Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчонки, привет. Давно я тут не писала, но переодически читаю све, что вы пишете. Фися, лёгкой беременности и родов. :giverose:

сегодня мы с дочкой ездили к моей бабушки, рассказала как мы с Леночкой простояли в очереди к Матренушке, а она мне и говорит " зачем стоять у нас в Челябинске в белой церкви есть икона блаженной Матрене, а по дней стоят мощи. Причем они постоянно там находятся и очереди нет. Стой спокойно молись и некто тебя под попу с сзади не пинает." :D

Ань приветик! чито за белая цервкоь..расскажи..как сама?

Девчёнки, всем привет!

Фися, спасибки, чих поймала! :friends: :giverose:

Катенька174, белая церковь-это возле северного автовокзала.

нютка25, как у тебя дела?? Совсем не пишешь про себя.

"белая церковь" которая на автовокзале по моему она называется Святосеменовский собор. У меня все нормально, пока безрезультатно.

Привет, девочки! Что-то тут у нас затишье :). Наверно, идет глобальное забеременивание)))))

Фися, спасибо за чих :yahoo: ! Легкой беременности!!!

Юлькина, как у вас дела? Переживаю, вспоминаю каждый день.....

Всем привет! :friends:

Жемчужинк@, у нас без перемен пока. Живот тянет как перед мес. Очень хочется сдать на ХГЧ, у других девочек на 8-10день уже видно результат, только вот страшно очень, боюсь расстроится раньше времени.

Как у тебя дела?? ;)

Юлькина, не переживай, тебе нельзя! Все будет хорошо, обязательно! ;)

А на ХГЧ может сдать через денька 2.... Понятно, что хочется уже все знать... Но сколько мы ждем, 2 дня по сравнению с этим тьфу... Заряжайся только положительными эмоциями :clap:

У нас тишина.... Н.Г. сказала все хорошо, идите еще 2 месяца сами пробуйте, но я уже настраиваюсь на ЭКО, т.к. 4 года пробуем, думаю 2 месяца ничего не сделают... Хотя есть маленькая надежда... темпу мерию, пьем с мужем витамины. В этом цикле пью боровую матку, после О (если она будет) НГ сказала пить утрожестан. Вот и думаю боровую матку ведь нельзя с утрожестаном...

Всем привет!!! :wave:

Девочки, скорее бы забеременеть! Вчера был последний день М Теперь можно уже и к мужу поприставать!!! Надеюсь в этом цикле получится ляля! :)

Желаю всем планюшкам забеременеть, беременным легкой беременности!

Юлькинажелаютебетерпения и все станетясно в ближайшее время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Ане4ка1984, Жемчужинк@, спасибо! Дай Бог, чтоб всё получилось у вас само собой, не прибегая к ЭКО!

А на сколько я знаю, утрожестан пьют во второй половине, а боровую матку- в первой.

Юлькина, когда хочешь пойти сдать на ХГЧ? какой у тебя сегодня день?

Привет, всем! Давно сюда не захила, но активно смотрю за всех перреживаю :wave: А у меня опять новый цикл, пью достинекс, понижаю пролактин, надеюсь, что результат будет //. Хотела спросить может у кого было или кто знаает, по УЗИ эндометрий хороший, а сделала аспират и поставили мне диагноз тонкий эндометрий смешанного типа не соответствует фазе цикла. Реально ли вообще мне ждать Б, че то поикла я с таким диагнозом. Начиталась в инете как всегда ничего хорошего не нашла для себя

Девочки, а как определить выходит ли яйцеклетка из фоликула? что-то я задалась таким вопросом. опять ищу что-то у себя ДУРА.... Это видно по гармонам или еще как-нибудь.. может по графику или по тестам на О. Если тест положительный на О - это ведь не обязательно, что яйцеклетка выходит..... Что-то совсем запуталась.....

это видно по анализу на прогик на 21 дц

sok777va, да анализ такой делала, в норме НГ сказала. это ведь наверно зависит и от длинв цикла. у меня сейчас на20 день только О.

о тогда точно не на 21!!!! прибавляй к дню овуляции 8 дней , т.е у тебя на 28 ДЦ надо прогик сдавать и будет видно была О или нет, на УЗИ могут посмотреть желтое тело и жиддкость в позоматочном пространстве это признаки О. Ну вообще лучше отследить и по узи и гормон сдать

Жемчужинк@, боровую матку пьют для поддержания второй фазы. Но вообще ее принимают в зависимости от гормонального фона. У меня по анализам был прогестерон ближе к нижней границе - я пила боровая матка (травка такая)">БМ от М до начала следующих М. При нормальном фоне в первую фазу пьют фитоэстрогены (типа шалфея), а во вторую прогестероны (БМ, КЩ). А вообще не рекомендуют пить травки без сдачи анализов на гормоны.

