Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, в областной ЖК нет, я там рядом работаю.

А по месту жительства ты куда относишься? к ГБ 1?

Мотенок, наверное вы не правы... сайт

Ссылки скрыты.

указывает, что такая ЖК есть вот адрес и тел., но отзывов нет...

Телефон: 234-96-92

Вжииик, я именно там и нашла информацию, пошла, а мне сказали только гинекология и беременность не ведем...

Хотя, может и поменялось, что, а может и меня просто послали

Спасибо вам за ответы про аспират! Аспират у меня в пятницу, а сейчас у меня задержка 4-й день, сдала ХГЧ - 326,4 и я теперь не знаю, что делать, куда бежать! (

очень хочется сохранить малыша. 2 года не получалось, цикл как часы - 25 дней, иногда 26. В июне была задержка 3 дня и грудь так набухла - я такая счастливая была - и пришли мес.(

В предыдущем цикле тоже задержка была - 6 дней, я ни тест ни делала, ни ХГЧ не сдавала, не думала даже что это может быть Б, и тоже пришли мес. с такой дикой головной болью, тошнотой и головокружением, я была вся холодная как ледышка, меня трясло, муж хотел скорую вызывать, но я почувствовала как из меня полилось и практически сразу все эти симптомы "отпустило". Мес. были 3 дня, правда первый день со сгустками. Потом ничего не болело, я записалась к Лишенко. Пришла к ней со всеми анализами - на инфекции, на гормоны, УЗИ, это был 24-й день цикла - она меня посмотрела на кресле, взяла какой-то мазок, сказал немного помажет после этого, я думала - и мес. как раз придут. А они не пришли. Что мне делать сейчас? В Жк боюсь идти, боюсь что испортят только все, на УЗИ еще рано.

Вишня_, ну до пятницы же ещё много времени, ХГЧ у тебя хороший (когда сдавала? можно повторить для динамики), если это Б, зачем тогда аспират то :pardon: А если и в прошлый раз была Б? Тогда лучше начать поддержку Б, начни ставить утрожестан или пить дюфастон!!! А то получается ты ждёшь-ждешь Б, она наступила, а ты и не рада совсем и не предпринимаешь никаких мер для её сохранения, извини если обидела, просто своё мнение высказала! Удачи!!! :wave:

Светлана77, спасибо!На аспират записали, когда еще никто не предполагал что у меня может быть Б, я конечно не пойду, просто я сама никак не ожидала, ХГЧ сдавала в пятницу, чтобы точно знать - что это за задержка второй цикл подряд, гормональный сбой какой-то или правда Б. Дюфастон я с пятницы и пью, после ХГЧ, еще ношпу пью, магнеВ6, фолиевую и йодомарин, и папаверин ставлю на ночь. Что еще сделать не знаю. У меня выделения какие-то прозрачные, как водичка. На инфекции сдавала в конце августа, все чисто было.

Все выходные дома извелась, не знала чем себя себя занять, чтобы отвлечься. думала на работе лучше будет - а все равно сижу не работаю, только об этом думаю - как сохранить!

Вишня_, ну да, тогда ты всё возможное предприняла для сохранения масика, обычно такие Г и назначает приБ :good: выделения, если они прозрачные, не страшно, самое главное чтобы кровь не пошла :amen: Теперь главное успокоиться, нельзя сейчас тебе нервничать, это может привести к угрозе!!! Для успокоения и для динамики сдай ХГЧ, а через недельку можно и на УЗИ сходить! Обычно Б так и наступает, когда уже отчаялся и не ждешь!!! Легкой Б, поздравляю!!! :clapping: :wave:

Ой, Светлана, я так боюсь поверить в свое счастье! Я так этого ждала, корила себя, что дотянула до 34-х лет, после 35 уже страшновато беременеть и рожать. Да и сейчас страшно, начиталась всяких историй, так и боюсь - сначала внематочной, потом неразвивающейся и т.п.

