Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, я вообще не контролирую (в плане узи, анализы) никак. ХГЧ сдала на 12 ДПО - и больше не делала. Ну еще узи в 5 недель ровно была - для определения маточной беременности. А постоянно бегать сдавать этот ХГЧ.... Итак же видно - пузик увеличивается - по крайней мере я по своему вижу, муж тоже говорит, что растет.

Ане4ка1984 я тоже с с/з :wave:

Ане4ка1984 приветик!! давно стараетесь над дочей?

Приветик!! :wave: Это первый цикл!

До этого пила ОКи и лечила эррозию.

ждала сегодня две полоски а вместо этого падение БТ (базальная температура). Но М пока нет - жлу или их или ЧУДА :beg: :beg: :beg:

Ане4ка1984 я тоже с с/з :wave:

Привет!!! :wave:

Я на ЧИчерина - 250 перекресткеживу :D

Привет!!! :wave:

Я на ЧИчерина - 250 перекрестке живу :D

так это совсем рядом :grin: :D :grin: Я на тоже на Чичерина - знаешь универсам "дикси" (он напротив через дорогу от магазина "Чичеринский"), ну так вот - мой дом рядом с этим "дикси".

:D А мой рядом с Чичеринским!

natalia2003, Ане4ка1984, и я там же, девочки, живу :D:D:D

Жемчужинк@, ну все, как-нибудь организуем встречу БП-Челябинск на с/з :D :grin: :D

Жемчужинк@, ну все, как-нибудь организуем встречу БП-Челябинск на с/з :D :grin: :D

Здорово!!! Я за!!! :) :friends:

Девочки-беременюшки!!! Скажите, на каком сроке вы вставали на учет в ЖК ??? Мама говорит, вставай уже сейчас, а мне что то не хочется торопиться............. :think: :think: :think:

И еще вопросик: нужно вставать по месту прописку или можно по месту жительства???

Фися, я тебе тут не посоветую,т.к. у нас одна ЖК.

Я встала в 6 недель,т.к. мне нужна была справка на легкий труд. До этого была на больничном.

Ты, если хочешь, не вставай. Но тогда сама следи за своим состоянием или в платную клинику ходи. У меня был не очень хороший ОАМ, находили бактерии.Сразу прописали лекарство на травках. Если будут какие-то восполения, то может повлиять на малыша, так что следи. Плюс я слежу до сих пор за свертываемостью крови (гемостаз к сожалению у нас не делают).

Фися, я встала в 10 недель.

И еще вопросик: нужно вставать по месту прописку или можно по месту жительства???

У меня прописка соответсвует с местом жительства так, что не знаю...пусть девочки подскажут.Одно могу ск выбирай ЖК ,которая рядышком т.к походы будут каждую неделю в поликлинику ;) . Удачи!!!!

Фися, в нашей консультации посмотрели(точнее поговорили) и сказали приходи ближе к 12 неделям. Можно там где больше хочется, но учти что после 30 ходить 1 раз в неделю. А рожать тебе летом, я в +35 еле ползала с перевешивающим пузиком :swoon2:

Фися, НА УЧЁТ ВСТАЮТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!

Фися, экошниц гоняют в ЖК чаще чем обычно женщин Б ...ну,или у мню такая врачиха была...я в ЖК прописанна была... :spiteful:

Натуничка, у тебя, к слову, еще одна из самых нормальных (на мой взгляд) гинекологов в нашей ЖК, у тебя же Березина была? Я к ней попадала пару раз, пока моя Алпеева болела.

Фися, я во время первой бер-ти в 7 недель пришла на учет вставать по прописке/месту жительства (у меня ЖК около "Фокуса"). Так моя врач посмотрла, на узи отправила и сказала приходить через 3 недели. Потом когда я пришла в 10 с небольшим - тогда только мне анализы выписали и карту беременной завели. Так что по сути (по документам) я у них начала стоять на учете в 10 с небольшим недель.

Где стоять на учете собираешься?

С Вадей пришла в 5-6недель. Мне дали кучу анализов и список спец - ов.

Через3 недели все сделала и пришла - меня поставили на учет. ЖК тоже у Фокуса - врач Алпеева Лариса Вячеславовна. На УЗИ пошла только в 10 недель - врач сказала нечего там делать так рано - в 5 недель..

Ане4ка1984, а меня Алпеева отправила на узи определить маточная бер-ть или нет. На осмотре она не смогла определить.

Ане4ка1984, а меня Алпеева отправила на узи определить маточная бер-ть или нет. На осмотре она не смогла определить.

У меня определила на осмотре поэтому не отправила на УЗИ. Видимо это все индивидуально. Мне она оч нравится :good: только вот на конференции разные ездит - пол Беременности у других врачей наблюдалась :grin:

Девочки спасибо за подсказки!!! :friends:

Во вся в раздумьях, и рано идти не охота (замучают) и вот думаю лишь бы поздно не было......... :pardon: А куда на учет вставать пока думаю: прописана то в Ленинском, а живу на АМЗ. Конечно удобнее возле дома........Буду думать, время еще есть :D:D:D !!!

В нете прочитала, что самое главное последние 12 недель наблюдаться в какой нибудь конкретной ЖК, чтобы родовой сертификат дали........... :this:

На всех, кто в протоколе и на всех ожидалочек АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Беременюшкам, крепкого здоровья и легкой Б.!!!!

Чувствую себя нормально, давление только низковато!!!! :bad:

Ане4ка1984, а мне Алпеева не понравилась. Пофигистически как-то относится ко всему. Ну, может, мне так не повезло. Из всех врачей мне Березина понравилась и Елагина (которая узи делает).

Фися, А ты на АМЗ к какому Г попадаешь на участок? Там как раз до 12 гулять и посылают

В 12 недель первый скрининг ,до этого обязательно встать надо на учет.

Всем приветки))) такая пагода зимняя)))) ббррррр

Фися, спасибки за чих, поймала)))

Девчонки, привет. Давно я тут не писала, но переодически читаю све, что вы пишете. Фися, лёгкой беременности и родов. :giverose:

сегодня мы с дочкой ездили к моей бабушки, рассказала как мы с Леночкой простояли в очереди к Матренушке, а она мне и говорит " зачем стоять у нас в Челябинске в белой церкви есть икона блаженной Матрене, а по дней стоят мощи. Причем они постоянно там находятся и очереди нет. Стой спокойно молись и некто тебя под попу с сзади не пинает." :D

Фися Спасибо за чих!!!! :give_heart:

natalia2003Ойа остальных я не помню - пол ЖК обошла...

Запомнила акушерку - Сашу - рыжую с креативной стрижкой. Вот в этом кабинете вообще классная!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...