Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Придумали какую-то комиссию в ЦПСиР. Врач позвонила, сказала завтра надо быть. Будут решать делать ИИ или нет. А что случилось - не сказала! По анализам у меня все в норме. То что проверку труб не сделала- я расписку дала, что претензий не имею.

Кто был на такой комиссии - что спрашивали, и вообще зачем она??

Девочки всем приветки! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: Так давно здесь не писала, лечилась успокаивалась и настраивалась))) С Этого Цикла в "БОЙ")))) держим @@@@@@@@

Еще хотела спросить может кому нужна смесь для детишек, а то купили а у ребенка аллергия на них

1- Nutrilon 1 с рождения!!!

2- Nestogen с пребиотиками, 1 с рождения!!!

Упаковки целые не вскрытые!!!

А еще есть Жанин противозачаточные, вдруг кому нужны!!!

Гага, это ты, конено, молодец! Ноя с годами перестаю верить в чудеса, а верю статистике(((( уж больно падать когда надеешься на 100%. Например, процент приВБ 3-5% и я в них попала, а была уверенна на 100?, что не попаду! че то у меня осенний деприссняк, простите, если кто даст мне волшебный пендель от пессимизма, пожму руку!

Юлькина, Да! Удачи в получении квоты! И чтоб вы уложились в этот раз в эти 17% :good:

Гага, Не боись! Я до последнего боялась, еще на операционном столе указания анестезиологу давала :spiteful: Но маску надели я вздохнула поглубже и уже в ПИТе все хорошо! Теперь вот с лялечкой мы....

Удачи ВАМ!!! :friends:

sok777va, Это ТЕБЕ:

Ссылки скрыты.

Вжииик, гыыыы, я тоже, будучи на операционном столе оперирующему врачу ЦУ давала :D :grin: :D

Ждем аиста //, Ане4ка1984, Фися, Светлана77, Натуничка, sok777va, Вжииик ? девочки всем огромное спасибо!!! Я прям ожила благодаря вам! :friends: :giverose: :grin: Натуничка, ты меня прям расстрогала, не плач, всё будет ок! :good:

Гага, да, лучше на 100% не надеяться! Лучше потом внезапно обрадоваться, чем упасть!!! А ты к какой больнице относишься по прописке?

Светлана77, буду тебя завтра материть! :friends: @@@@@@@@@ УДАЧИ!!!

Kapitoska, , я про такую комиссию ничего не слышала. Может просто не подписали стандартные документы перед ИИ?

Lady_Che , elfxb!@@@@@!

:drinks: :giverose: :wave:

Ждем аиста //, на собеседование не звонили, не звали :pardon:

Как твои процедуры перед ИИ?? 5процедур за день-это жесть!!! Не представляю как можно это вытерпеть!... Ты вообще боль как переносишь? ГСГ (гистеросальпингография), асперат тяжело переносишь??

Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

А еще есть Жанин противозачаточные, вдруг кому нужны!!!

Привет! Я бы претендовала на Жанин! Допиваю упаковку и мне нужна еще одна на след. цикл. Если что, пиши, ты не на с/з живешь?

Девулечки приветик! :tease:

Всем доброго утра!!!!Натуничка,@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все сдала! :giverose: :wave: :wave: :wave:

Юлькина, спрашивла щас у родственницвы - грит в отдел кадров передала твою анкету, сказала что хорошая девочуа...а дальше они пока чета молчат...Мож попозже позавут...

На счет процедур (всего мне их 10 назначили, прошла уже 6) - у меня в день 1 процедура. 5 мин. ванночка, мин. 3 гидротубация + тампоны с лекарством.

есть мммааааааааахонький сдвиг - вчера лекарство не вышло наружжу как было до этого - было все суухо, а значит - сказала врач - жидкость прошла по трубам и попала в полость матки :)) А это ГУД

Но узи-монитринг не порадовал ДФ 30 мм и не хочет лопаться :(( поставила вчера укол ХГЧ 10 тыс. сегодня еще 5 тыс. Вот так....И пролактин у меня 500,1 (высший порог по нормам лабы 510)...если 3 раз показатель будет тот же то лекарство какое-то пропишут!!! но беременнеть будет можно.

А, кстати, мы пока на ИИ и не собираемся - сми стараемся, на сколько я знаю для ИИ должны быть трубы проходимы - а у меня с этим проблемы....

Боль терплю как Зоя Космедемьянская - но порой не выдерживаю и плачу..... :this:

Девочки, а аспират - это больно? Мне Лишенко назначила на 26 ноября - аспират и бакпосев. А я сейчас подумала - разве так можно - в один день сдавать бак посев и аспират, бакпосев наверно заранее нужно сдать? а вдруг он плохой у меня ? И мне эти бактерии тогда при аспирате в матку попадут? или я зря накручиваю?