Положительный тет на О говорит лишь о том, что концентрация ЛГ в организме возросла. Точно факт О (и, соответственно лопания фоликула) устанавливает УЗИ.

Натуничка, как у тебя дела?

Слушай, я думала, что считают от дня подсадки, т.е. первый день-это и есть день подсадки, а оказалось, что первый день- это следующий день после дня подсадки. Пришлось всё исправить в своём графике. Поэтому, сегодня у меня только 9ый день.

Мне мама сегодня тест привезла, "у меня, говорит, завалялся дома один...". Вот не хотела я тест делать, а теперь рука так и тянется :grin: И ХГЧ вся в раздумьях когда сдать. Да и думаю теперь, может тест для начала сделать :confused: , так страшно.. :beg: Сегодня позвонила Карташовой, сказала ей, что у меня живот болит чуть ли не с первого дня, думала, она меня успокоит и скажет, что так и должно быть, а она сказала, что это плохо, теперь пью но-шпу.

Юлькина, у меня тоже болел живот ,а но-шпа это тот же папаверин можно и его вставлять)))) какой тест мама тебе привезла? если би-шур-выкини его...они вруны. я делала тест на 9ДПП на свой риск и страх...на, 12ДПП сдала ХГЧ .

Я сделала тест(фрау)-показал /полоску. Я в шоке. Даже призрака нет......Чёткая одна полоска. Будем надеяться, что просто ещё рано, к обеду поеду на северок, сдам на ХГЧ.

Юлькина, тесты могут обманывать. Не переживай раньше времени!!!

Юлькина, сдай лучше ХГЧ завтра с утра ,результат будет готов через 3 часа))) если сдашь сегодня после обеда то результат только завтра.Расстраиваться рано!!!! рано сделала тест и рано идешь на ХГЧ...мое мнение)))) у тебя может быть поздняя имплантация была.

Привет, всем! Давно сюда не захила, но активно смотрю за всех перреживаю :wave: А у меня опять новый цикл, пью достинекс, понижаю пролактин, надеюсь, что результат будет //. Хотела спросить может у кого было или кто знаает, по УЗИ эндометрий хороший, а сделала аспират и поставили мне диагноз тонкий эндометрий смешанного типа не соответствует фазе цикла. Реально ли вообще мне ждать Б, че то поикла я с таким диагнозом. Начиталась в инете как всегда ничего хорошего не нашла для себя

Какой эндометрий по УЗИ, на какой дц? На какой дц делала аспират? После или до О?

Тонкий эндометрий наращивают ананасами, малиной.

Юлькина , лучше ставь свечи папаверин. Ношпу не рекомендуют на ранных сроках.

Держу на беременных ХГЧ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

Вернулась я с Египта с задержкой в 2 дня, как оказалось из-за Дюфастона :))) М пришли...4 дня побыли и ушли, а мне назначили Продувание труб...т.к. у меня правая извилистая и плохо проходимая. Вот такие пироги...

Сегодня 1 процедура...в этом месяце никакого планирования.......

Девчёнки, ХГЧ - 0,01...

Был срыв, проревела пол дня, решила позвонить Карташовой, та меня отругала, что сдала так рано, что (Натуничка права) имплантация бывает очень поздно и к концу второй недели только появляется ХГЧ. Мне не вериться, что эта сказка может быть про меня :cray: .. Но она настояла, чтоб я до вторника подождала и сдала повторно.

Потом я позвонила ЮЮ, она продублировала слова Карташовой... Рассказала мне историю, когда они в центре в пробирку поместили яйцеклетки и спермотозоиды, пришли через сутки-ничего не происходит. Обычно в такой ситуации пробирку уничтожают, а врач это зделать просто забыл, а на следующие сутки, прийд на работу, увидел в ней готовых эмбрионов... Говорит, что подобный случай не описан ни в одном учебнике.

Я выпила снотворного и проспала 3часа. Во всяком случае успокоилась.

Юлькина Привет! Ну правильно - подождешь немного и все узнаешь! :giverose: И все будет отлично!!! :good:

Ения, на 14 ДЦ 13 мм эндик. А аспират делала до О. Вот и не пойму ничего, к врачу только в понедельник пойду, уже вся извелась. Ананасы начну трескать!

Юлькина, правда рано поникуешь, я когдазаБ после стимуляции тоже сделаа первый тест на 8 ДЦ был чист! а полоски слабые появились только после задержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...