Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, может на всякий случай через день ставить?.....хотя я не припомню из эко случаев,что прогестерон плохо, наоборот из-за его недостатка ...вообщем когда появляются коричневые выделения его увеличивают, мне сама Гуменецкая его увеличивала...

Девчата приветик всем!

Юлькина удачище тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Чем больше про ЦПС читаю тем больше он меня раздражает

"Самая" девчата правы купи 2 по 5000, а так звони в общую справочную аптек 0-74 узнай где есть и подешевле ;)

Натуничка расскажи про сынку :friends:

Девчата, всем приветищщще!!! :wave:

Как же я по вам соскучилась сильно!!! ;) С компом были проблемы! Во вы понаписали, аж 10 страниц за моё отсутствие, всё прочитала!

Всем новиньким - добро пожаловать!

Юлькина, ну как же я за вас с масиками рада, пусть крепятся и сидят до срока!!! Всё время думала о тебе, переживала! Дай Бог чтобы все получилось!!! :amen:

Мы тоже ездили к Матронушке в воскресенье, после обеда, очередь жуть, были с доченькой, поэтому муж сраза увидев такую толпу сказал что стоять не будем, не дай Бог Анечка заболеет! Походили кругами, везде потыркались, короче доехали домой, я села в машину и такой ком к горлу подкатил, так обидно стало, аж до слез!!!

Натуничка, Таша16, Юлькина :friends: :hug:

Привет, девочки! Докладываю!!!! Анализ нормальный :good: Пришла на продувание к НГ, она мне сначала лекцию прочитала что, да как :thumbsup: ... Пустили газ - трубы ленивые: график прямая :scratch: . НГ говорит или лапара или ЭКО, решайте сами, но давай еще раз газ пустим, бывает на второй раз получается....... и НА 2 РАЗ ТРУБЫ ЗАРАБОТАЛИ! Я ее чуть не расцеловала :give_heart: ! Плечи пока не очень болят, так чуть чуствуется что-то, а это не очень хорошо! Сказала еще 2 месяца попытаться и если опять не получится, то к ней..... Вот опять будем стараться 2 месяца! Помоги нам Боже! :beg:

НГ посоветовала пить утрожестон 200 на следующий день после овуляции, говорит хуже не будет (все гормоны в норме).. Девочки, я ей доверяю, но просто интересно для чего это...., что то не спросила....

Привет! :clap: Я из Челябинска - северо запад! Планируем дочку, есть сыночек - Ваденька

Жемчужинк@, поздравляю!, как хорошо, что трубы проходимы! СТАРАЙТЕСЬ!!! :Crazy: Дай Бог, чтоб получилось!!!

Светлана77, спасибочки!!! Не переживай сильно о том, nxj к Матрёне не попала, я за вас записочку положила!!! :friends:

Катенька174, спасибо большое!

Натуничка, вчера поставила один укол, сегодня >> позвонила, она сказала, чтоб курантил пила для кровообращения. У меня со вчерашнего дня так живот тянет..не знаю огорчаться этому или радоваться. :this:

Ане4ка1984, Добро пожаловать!!! :drinks:

Юлькина, у меня тоже тянул как перед М !!!! значить там ,что-то происходит ... :beg: хоть бы оно!!!! коли уколы ..мое мнение...

Катенька174,

Наши успехи- держим игрухи уже хорошо и все обязательно в рот тянем улыбаемся, ругаемся на игрушки , любим качаться на качельки и подвывать да так громко ,любимые слова...бууууу ,айййййй))) когда спрашиваю "где киса?" отыскивает ее глазами и улыбается ей.Вчера когда укачивала спать взяла соску в рот да еще зубами ее держала чёбы не выпала...сын выдернул ее у меня из-за рта и засунул себе, я была мягко сказать удивленна .Высоко держим головку когда лежим на животике, только долго на животике лежать не любим,любим купаться сейчас поймал "кайф" от переворачиваний на круге с живота на спину -часто это делает.Может еще что вспомню...

Светлана77, привет-привет!!!!как вы? :friends:

Натуничка, какие вы большие уже!!! :giverose: :Crazy:

Дай Бог, чтоб это было ОНО!!! :beg:

:

Светик ну ты даешь!!!!!!!!!!! с детками то без очереди пускали!!!