аспират - это не приятно, но не так больно как например ГСГ (гистеросальпингография)...:)

Вишня_, Мне аспират 2 раза пытались взять. В первый раз было больно как при месячных - терпимо, но так и не получилось взять. Во второй раз было оочень больно, но зато взяли.

И если врач назначила, значит можно..

Юлькина, нет ничего не подписывала, а что-то нужно?

Привет, девочки!

Вишня_, аспират - больно, это смотря кто делает. В больнице делали - ппц, я уревелась, а ЦПСиР - я еще шутила на раскорячку лежала, потягиват как при М. Так что ношпу и вперед!

Девочки график показал 0. Даж и не знаю возможно ли с такой разницей температур Б? У меня первый график такой, с такой разницей .... Н.Г. на последнем свидании сказала на след. день после О попробовать попринимать утрожестан. Так я не знаю стоит ли покупать с таким графиком, да и О была 3 дня назад.... И что это за препарат? таблетки или свечи.... Объясните :banghead:

Ждем аиста //, у меня тоже пролактин приближен к верхней границе. Год назад он этот порог привышал, назначали бромокриптин, но я пить не стала, прошла курс успокоительный у психотерапевта и пролактин снизился.

То, что боль терпишь-это здорово! Я вот боль не терплю совершенно.

При асперате и ГСГ (гистеросальпингография) всегда сознание теряю, а лет 8 назад, когда первый раз трубы проверяли, я перед ГСГ себя совсем не обезболила и у меня случился болевой шок: потеряла сознание, меня парализовало на пол часа, очень долго в чувства привезти не могли... С тех пор я вообще боюсь эти процедуры. Перед тем как идти, обезболеваю себя по максимуму+успокаительные.

Kapitoska, вы должны подписать договор, что предупреждены на случай внематочной и т.д..-стандартный договор.

Вишня_, ты права- теоретически надо сначала убедится, что бак пасев хороший. Но наши врачи почему-то об этом не думают. А перед асператом лучше обезболься, если идёшь на эту процедуру впервые. Я перед ГСГ и асператом ставила кетонол вечером и утром, вечером и утром два укола но-шпы, и спазган пила и ещё обезболивающие таблетки-мовасин (2шт)..и валидол 2табл. под язык, когда на стол ложилась.

Жемчужинк@, утрожестан-это таблетки, их применяют(ректально и вагинально) при поддержке беременности на малом сроке, он увеличивает прогестерон, что очень важно! Стоит он сейчас 410-430руб за 14табл. Тебе-же тест показал О, я бы на графике не зацикливалась, некоторые с такими графиками беременеют, аж диву даёшься!

Naty, Конечно забирай))

Спасибо! А еще скажите - что-нибудь обезбаливающее можно выпить? Врач но-шпы 2 таблетки назначила - этого хватит? Боюсь жутко...

Вишня_, я пила 2 табуса но-шпы - мне помогло!!!! больновато - но не смертельно!!!!!

Жемчужинк@, утрожестан-это таблетки, их применяют(ректально и вагинально) при поддержке беременности на малом сроке, он увеличивает прогестерон, что очень важно! Стоит он сейчас 410-430руб за 14табл. Тебе-же тест показал О, я бы на графике не зацикливалась, некоторые с такими графиками беременеют, аж диву даёшься!

Юлькина, я бе\ру утрик 400р. за 30 купсул. ;)

Девочки приветик :wave: Посоветуйте куда можно завтра сходить на узи+прием. Звонила в ДНК хотела к Аксеновой попасть на завтра у них вообще все занято. Меня записали тоже в ДНК но к Андреевой.

Елена74, ой ну тут наверно все зависит от репутации клиники...девочки вот наверно многие могут посоветовать Центр на ЧМЗ, тут наверно надо исходить еще и куда ближе и удобнее будет...

В Жемчужине вот хорошо на Доватора делает УЗИ врач Мезенина Елена Владимировна

Я сегодня была в обычной Жк, у меня нет М после отмены ОК, в общем посмотрели меня на кресле и прописали пить 15 таблеток в день аскорбинки, как я понила типо Я не работают. Вот хочу еще куда нибудь сходить

А Андреева с ДНК на Яблочкина не в курсе как??

Фися, а где берешь утрик 300 капсул за 400 рэ? Одна капсула в день? Скажите не поздно на 3-4 день после О его принимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...