Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Елена74, лично я к сожалению не вкурсе :)

Вишня_, я еще кеторол пила, валерьянку 2 дня до процедуры. или салподеин шипучий прямо в больничке разводила и пила. Удачки! Не бойся, потом будешь чувствовать героем! :Hello:

Фися, а где берешь утрик 300 капсул за 400 рэ? Одна капсула в день? Скажите не поздно на 3-4 день после О его принимать?

Жемчужинка, я беру 30 капсул (а не 300 :D ) за 400р. в классике.

По поводу приема после О. я не в курсе. У меня он просто в поддержку 4 капсулы в день. Не упеваю покупать..................

Но узи-монитринг не порадовал ДФ 30 мм и не хочет лопаться :(( поставила вчера укол ХГЧ 10 тыс. сегодня еще 5 тыс. Вот так....И пролактин у меня 500,1 (высший порог по нормам лабы 510)...если 3 раз показатель будет тот же то лекарство какое-то пропишут!!! но беременнеть будет можно.

Ждем аиста//, не пей пока лекарства для снижения пролактина. У тебя ведь нормально созревает ДФ, а пролактин как раз влияет на рост ДФ,т.е. они не растут. Действительно можно просто попить успокаивающих,т.к. пролактин - это гармон стресса. И сдавать его нужно соблюдая правила,а то может показать завышенный результат.

Спасибо! А еще скажите - что-нибудь обезбаливающее можно выпить? Врач но-шпы 2 таблетки назначила - этого хватит? Боюсь жутко...

Боись не боись, а надо! :pardon:

Мне не хватило но-шпы, но еще зависит от врача, кто как делает.

Мне Лишенко назначила на 26 ноября - аспират и бакпосев. А я сейчас подумала - разве так можно - в один день сдавать бак посев и аспират, бакпосев наверно заранее нужно сдать? а вдруг он плохой у меня ? И мне эти бактерии тогда при аспирате в матку попадут? или я зря накручиваю?

Вишня, обязательно нужно бакпосев до аспирата сдать, ты правельно рассуждаешь. Перезвони Лишенко. Может она просто ошиблась или ты не так поняла.

Жемчужинк@ , есть 14 капсул и 30 капсул примерно по одной цене, просто у них дозировка разная. Где 14 - это по 200мг, а 30 - это по 100. :pardon:

Одна капсула в день? Скажите не поздно на 3-4 день после О его принимать?

А дозировку тебе врач не сказала? Для пофилактики обычно принимают 100мг утром и 100мг на ночь. Лучше вагинально,т.к. у него есть побочка - голова кружится(как пьяная ходишь :grin: ), а потом спать хочется. Но вагинально - выделения весь день, тоже мало приятного, но что делать. :pardon:

Можно и на 3-4 день, но принимай тогда не 10 дней, а 7, иначе может быть задержка.

Девочки, можно спросить меня так беспокоит((( Просто мне прописали утрик вагинально 2 раза в день, и я не представляю как с утриком внутри "пачица"((( не приятно же... просто уже разрываюсь...Кто как выходит из ситуации?

Жемчужинк@, Я тоже за овулю! На многих беременных графиках посмотри сама в графиках...... Темпа начинает выше подниматься после ИЗ...

Утрик не поздно.... я думаю....

Фися, Ты наверное Утрик 100мг имеешь ввиду, Юлькина, 200мг :D :grin:

Lady_Che, я после ПА ставлю... :pardon:

Вжииик, а спермикам хуже от утрика не становится??, те сразу идешь и ставиь или как...я просто в голову уложитьнемогу как все сделать((( :cray:

Вишня_ , мне аспират 2 раза в ЦПС иР брали, один раз вообще долго мучили, а второй раз я боялась жутко после первого раза, но все прошло гораздо быстрее. От врача многое зависит, от опыта и умения. Кроме того болевой порог у каждого разный, так что настраивайся на быструю процедуру :D

Lady_Che, ... ну не сразу минут так 5-15 лежу... когда как, а когда и сразу.... Спермикам влиять не должно мне врач сказала, что все кто хотел они в первой порции эякулята в матку побежали... :grin:

Lady_Che, я тоже утрик ставлю после ПА, не встаю, просто сразу ложу пачку рядом с кроватью и после вставляю, лежа на спине, муж естественно в курсе моих "манипуляций", его это совсем не смущает! А спермики тут уже не играют роли ведь утрик начинаешь ставить уже после О, я начинаю ставить через день-два после неё! :wave:

Девочки, :yahoo: я сегодня сдала на права :clapping: Всё замечательно, уже права получила, все сдала и проехала без ошибок, правда перенервничала очень сильно!!! Спасибо тем кто за меня переживал!!! Юлькина,спасибо, спасибо и ещё раз спасибо :clap: :friends: :drinks:

Светлана77, Поздравляю с правами :drinks:

Спасибо девочки, а то я уже переволновалась вся))))

Lady_Che, ;)

Светлана77, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Хорошей дороги!!!!!