я тоже там в ВС была..вот обидно...

Ане4ка1984 приветик!! давно стараетесь над дочей?

Юлькина, у меня тоже тянул как перед М !!!! значить там ,что-то происходит ... :beg: хоть бы оно!!!! коли уколы ..мое мнение...

Катенька174,

Наши успехи- держим игрухи уже хорошо и все обязательно в рот тянем улыбаемся, ругаемся на игрушки , любим качаться на качельки и подвывать да так громко ,любимые слова...бууууу ,айййййй))) когда спрашиваю "где киса?" отыскивает ее глазами и улыбается ей.Вчера когда укачивала спать взяла соску в рот да еще зубами ее держала чёбы не выпала...сын выдернул ее у меня из-за рта и засунул себе, я была мягко сказать удивленна .Высоко держим головку когда лежим на животике, только долго на животике лежать не любим,любим купаться сейчас поймал "кайф" от переворачиваний на круге с живота на спину -часто это делает.Может еще что вспомню...

Так здорово!! лапуля, и в правду вроде манюня сапсем а то что соску в рот надо-знает))) А как киса на сыну реагирует? .. :dance: она ведь исчо не подозревает что сына скоро будет ползать-ходить)))) и её за хвост дергать и катаца на ней))))))))))

:

Светик ну ты даешь!!!!!!!!!!! с детками то без очереди пускали!!!

я тоже там в ВС была..вот обидно...

Да ты что, не мы одни с детками были и все в очереди стояли, мы пытались подойти прямо к воротам, не тут то было, нас отправили в конец очереди!!! :bye:

Натуничка, да какие вы уже большие, какие успехи делаете :clapping: Молодцы!!!

В прошлом цикле такие надежды были, прямо воодушевила меня моя БТ (базальная температура), я утрик начала пить, а потом облом, неее, обломище :banghead: Будем дальше стараться :amen:

Юлькина, @@@@@@@@@@ это ОНО, точно-точно!!! Спасибо тебе огромнейшее за записочку! :friends:

Мы тоже ездили к Матронушке в воскресенье, после обеда, очередь жуть, были с доченькой, поэтому муж сраза увидев такую толпу сказал что стоять не будем, не дай Бог Анечка заболеет! Походили кругами, везде потыркались, короче доехали домой, я села в машину и такой ком к горлу подкатил, так обидно стало, аж до слез!!!

Светлана77, дак я не поняла, вы не попали что ли к Матроне???? :shock: :shock: :shock:

Дак там же беременных и с детьми без очереди пропускали!!!! Вам что никто не сказал??????????? :shock:

Юлькина, я за табой наблюдаю!!! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!! :beg:

Я видела, что женщины подходили к сотрудникам милиции, и они их сопровождали до входа в церковь.

Девочки, беременюшки, у меня к вам вопрос:

сходила на последнее узи, всё посмотрели, всё вроде в норме, сказали на узи теперь в 12 недель. Т.е получается, на узи только через 3 недели. Дак вот, хотела у вас спросить: как то вы контролировали процесс (может ХГЧ сдавали или гормоны или самостоятельно на узи ходили)?????????

Просто так долго ждать до след. узи.............. :friends:

Юлькина, держу за то чтобы это было ТО САМОЕ!!!!! Прикрепление!!!! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, нет не попали! Видимо надо было напролом, но я не могу так, как то добрее надо быть, особенно в таком месте как церковь, подошла спросила, меня отфутболили, вот и поехали домой! Да уже и не важно! Летом всё равно собираюсь в Москву, там то точно попаду к Матронушке!!! Тем более Юлькина, ещё раз ей спасибо большое, позаботилась о нас :yahoo: :hug:

Катенька174, да думаю котяра еще не подозревает про все это... :spiteful: :rotfl:

Светлана77, растем ...на радость маме с папой... :grin:

ЮЛЬКИНА как самочуха? ох, я тааак за тебя переживаю... :beg: :beg: :beg:

Приветик, давненько я к вам не заходила. :wave:

НУ вот меня муж так и не свозил :sorry:

Юлькина, спасибо, будем стараться!!!!!!!! А трубы по рентгену были проходимы, а тут проверили как сокращаются..... СОКРАЩАЮТСЯ! Вчера в машине ехала, чуть не умерла, как плечи заломило..... но это хорошо ;) !

