Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки,привет!Читаю вас каждый день,но не пишу,так как особо не чего.Мне предстоит лапароскопия в гинекологии на Черкасской (это клиника ЧГМА) по поводу спаек в трубах,делать будет Зайнетдинова Лариса Фоатовна.Долго искала именно врача,а не клинику.Доктор очень понравилась!Только вот чем ближе к 14 декабря,тем страшнее.Может кто делал у нее лапару?И знает ли кто нибудь эту больницу,что то отзывов по ней вообще нет.

я знаю, что там очень хорошо делают лапару!

ledi77, я лежала в этой гинекологии - заведующая там хорошая. По поводу Зайнетдиновой ничего не скажу - не знаю такую. Когда я лежала там - лапары делали Мякишев и Правдин.

natalia2003, спасибо за совет! Я в первой половине пила боровая матка (травка такая)">БМ. А во второй всеже решила утрик, по совету врача. А ты пила БМ весь цикл?

Елена74, к Манане подружка ходила на этой неделе, пришла от нее в шоке. Ей все рассказала та про прошлое один в один... А то что ей будущее нагадали - ей не очень понравилось!!!!!!! Хотя люди толпами туда стоят, многие не по первому разу....

Я сразу отказалась идти к ней, не хочу знать и зацикливать себя ....

Юлькина читаю твой профиль...попробуй сделать тест...М то нет...но,может...ааааа .....все таки.... ну,ни хочу верить ,что не получилось.....прости милая ,очень я за тебя расстроилась....ну, а если будет /(НЕ ДАЙ бОГ) убирай всю поддержку,зачем организм травить дальше и деньги на утрик тратить...ИМХО.

natalia2003, Спасибо))

Светлана77, С ПРАВАМИ ТЕБЯ!!!! :drinks: тяжело было? что тяжелее теория или вождения? тож подумываю сдавать в будущем.

Приветик всем!!! Натуничка, учиться было не тяжело, педагоги просто супер что по теории, что инструктор по вождению (не матерился и не ругался, для меня это было очень важно!), Сдавать было трудно, в плане психологически, я всё знала, нас так "натаскали", перед экзаменом в ГИБДД был внутренний, там все было хорошо, просто на экзамене все нервничают и это передается как по цепочке и потом уже все начинают трястись!!! Группа была 22 чел, теорию и автодром сдали все, город половина, засыпались на мелочи(практически все не пропускали помехи, это ВСЕ - не сдал!) Для меня самое страшное было вождение по городу, сидишь, а сзади в затылок дышит мент, страшно, я вообще боюсь людей в поголнах!!! Все пережили, так что можешь идти спокойно учиться! :friends: :wave: Вчера ездила по городу, абсолютно спокойно, вот что значил хороший инструктор!!! :good:

Юлькина читаю твой профиль...попробуй сделать тест...М то нет...но,может...ааааа .....все таки.... ну,ни хочу верить ,что не получилось.....прости милая ,очень я за тебя расстроилась....ну, а если будет /(НЕ ДАЙ бОГ) убирай всю поддержку,зачем организм травить дальше и деньги на утрик тратить...ИМХО.

ППКС, согласна с Натуничкой полностью!!! :friends: :hug: :wave:

Девочки, мне подружка по электронке скинула, вот делюсь позитивом с вами, у меня после прочтения так настроение поднялось!!!

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. :lol:

Светлана77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юлькина, да я утрик беру по 100. :pardon:

Девочки, ловите утрешний http://АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Фися, спасибо за чих! :yahoo: первый раз я первая поймала!!!

Фися, Спасибо!!! Как раз очень нужен!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Повесилила с утра.

Вжииик, как у тебя дела? Как малыш?

Все вроде хорошо! Спасибо! В 10 недель были на 1 УЗИ - после отпуска без признаков токсикоза очень переживала за масика, но все хорошо!

Теперь вот с нетерпением жду 1 скрининг... На следующей неделе планирую в ЖК на учет "сдаваться"

Как у вас? Кого ждете не понятно пока??? А на учет куда встали?

Девульки привет всем!!!

Света77, Светуль ну и насмешила :rotfl: :taunt: :clap: :yahoo: с утра!!!! Со сдачей тебя

Ссылки скрыты.