Вишня_, Я перед ГСГ (гистеросальпингография) и асператом ставила кетонол вечером и утром, вечером и утром два укола но-шпы, и спазган пила и ещё обезболивающие таблетки-мовасин (2шт)..и валидол 2табл. под язык, когда на стол ложилась. Но это я такая особенная, боль не терплю,, поэтому обезбаливаю себя по максиму! :pardon:

Фися, я беру утрик 200мг - 14т.=420-430р. У тебя наверное дозировка другая

Светлана77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ты настоящий водила!!! :good: :D :yahoo:

Светлана77, поздравляю!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!

Девочки, а подскажите капсулы утрика во в?@#$%& ставить? я так поняла что пить! :scratch: Выпила, хожу шатаюсь, на стены кидает аж страшно :( Или это другие виды утрика во в?@#$%&?

И еще такой вопросик, прога рисовала график и ставила О на 21 день, зашла через час ничего не меняя - О уже на 18. В чем дело подскажите пожалйста из-за чего это?

Светлана77, поздравляю!!!

Жемчужинк@, я бы тебе посоветовала боровую матку попить. Хотя бы цикл-два. Утрожестан сразу "конскую" дозу прогестерона в организм внесет. Его надо столько тем, у кого с прогестероном совсем плохо. Плюс что ни говори гормоны это гормоны. Организм привыкает получать из вне гормоны и сам перестает их вырабатывать. Утрожестан вообще непрерывно пить больше полугода не рекомендуют - печень садит. У меня похожая ситуация - прогестерон ближе к нижней границе. Заб. я оба раза именно на боровой матке. Сдавала прогик и хгч - рез-т был уже средний, а не на нижней границе - думаю, это травка стимулировала работу яичников. Итог - Г. мне сказала не пить синтетический прогестерон, своего достаточно. А так бы всю бер-ть еще пришлось его пить.

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :drinks: По-моему, я только сегодня начинаю осознавать что всё позади и теперь у меня заветный документ уже в кармане :yahoo:

Жемчужинк@, капсулы эти как пьют так и ставят во в?@#$%&, просто когда пьешь очень часто побочка - тошнит и голова кружится! :bad: (я имела неосторожность выпить их за 2 часа до вождения, был просто кошмар, я чуть пару раз не влетела в другие машины, реакции и внимания ноль, хорошо инструктор был рядом!!! :rant: ) А когда их используешь как свечки то надо ещё полежать 1-1,5часика, чтобы не вышло и хорошо всосалась в организм!

Светлана77, поздравляю, понимаю какое это облегчение ;)

Девочки кто нибудь Ходил к гадалке МАНАНА ??? Она мне одну вещь нагадала, и частично она сбывается. У кого как было??? :grin:

Елена74, не советую ходить. Я по своей дурости (за компанию с одной девочкой - той одной идти не хотелось) пошла, щас жалею - лучше бы не ходила.

аспират делать НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! н бойтесь! я даже не обезбаливалась! хотя ужасно переношу эти манипуляции! В понедельник, скорее всего пойду на селективную МСГ, вот этого я боюсь, если боль как при ГСГ (гистеросальпингография) это жопа! может кому делали???????????

Светлана, умничка , поздравляю! удачи на дорогах города! :wave:

Светлана77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки а мне вот по графикам интересно - когда эти линии вырисовываются? У меня второй график сейчас и большая половина цикла прошла - нет не горизонтальной не вертикальной линий.. :scratch:

Светлана77, Поздравляю с правами, это так классно, быть за рулем. Я уже черти сколько не ездила, сначала токс, потом тонус, а сейчас и некуда особо.Зато получила права на управление коляской :grin:

Ане4ка1984, почитай на первой странице - там же все написано что когда рисуется и почему именно так http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

получила права на управление коляской

:D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...