Юлькина, удачищи тебе огромной@@@@@@@@, все отлично! Раз есть ощущения - это хорошо, значит есть лялик :thumbsup: . А волноваться совсем нельзя в твоем положении!

Девочки, а подскажите про квоту на ЭКО и что и как. А то если через 2 месяца у нас не получится, то дорога на ЭКО ((((

Жемчужинк@, ни хочу тебя расстраивать ,но мне тоже делали и продувку и ГСГ (гистеросальпингография) --были проходимы,есть диск как жидкость по ним проходит и после продувки плечи ныли не выносимо.....НО, когда у меня не получилось и не получалось забеременнить после всех процедур и ИИ я сама пошла на лапару...и на лапаре выяснилось,что трубы все в спайках и не проходимы....но,может это только мой случай....желаю тебе самой забеременнить..УДАЧИ!!!!!!

про квоту ....дают 3 попытки в Е-бурге, Москве или с Питере))) квоту в ЦПРиС и помогут оформить ....я ее тоже оформила даже уже сходила в минздрав и главному Г города ,но не хватало 3 генетических анализов я решила пройду протокол в цприсе и если не получиться все равно потом на эти анализы посылают после неудачи ,пройду и пойду по квоте...но, слава Богу все получилось.

Натуничка, а на лапаре спайки не удалили? И после лапары не удалось самим? Я думала на ГСГ (гистеросальпингография) спайки видно должно быть... :scratch: . А квота - это какое-то разрешение на бесплатное ЭКО или что? Все равно лекарство самим покупать? А если без квоты ЭКО в ЦПС то все платно: и операции и лекарство? В какую стоимость обошлось ЭКО в ЦПС без квоты? И сколько это времени проводится? А больничный оформляют или в отпуск идти?

Ой, девочки столько вопросов.. :write:

Натуничка, спасибо. И удачки во всем :thumbsup:

Жемчужинк@, нет на лапаре спайки не удалили,зато удалили обе трубы...туды даже их лапаростический инструмент не мог войти из-за спаек....я ща пишу и мне пофиг чё нет труб...но,что я тогда испытала...ШОК!!!

по квоте лек-ва бесплатно,как и все остальное ....за проживание,питание проезд платите вы сами. Больничный дают с первого дня протокола.

в цприсе только за лек-во платите)))) врач решает какой вам назначить протокол..длинный или короткий, про длинный ни чего ск не могу я шла по короткому, это на 3 день М начинаешь колоть прегнил в живот (мне его назначали) ,потом дифферилин я колола в руку , врач см как растут фоллики и если все хорошо назначают день пункции ,ее делают под наркозом ,потом подсадка,а потом уже начинается самое тяжелое время из протокола-ждать результат...вот как то так....

Натуничка, спасибочки за ответ, а сколько стоило все? А укого в ЦПС делали ЭКО?

Жемчужинк@, у нашей Юлькиной спроси она только, что с протокола...ждем результата.... :beg:

дык..она вроде писала цену...80 или что-то в этом роде...

Светлана77, Фися, Львеночек74, Жемчужинк@ , Натуничка, девочки, всем привет!!! и спасибо за поддержку!!!!! :friends:

Я лежу, только в туалет встаю и на 2минуты к компу, чтоб вам отписаться :wave: , даже ем на кровати :grin:, муж готовит, приносит, уносит, телефоны все от меня убрал по дальше, чтоб лишнии волны не получала..

Жемчужинк@ , у меня на ЭКО+ИКСИ ушло на сегодняшний день примерно 83-84тыс. руб, ЭТО БЕСПЛАТНО! Я шла по короткому протоколоу, почитай мой дневник, там написано какие препараты и какой дозировки ставила. Суммы у всех получаются разные. У меня приятельница в августе делала ЭКО+ИКСИ в ЦПСиР у Гуменецкой, так они в 55тыс уложились. Поэтому всё индивидуально. А я делала у Карташововой, а подсадку делала Гуменецкая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...