Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Я вроде написала уже сообщение, но почему-то оно здесь так и не появилось..

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! :friends: , но ХГЧ= 0,01... :cray:

Юлькина, Все будет хорошо!!! :friends: :)

Юлькина, сейчас главное силы найти и вперед двигаться. У меня подруга с 5 попытки Эко забеременела и ведь получилось же в декабре двойню должна родить. Так что все в наших руках, главное вперед двигаться и не оглядываться назад.

Девочки, УЗИ мониторинг О вы где делаете? В ЦПСиР уже нет мест до декабря. Вариант только в УЗИ центре за 350р за 1 раз. Может где-то есть подешевле?

У меня в этом цикле ИИ)) Очень ждем аиста!

Юлькина, врач не будет просто так настаивать на поддержке, всякое в жизни бывает, и даже, если не в этот раз, то в следующий точно получится! А я правильно понимаю, что по графику задержка?

Спасибо девочки! :friends: :cray: Еслиб не было желания!!! Проблема в деньгах!!!!!! Я работаю одна, муж на инвалидности, без работы уже 4года. У нас в на эту попытку ушло больше 80ти тысяч!!! И это бесплатно!!! Вот что возмущает и пугают перспективы!

Kapitoska, Карташова говорит, что по-идеи уже М должны начаться, задержка по графику всего пару дней.

Юлькина, держись...мы с тобой!!! Только не отчаивайся!!!! М же еще не пришли!!!

Юлькина держись! :friends: А вдруг там маленький живет, а ты сейчас так расстроилась.

Девочки, УЗИ мониторинг О вы где делаете? В ЦПСиР уже нет мест до декабря. Вариант только в УЗИ центре за 350р за 1 раз. Может где-то есть подешевле?

Юлькина, врач не будет просто так настаивать на поддержке, всякое в жизни бывает, и даже, если не в этот раз, то в следующий точно получится! А я правильно понимаю, что по графику задержка?

В платых клиниках мониторинг по 250..

Юль КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!!!БУДЕТ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! БУДЕТ ДЕТКА У ТЕБЯ!!!!!

Юлькина, солнышко, так жаль :cray: , но не расстраивай сильно. Это надо пережить. Хотя говорить легко. Я за тебя очень переживала. :beg:

Сейчас немного отдохнешь, а там и денежки накопите и сновыми силами пойдешь в победный протокол, тем более, что повторные чаще заканчиваются хорошо.

Юлькина, жаль очень, может пока не время.... Все у вас будет ХОРОШО! Главное ВЕРИТЬ!!!!

Девочки, УЗИ мониторинг О вы где делаете?

В свое время делала в МЦ "Демидов" (Грязелечебница) стоило 800р. 6 УЗИ (2 года назад) мед.работникам скидка...

Юлькина, очень жаль :bye: ! Не переживай, хотя понимаю, что это не возможно! Но крепись! Все получится, обязательно! :beg:

Юлькина, Юличка, солнышко, держись, дорогая, я аж разревелась, до последнего верила в успех твоего ЭКО! Ну, а задержка ясно из-за того что ты пьешь прогестерон! У меня так же было когда была надежда на Б и я до последнего пила утрик!!! Всё обязательно будет хорошо, по другому и быть не может!!! :friends: :hug:

Юлькина, солнышко, просто слов нет....держись милая...а может правда совсем поздняя имплантация произойдет? Так хочется чтобы у вас было все хорошо!!! :beg: :hug:

Таша16, Натусик, ау, как у тебя дела? Как гормоны ЩЖ, как обстоят дела с планированием??? :friends: :hug:

Да вообщем совсем никак, уся в работе передохнуть некогда. гормоны даже пока и не проверяла, хоть понимаю что давно пора проверить(((( сама себе анализы назначаю, препараты, узи....понимаю что это есть не правильно, но никак не могу вырваться в ЦПСиР. Как у тебя делишки, планирование, как Анютка? :friends:

Ой, девочки, у меня слов нет, столько заботы, внимания и поддержки!!! :friends: :give_heart: :giverose: :this: Я всем так благодарна!!! Меня дома так не ободряют и не поддерживают, как вы!!!!!

Конечно, всё будет хорошо! И Я конечно ВЕРЮ!!! Сегодня разговаривала с Карташовой, она говорит, что в Новом году наше здравоохранение планирует (впервые!) выделить несколько КВОТ на бесплатное ЭКО в нашем ЦПСиР!!! (бесплатное в этом случае подразумевает бесплатно всё: и лекарства, и само ЭКО, и даже ИКСИ). Карташова сказала, что, учитывая наше положение(муж инвалид неработоспособный), она обязательно поспособствует, чтоб мы получили эту КВОТУ. Как бы хотелось в это верить!!! :)

Юлькина

ООООО, будем за тебя молиться, чтоб вы попали обязательно под бесплатное ЭКО!!! И все обязательно получиться!!!! тебя еще на собеседование не позвали в Гратис??? :wave:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave:

Юлькина, Как дела? М нет?

Все обязательно сбудется! Вот и правительство даже на встречу идет! :good: :beg: :beg: :beg:

Юлькина, прямо расстроилась за тебя!!!! :cray: :cray: :cray:

Давай начинай собирать оперативненько доки на квоту, чтобы быть в первых рядах!!!! Мы в тебя верим!!!!

Юлькина, хорошо бы вам попасть в эту программу, дай Бог чтобы в следующий раз всё обязательно получилось!!! :amen: Не падай духом, всё обязательно будет ХОРОШО :friends: :good: :hug:

Таша16, у нас всё по прежнему, в плане планирования, единственное я всё же с прошлого цикла начала принимать утрик, очень на него надеюсь :amen: Анну водим на занятия, ручка зажила, она ею во всю орудует, уже забыла про перелом и опять экспериментирует на качелях, от этого меня аж в пот бросает :shock: Жаль что у тебя не получается плотно заняться своим здоровьем, ну может само всё получится, бывают же чудеса ;) :friends: :hug:

Девочки, большая просьба, поматерите меня в пятницу(19ноября) с утрица до обеда, у меня будет экзамен по вождению, жуть как боюсь :banghead: , как подумаю сразу внутренняя дрож начинается!!! :worried: Заранее спасибо!!! :beg:

Всем приветик, давненько я тут не отписывалась, да в принципе и писать нечего было... А вот сегодня я записалась на лапару, на начало декабря, врач сама сказала, что раз по прописке, то будет бесплатно. Теперь осталось все анализы сдать и С Богом идти на операцию

И хотя я не трус, но я боюсь :fright:

Юлькина как же я за тебя расстроилась...сижу прям плачу по настоящиму.Действительно собирай доки на квоту

Девочки, в наших больницах говорят, что результат положительный при эко 30-50%, на самом деле 17% и это мне говорил главный гинеколог города! мы надемся на эти 50! а надо на 17! Поэтому Юлькина, то что не получилось это очень очень грустно, но и процент был маленький. НЕ знаю как еще тебя поддержать :bye:

Светлана77, поздравляю с заживлением ручки у дочки. Больше не падайте :D :grin: :D

sok777va, кто как, я всегда на все 100% надеюсь

Добрый день, всем!!!

Светлана77, поздравляю с заживлением ручки у дочки. Больше не падайте :D :grin: :D

:wave: Спасибо, будем стараться не падать, но с Анечкиной гиперактивностью не очень получается, уж больно она у нас шустрая, глаз да глаз за ней!!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...