буду вам благодарна!!! :friends: а то стимуляшка предстоит в след цикле а еще не все прикупила!

Фися, Натуничка, Жемчужинк@, kit5? спасибо!!!

Натуничка, я пью прогинову и утрожестан 200 вагинально. Как думаешь, этого достаточно или ещё уколы прогестерона проставить??

Добрый день! Девочки подскажите где приобрести ХГЧ 10.000 ед у нас в городе я нашла только 5.000 ед очень буду вам благодарна!!! :friends: а то стимуляшка предстоит в след цикле а еще не все прикупила!

Самая, а какая разница, бери 2 раза по 5000. Просто смешаешь две дозы в один шприц.

Юлькина, а ты гормоны мониторишь???

Юлькина, а ты гормоны мониторишь???

Как понять, мониторишь??

Просто я во время стимуляции два раза сдавала гормоны (прогестерон, эстрадиол) и потом на 7ДПП. И в зависимости от показателей можно оперативно добавлять поддержку. Я когда сдала на 7ДПП и позвонила врачу, она сказал что опказатели хорошие и ничего добавлять пока не будет. И последний раз сдавала на 28ДПП, тоже звонила врачу, и тоже добавки поддержки не понадобилось. На данной момент у меня в поддержке утрик 2 х 200.

Фися, в ЦПСиР по-моему такие анализы не сдают, во всяком случая, мне даже не предлагали. И вообще, я после вчерашнего переноса такой неприятный осадок от наших врачей! Моя Карташова, когда я пришла в назначенное время, принимала поциентов, у ней в уорридоре была очередь и она даже не вышла, сказала мне, чтоб я поднелась к Гуменецкой. Там я ждала когда освободится Гуменецкая ещё с пол часа. О том, что два эмбриона погибли я узнала случайно, мне Гуменецкая об этом и не думала сообщать, видимо решила, что Карташова мне уже об этом сообщила. Я выспрасила всё у Гуменецкой, которая мне сообщила об этом как между прочим, ни грамма сочувствия! А после подсадки ко мне в палату так и не зашла ни Гуменецкая, ни Карташова!!! Я краем уха слышала разговор медсестры с девочкой, которая тоже в это день делала подсадку и лежала на соседней койке. Эта медсдстра заодно и меня проконсультировала. НЕ ПРИЯТНО!

Ну, да ладно, не это главное! Главное, чтоб малыши сейчас прикрепились!!! :)

Дааааааа, неприятная ситуация!!! :glare:

Действительно, забудь об этом!!! Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!!!Думай о том, что ты уже беременная!!!!!! :grin: :grin: :grin:

А про гормоны: можно самой сдавать, а нормы в интернете посмотреть. Я сдавала в прогресивке. Ходила ХГЧ сдавать и за одно прогестерон. Если будут показатели низкие, можно будет добавить поддержку. А то, что лишний раз попу травмировать ;););)

Зажала кулачищи за тебя и держу неразжимая!!!!!!

Я верю всё получиться!!!!!

Что то я сегодня расписалась.........Прсто на работе временное затишье....... :wave:

Фися, спасибочки! :giverose:

Юлькина, сама сдай гармоны в Прогрессивках.

Гуменецкая - сама по себе такая, да плюс огромное колличество народу. Ну не может она всем сочувствовать, не переживай по этому поводу. :friends: По поводу всего должна тебя была проконсультировать твоя врач.

У тебя ведь есть ее телефон? Звони ей обязательно, если есть какие-то вотпросы и спрашивай, не стесняйся. Я не думаю, что она тебе не ответит.

Я после подсадки лежала 3 дня, гулять сходили с мужем вечером на второй день. :pardon:

Держу за вас с малышами, чтобы прижились!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!

Юлькина, а я сама колола прогестерон учитывая ,что у меня в поддержке был 200 по 3 раза в день и не мониторила гормоны-берегла нервы)))) я хде то читала,что прогестерона лучше больше, чем его недостаток.

Держу за тебя кулочище!!!!!!!

+Ения+, Натуничка, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

Натуничка, а ты прогестерон колола сколько раз в день?

Юлькина, в моем профиле написано от 4 - 11.09.2009

Девочки, подскажите, стимуляцию с какого дня цикла начинают? У меня ИИ. Анализы все сдала, на прием только 16.11., а месячные должны 12.11 прийти, может и чуть раньше.

Натуничка, я так поняла, ты не каждый день колола?!

Юлькина, сначала каждый день 2,5 потом через день,а потом перешла на прогестерон 1,5 .

наш папа уехал на денек другой..... :glare: так плохо...но,надо значит надо...

Kapitoska здравствуй! У меня похожая ситуация 12 должны быть монстрики на второй день цикла УЗИ, а потом стимуляция с этого же дня цикла. А ты чем стимулироваться будешь?

Самая, а я еще не знаю. Анализы только сдала, везде без отклонений. Последний 12ого забираю и только 16го на прием, надеюсь сразу же в этом цикле все и будет.

Kapitoska а по какой причине ИИ ?

Самая, даже не знаю как объяснить... А вы у кого наблюдаетесь?

Я в "Репродуктивном здоровье" у Романенко.

Натуничка, зато отдохнёте друг отдруга, наскучаетесь! ;) Купила себе уколы, пойду ставить! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...