Вишня_, я от тебя по возрасту не далеко, скоро уже 33 стукнет, ничего страшного!!! У меня моя мама родила когда её 39 лет исполнилось, всё хорошо было и родила в срок и без осложнений, сейчас этой мадам уже почти 18 лет!!! Всё будет хорошо, надо настроиться на положительный исход Б и верить только в лучшее!!! :good: :amen:

Вишня_, в смысле дотянула, до этого не хотела что ли?

Светланка, спасибо тебе за поддержку! :give_heart: Мне бы еще недельку пережить - и на УЗИ попробую сходить.

Гага - дотянула, в смысле что раньше толком не обследовалась, мы просто не предохранялись, получится - ну и замечательно, нет так нет, вот такой настрой был. Хотя те обследования, которые я в конце лета прошла никакой патологии не выявили, остались аспират и СГ мужа.

Фися, в областной ЖК нет, я там рядом работаю.

А по месту жительства ты куда относишься? к ГБ 1?

Мотенок, по месту жительства незнаю куда отношусь. Живу в районе мед. института. :pardon:

Вишня_, поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Все правильно делаешь! Главное не переживай и не нервничай! И все будет замечательно :thumbsup:

И на нас чихать не забывай :friends:

Вишня, я думаю, что это точно ОНО!!!! Такой хороший ХГЧ. Я бы тоже посоветовать сходить еще раз сдать ХГЧ. И уже будет точно видно. Неужели у тебя хватить терпения до пятницы???? ;)

Тихонько поздравляю тебя!!!! :wave:

Всем, привет!!!

Вишня, тихонечко поздравляю!!! Тьфу тьфу на вас!!!! :wave:

Девочки, может я гоню...но что-то страшно как то...Как думаете коричнево-шоколадные выделения...это признак эндометриоза? (он у меня после лечения не проявлялся, все было ок) а тут сегодня смотрю...а у меня прям коричневые выделения...

или это от продувания труб? и яичники болят...

и врач трубку не берет...

прям хоть реви...страшно

Девоньки, рано поди поздравлять-то :blush: чтоб не сглазить.

Фися - 4-й день задержки всего - думаешь уже видно что-то на УЗИ будет? Терпения-то нет совсем - извелась уже вся, все думаю - как сохранить, жаль постельный режим не могу себе устроить - все отпуска и отгулы отгуляла уже(

Вишня_, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Чтобы все получилось!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose:

Ане4ка1984, спасибки за кулачки :giverose:

Я думаю что на УЗИ пока не ходи, а вот ХГЧ я бы сдала, по динамике было бы сразу видно, оно это или нет........А потом уже можно было бы дождаться пятницы и пойти на УЗИ.......... :friends: А то так может крыша съехать........ :grin:

ХГЧ вечером пойду сдам, как раз голодная буду после работы. Еще собралась гемостазиограмму сдать (никто не направлял, сама в инете начиталась) - но это только в пятницу, там оказывается предварительно нужно общий анализ крови сдать. Больше пока ничего не придумала.

А крыша - да, едет уже, не столько по вопросу оно или нет, а по вопросу, как сохранить, если это оно!

Дак на сколько я поняла, на данный момент у тебя всё нормально. Если кровило или мазало, другой разговор!!! А так продолжай принимать, всё что прописала сама себе. :grin: Всё правильно!!!!!!!!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Жду с нетерпением результаты ХГЧ. И не обязательно сдавать на голодный желудок...... ;)

Фися спасибо за поддержку :giverose:

В прошлый цикл у меня тоже шесть дней все нормально было - не кровило и не мазало, и не болело ничего - а месячные пришли, со сгустками(. Поэтому переживаю.

ХГЧ все равно только после работы вечером получится сдать.

Я еще когда у Лишенко сидела, она мазок брала, а я автоматически думаю - "а вдруг беременна?" И сразу же - да не может быть...Я уже 2 года так автоматически думаю по 2 недели каждый цикл - от овуляции до месячных.

Вишня_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не поздравляю, ТТТ на вас чтоб все подтвердилось!!!!

Вишня_, не расстраивайся,все будет хорошо!!!А про возраст-34 года,мне вот 33 и только лапара будет,настраиваюсь только на лучшее!Значит Боженька так решил,что этому малышу нужна именно эта мамочка. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...