Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, вот блин , давай не переживай ...давай подождем ...раноооо ты на ХЧГ пошла...держись подружка!!! :friends: :friends: :friends:

Юлькина, не переживай, хотя трудно это даже представить.... Но нужно себя заставить думать только о хорошем. Ждем до следующей недели и держим всем форумом @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Да что же мы такие не верующие.... Юлькина верь, верь в то, что это произойдет с тобой ты станешь мамой, твой малыш у тебя внутри живет и развивается. Найди в себе эту уверенность, покопайся в себе. Она точно у тебя есть и думай только о хорошем. Смотри мультики, комедии и о чем плохом не думай вообще. Я читала, что одна женщина так вылечила свой рак, она закрылась в квартире и месяц смотрела только комедии.

Юлькина, не переживай раньше времени! :friends: Действительно, может просто рано!

Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sok777va, по УЗИ эндометрий очень хороший по толщине. Может просто при аспирате неправельно дц указали, вот они так и написали. Проси разьяснений у врача. И подожди трескать ананасы, гиперплазия - тоже не есть гуд. :pardon: Может просто ошибка.

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Что бы я без вас делала? :friends: Стараюсь не думать о плохом, правда, но плохо получается...

Хорошо помогают еще прогулки в парке! :wave:

Я обожаю гулять в Гагаринском! :) Правда сейчас грязно - вот снежок ляжет и моджно пойти гулять! А то у нас во дворе каток, на Чичерина лужи + грязь... В общем не до доллгих гуляний! :grin:

Юлькина, конечно рано все сдала, надо подождать, хотя понятно " руки чешутся", но когда так долго ждешь, я думаю 14 дней по сравнению с годами ожидания ничего не значат. Желаю увидеть 2 полосочки!!! Как самочувствие, живот не болит? Когда была стимуляция гиперы не было и чем стимулировали? ( это я для себя на будущее).

Ане4ка1984, я гулять тоже люблю :) , ты права грязно счас.

kit5, почитай мою страничку (у меня сейчас 21ый цикл), там всё написано: названия, дозировки. А гиперы у меня не было. Единственное-последнии два дня перед пункцией живот был вздут и не могла вздохнуть глубоко, дискомфорт. Но болей не было. И после пункции всё прошло, я в день пункции вечером на юбилее у родственника весь вечер плясала как ни в чём не бывало

Юлькина, держись, мы с тобой :friends: очень за тебя переживаю, лучше мы за тебя попереживаем, а тебе сейчас нельзя, береги себя и верь что всё получится :amen: Все будет хорошо!!! :this: :good:

Юлькина, держись, мы с тобой :friends: очень за тебя переживаю, лучше мы за тебя попереживаем, а тебе сейчас нельзя, береги себя и верь что всё получится :amen: Все будет хорошо!!! :this: :good:

Спасибочки, Свет, буду стараться!..

Юлькина, держись дорогая, мы с тобой!!! Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя персональное!!!!!!

Фися, поймала в очередной раз! СПАСИБО!!! :friends: :giverose:

Ждем аиста, мне после продувание говорили, стараться с удвоенной силой!

Фися, Не поздравляла... :blush:

ОТ всей души - С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлькина, И мой ЧЧЧЧИИИИХХХХ для удачи! :friends:

Вжииик, спасибочки :giverose: :friends:

Всем, утро доброе!!! :wave:

Юлькина, ну что? Делала тест или сдавала кровь? Я уже начала сильно переживать, какие результаты??? :friends:

Таша16, Натусик, ау, как у тебя дела? Как гормоны ЩЖ, как обстоят дела с планированием??? :friends: :hug:

Юлькина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе сегодня!!!!! :giverose:

Фися, Не поздравляла... :blush:

ОТ всей души - С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вжииик, спасибочки!!!

Тебя тоже поздравляю с масиком!!! Растите здоровенькими!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлькина, все переживаем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем результата только хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

sok777va

:))) надеюсь на декабрь :)))

Юлькина Держу кулачки за тебя!!!!

Кстати, девочки кто ищет работу - есть вакансия. Фирма "Градиент" косметика и бытовая химия, оч. крупная контора ищут бренд-менеджера (закуп товара) - з.п. 20 тыс., в последствии возможен рост з.п. Если кого-то заинтресует кидайте резюме на [email protected]

:wave:

Ждем аиста //, я ищу работу, спасибо за подсказку. А ты сама из градика?

Ждем аиста //, и за поддержку! :friends:

Юлькина

нет, я сама не из, Но жена моего брата оттуда, так что блат там есть!!!! хи-хи-хи. Кидай резюме, я скажу чтоб на тебя внимание обратили!!!!!

Напиши в личку Фамилию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...