Юлькина, Натуничка, :hug: :friends:

А я переживаю, сегодня котейке лапу прижала дверью, она хромает теперь....и вет.врача вызвать не могу (нет финансов), блин переживаю очень ей всего 2 мес. :sorry:

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления, так приятно!!! Таша16, Наташенька, если сильно прижала лапку, на всякий случай забинтуй с 2 палочками (например от мороженого!), от греха, даже если нет перелома, хуже не будет, я так своей кавказочке(кавказ.овчарке) делала, когда её было 1,5мес и Анна её на лапу наступила! Удачи! Кошки быстро приходят в себя! :friends: :hug:

Все вроде хорошо! Спасибо! В 10 недель были на 1 УЗИ - после отпуска без признаков токсикоза очень переживала за масика, но все хорошо!

Теперь вот с нетерпением жду 1 скрининг... На следующей неделе планирую в ЖК на учет "сдаваться"

Вжииик, а когда по плану 1 скрининг???

И с тем куда на учет вставать тоже до сих пор не определилась........... :pardon:

Почитала в нете, и сделала вывод, что ближе всего к дому: или ГКБ № 1 или вычитала что в областной больнице есть тоже ЖК......................Вот тепрь сижу и думу думаю..... :rolleyes:

Фися, в соответствии с рекомендациями в 11-13 недель...

На одном челябинском сайте вычитала, что некто прославленный УЗИст рекомендует в 12,5 Мне 30.11. точно скажут когда (планируется или1.12 или 3.12) будет почти 13 недель....

Я пойду на учет в ОПЦ (на Тимерязева) там и медико-генетическая консультация (по возрасту мне не 1 раз придется туда сходить), да и ближе к дому..., чтоб через весь город в декрете далеко не ездить.....

Ну вот рожать там точно не хочу! Даже по договоренности :hmm: , хотя лапару мне там делали... но гинекология и роддом - разные врачи (((

Кстати о Тимирязева я тоже думала, это мне близко от работы.......

У меня там подруга рожала недавно, вроде довольная (правда за деньги). может опэтому и довольная..........

natalia2003, а как там условия в гинекологии?Буду рада ответу.

ledi77, палата трехместная, но там есть разные по кол-ву мест. Душ один, 2 туалета в разных концах. В местную столовую не ходила ни разу - поэтому чем там кормят не знаю. Да и вообще когда я в этой гинекологии была - повод был отнюдь не из приятных, и мне, по правде говоря, было все равно какая палата/врачи/чем меня пичкают и пр.

Вжииик, а зачем тебе узи в 10 недель делали, если снова на скриннинг отправляют? И почему ты решила, что "не один раз придется сходить к генетику"? У тебя же РАРР-А + ХГЧ в норме. Сделают УЗИ в 12-13 недель, будет все в норме - ни к какому генетику не отправят.

У нас вроде тоже все хорошо. :pardon: Через недельку-две тоже пойду на УЗИ смотреть, чтобы цервикальный не укоротился. Тогда и пол уже точно скажут. А предварительно нам ставят девочку. :give_heart: Попозже точнее скажу.

А на учет я у себя в городе встала, я ж с области. :unsure:

Вжииик, а зачем тебе узи в 10 недель делали, если снова на скриннинг отправляют? И почему ты решила, что "не один раз придется сходить к генетику"? У тебя же РАРР-А + ХГЧ в норме. Сделают УЗИ в 12-13 недель, будет все в норме - ни к какому генетику не отправят.

natalia2003, В 10 недель я "сама себе" УЗИ делалал и цель была с масиком узнать что се в порядке - сделали тоже, что обычно в 7-8 недель смотрят СБ и ладно.... Для скрининга ранова-то сказали было, а чтоб УЗИ не нагружать каждую неделю ближе к 13 неделькам назначили...

К генетику в ОПЦ моя подруга стояла на учете после 35 - 3 раза ходила, после 1 и 2 скрининга и после кордоцентеза, ну думаю нам последний не понадобиться, потому как минимум 1-2 раза придется сходить....

Ну а если не отправят, то я и рада буду! :grin:

У нас вроде тоже все хорошо. :pardon: Через недельку-две тоже пойду на УЗИ смотреть, чтобы цервикальный не укоротился. Тогда и пол уже точно скажут. А предварительно нас ставят девочку. :give_heart: Попозже точнее скажу.

А на учет я у себя в городе встала, я ж с области. :unsure:

+Ения+, Супер! Тебе в мае рожать? А ты из какого города :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...