Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Спасибо девочки :give_heart: Стараюсь держать себя в руках, и верить, что всё получится

Так, давай заканчивай нервировать своего малышика. ХГЧ таким высоким просто так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Так что ждем завтра твой результат с нетерпением :good: :good: :good: !!!!

Вжииик, я именно там и нашла информацию, пошла, а мне сказали только гинекология и беременность не ведем...

Хотя, может и поменялось, что, а может и меня просто послали

Мотенок Извини! Я не подумала ... Беру свои слова обратно...

Вишня_, ХГЧ более 300 - это однозначно беременность! И я полагаю вы хотите ее сохранить! Согласна на 100% со Светлана77, надо со всех ног бежать к врачу отменять аспират и спрашивать как поддержать Б. :D :grin:

И мой вам совет не ходите на УЗИ до 7 недель!!!! ИМХО!!!! :dirol:

+Ения+, Супер! Тебе в мае рожать? А ты из какого города :blush:

У меня ПДР в конце апреля - начале мая. :grin:

Я из Озерска. :pardon:

Вишня_, :yahoo: держу за вас с масиком!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не должно быть как в прошлый раз.

Я бы тоже посдавала ХГЧ до 7 неделек, а там и УЗИ, сердечко сразу послушаешь.

Всем, привет!!!

Вишня, тихонечко поздравляю!!! Тьфу тьфу на вас!!!! :wave:

Девочки, может я гоню...но что-то страшно как то...Как думаете коричнево-шоколадные выделения...это признак эндометриоза? (он у меня после лечения не проявлялся, все было ок) а тут сегодня смотрю...а у меня прям коричневые выделения...

или это от продувания труб? и яичники болят...

и врач трубку не берет...

прям хоть реви...страшно

Не паникуй раньше времени!!! Выделения совершенно не обязательно говорят об эндометриозе. Тем более, что ты сейчас трубы восстанавливаешь. Долечивай спокойно а потом как заБ с первого же цикла. :grin: И никакой эндометриоз не помешает.

+Ения+,

У меня ПДР в конце апреля - начале мая. :grin:

Я из Озерска. :pardon:

+Ения+, :friends:

Вишня_, вот это да :yahoo: !!! Не буду поздравлять, Дай Бог, всё будет хорошо, потому что ХГЧ ОЧ.Хороший!!! А к Лишенко сходи обязательно! Она смотреть тебя не станет, а мнение другого врача в будущем не навредит!

Вишня_, а ты где будешь гемостазиограмму сдавать? Узнавала сколько стоит? Меня после ЭКО тоже направили в Ленинский район, стои 300-400руб, и там очередь на месяц вперёд.

Девочки, спасибо за поддержку!! Не стала я ХГЧ сегодня сдавать, живот у меня побаливает - бегом домой, но0шпу выпила и валялась вечер на диване. Переживаю, что живот немного болит.

На аспират я конечно не пойду, а к Лишенко как мне теперь попасть-то? Снова записываться - у нее запись на 2 недели вперед. И я потеряла все бумажки, которые она мне дала - часы приема и дни, когда надо звонить, направления на УЗи, на то же аспират - не могу найти куда их засунула.

Юлькина, я в Лотос пойду гемостазио сдавать, это на Труда 187-б, принимают с 8 до 9 часов в пн-вт, ср, пт. но перед этим надо на руках иметь свежий ( 2 дня) общий анализ крови. Поэтому в среду я сдам общий крови, а в пятницу - гемостаз, стоит по-моему 650 руб. НО - куда потом с результами идти?

Вишня_, поздрвляю. Меньше паникую. И зачем тебе эта гемостазиограмма???? В инете много чего пишут. Давай успокойся, пей свой дюф и думай о хорошем. И на узи раньше шести недель нечего делать.

Ждем аиста //, коричневые выделения - совсем не обязательно признак эндометриоза. У меня после КС после М стабильно шли 2-3 дня коричневые выделения. Все анализы были в норме. Ну как все - инфекции + мазок. Всякике аспираты я не сдавала.

Фися ты на учет то встала или нет? Я сегодня встала :):):)

Юлькина, как ты? эх....слов нет держись дружок! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Натуничка, держусь, спасибо! :friends:

Вишня_, я не правильно тебе сказала, в Ленинском по направлению анализ бесплатно делают, тоже надо иметь при себе общ анал. крови. А вот консультация гемостазиолога стоит 300-400р. Тебе с результатами к нему и надо!

А у меня нет направления-то, я сама себя направила. Да и не хочу я ждать целый месяц - а вдруг у меня там проблемы и их решать надо быстрее. А как туда позвонить и записаться на прием к гемостазиологу? Что там за больница?

natalia2003, неа еще не встала, немогу решить куда податься........... :pardon:

Рассказывай, куда ты встала, и почему туда??? :friends: Смотрели тебя??? Очень интересно......... :confused:

natalia2003, +Ения+, Спасибо девочки!!!! Вы меня успокоили :))) А я щас утречком последнюю сделала процедуру..ЕЕЕЕЕ-ХУУУУ!!!!!

Ура Ура, правда 25 у меня контроль - проверка труб +УЗИ....Так что если не трудно....Подержите 25 в 18.00 за меня кулачки!!!!! :friends:

Юлькина, держись!!! не падай духом, милая!!!! :give_heart: мы с тобой!!!!!

Фися, так мы раньше соседками были, я весной от туда переехала :D

Юлькина, если гемостазиограмму сдавать платно, то без очереди, очередь только на бесплатную сдачу и обязательно с направлением от врача

А у меня нет направления-то, я сама себя направила. Да и не хочу я ждать целый месяц - а вдруг у меня там проблемы и их решать надо быстрее. А как туда позвонить и записаться на прием к гемостазиологу? Что там за больница?

Дзержинского 17а к.117-гемостазиолог

Дзержинского 15б-гемостазиограмма

тел для записи: 253-69-22

Ждем аиста //, спасибо! :friends:

Юлькина, у тебя М сами начались, ну то есть ты не отменяла поддержку или отменила и начались? Просто сейчас пью утрик и есть разногласия с прогой по поводу О, теперь точно не знаю когда должны М прийти, буду продолжать утрик, хотя сегодня тест на Б был отрицательный и 10день приема! Вот думаю сами начнутся или как? Лучше бы конечно вообще, месяцев на 9 отменить монстрики!!! :amen:

Юлькина спасибо!

девочки всем приветик, я тоже челябинская, можно к вам присоединиться?

Вишня_, а ты где будешь гемостазиограмму сдавать? Узнавала сколько стоит? Меня после ЭКО тоже направили в Ленинский район, стои 300-400руб, и там очередь на месяц вперёд.

Юлькина в прогрессивке этот анализ называется коагулограмма стоит 430р. + забор 70 или 80р. и делается 1 день... Ну а идти к своему врачу который направил....

natalia2003, неа еще не встала, немогу решить куда податься........... :pardon:

Рассказывай, куда ты встала, и почему туда??? :friends: Смотрели тебя??? Очень интересно......... :confused:

natalia2003 Ага! Рассказывай куда встала???

...Я завтра иду... в ЖК ОПЦ... :grin:

alecka, конечно! Только рады! :friends: А ты где наблюдаешься? Давно стараетесь? :write:

alecka, :Hello: Привет! Просмотрела твое сообщение :blush:

Планируете малыша???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...