Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Katrin-P мне очень хочется малыша сохранить, задержка есть, а на УЗИ еще рано, и признаков нет никаких, и грудь не болит, ничего...

Вишня_, ну что ты так сильно переживаешь? Ведь всё у тебя в порядке и лекарства принимаешь для поддержания Б и витамины пьешь! Всё будет хорошо, ты зря так паникуешь!!! И ничего страшного нет в том что дюф выпила на 3 часа позже!!! :wave: :friends:

Katrin-P, Я считаю что она мало времени уделяет пациентам, делает быстрые выводы, приемов долго ждать, в целом врач неплохая, но и не "супер". А ты сколько по времени у нее наблюдаешься?

Катенька174, Здравствуй дорогая, как дела? я тебя про уколы спрашивала, ты не ответила.

Светлана77 и правда, переживаю сильно, про дюф почитала в инете - вроде действительно не сильно страшно)

Девушки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК № 4, на пр-т Победы, 376 в, может и с 3-го участка кто-нить есть?

Katrin-P, я до Н.Г. наблюдала в платном центре. Скажу это небо и земля. Там все поставлено лишь бы деньги содрать! За 1.5 года они можно сказать ничего не сделали, что мы с Н.Г. сделали за 2 месяца. Наблюдалась в Лотосе.

Фися, поймала :give_heart: ! Спасибо!!! Хоть бы заразиться в этом цикле!!!!! :beg:

alecka, я у Н.Г. наблюдаюсь года 1.5 и всякое бывает. На прием сложно попасть согласна! Да и почти все лето ее не было, то отпуск, то учеба, наблюдение отодвигается. Но есть выбор - можно и к другим уйти, но я пока не хочу!

Вишня_, я к той отношусь, но там не наблюдаюсь!

Жемчужинк@ - да я тоже там не наблюдаюсь, у меня на участке Алимова - очень не нравится, я и не ходила поэтому, а потом как-то ее замещала Подлубная - такая хорошая врач! Но она в декрет уходила. Я уже 1,5 года там не было, думаю, может что изменилось и кто-нибудь в курсе)

Вишня_, я пробовала туду как-то попасть. Талоны только по пн :scratch: дают. Попыталась, раз , другой и не пошла.... Даж не знаю, что за врач у меня! Я по 250 лет живу! А ты?

Вишня_, помнишь, писала про цветочек, который 2 года стоял, а потом зацвел :thumbsup:

Жемчужинк@ я живу на пр. Победы напротив "Прииска". В эту ЖК сложно талоны взять( сначала в понедельник утром стоять в очереди, потом на наделе еще раз с работы отпрашиваться - ужас(. Про цветочек помню конечно)), я даже собралась фикус завести - для полного комплекта, говорят тоже помогает))

Жемчужинк@ про Лотос даже не говори. Это ваще. Я вот сейчас на узи записана к Родионову в "репродуктивное здоровье", мож к ним пойду. У Н.Г. я уже больше года, я к ней перешла по наследству, и заметила такой факт: есть пациенты которые врачу интересны(не только про нее), и ими она занимается, а меня даже не помнит обычно, я со своими непонятными проблемами както побоку, поседнее время мне просто сунут напрвление и скажут прийти через 3-4 месяца, это цуже длится год.

Девочки и я в 4, но была там однажды, когда на учет пыталась встать и выслушала массу неприятностей, а потом когда всеже регистраторша узнала что по беременности, сразу в лице поменялась и талон дала, но я так и не пришла, ходила в платную.

Katrin-P, Я считаю что она мало времени уделяет пациентам, делает быстрые выводы, приемов долго ждать, в целом врач неплохая, но и не "супер". А ты сколько по времени у нее наблюдаешься?

Катенька174, Здравствуй дорогая, как дела? я тебя про уколы спрашивала, ты не ответила.

я не видела ...про какие уколы?

Светлана77 ахха путаница усе равно мало даже если 13ДПО...ждемс..@@@@@@@@@@@@@@

Фися твой чих поймала пасиб)

Вишня_, ну как ХГЧ?

Светлана77 Не спеши! Сама такая не так давно была ... все рассматривала, ну когда же//????

Так вот когда они появятся - ты их не счем не перепутаешь....

К слову у меня тест на 10 ДПО заполосатился, только я все не верила.... При этом ХГЧ показал всего 3,8 в тот день... :pardon:

Желаю Тебе скорее увидеть // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Вжииик, как не спешить то, завтра по проге 12ДПО, по моим ощущениям вообще уже задержка, а у меня никак не хотят полосатиться тестики, уже голова кругом, ставлю завтра ещё утрик, делаю тест :amen: Блииин, наверное все же пролет :bye:

Светлана77, при приеме Утрожестана БТ (базальная температура) сама по себе не информативна....

Утрик назначают на 10 дней... затягивая его прием ... отсрочишь просто месюки (дай бог чтобы не пришли!)

Лучше потом через пару дней тест повторить и если +, то продолжить Утрик!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Вжииик, да это то понятно что утриком только М оттягиваешт, да и БТ (базальная температура) всегда на нем выше! Просто так надеялась что именно в этом цикле получится!!! :pardon:

Вишня_, ждем результат ХГЧ!!! :confused: :wave:

Katrin-P, и меня Н.Г. не вспоминает. Но у нее была помощница Светлана Владимировна, та все про меня знала и сразу писала направления, когда я приходила без очереди и записи. Сейчас она у другого врача работает уже мес.2. .. жаль, с ней можно было посоветоваться ..... А к Н.Г. приходишь, да все по быстрому.... и ...... Как - то не совсем правильно!

Светлана77, не паникуй раньше времени! Темпа ведь держится хорошая! :thumbsup:

Светлана77, очень! ООООчень! Очень хорошо тебя понимаю! Ну не расстраивайся... Может позже // заполосатиться...

Светлана77 - у тебя же задержки нет еще? У меня очень слабенькая полосочка была в первый день задержки. Так что может еще рано?

ХГЧ у меня 1889, (зато моноциты у меня ниже нормы - нижняя граница 3, а у меня 2(

теперь бы на УЗИ попасть - чтобы убедиться, что Б маточная :beg: . Девушки вы где УЗИ делали?

Вишня_, Отличный рост :grin:

Doubling time =1.56 days. - удваивался за каждые ;) 1,5 дня

не вижу смысла идти на УЗИ лучше еще ХГЧ в динамике через2-4 дня сдать...

ИМХО! :dirol:

Вишня_, ХГЧ - супер :man_in_love: ! Все будет хорошо! :thumbsup:

Вишня, Б маточная!!!! пи ВБ так ХГЧ не растет!!!! Поздравляю, перестань накручивать себя и впускать в глову страхи, мысли материальны настраивайся на пазтиффффф!!!!!!!!!!!!!давай уже чихай на нас и заражай вспышкой беременности!!!!!!!!! :tease: :tease: :tease:

Вишня - Поздравляю!!!!! И думай только о хорошем - это так сейчас масику необходимо!!!!!!

Жемчужинк@ да похоже НГ совсем в запарах, уж не брала бы тогда больше пациентов, а то смысл от ее работы то теряется, вроде и спец хороший, а толку 0.

Вишня поздравляю, при таком росте хгч бер должна быть маточная, не спеши пока на узи, через пару дней перездай ХГЧ и через недльку просто сходи к врачу, на маленьком сроке если ничего в матке не увидят ты еще больше перепугаешься, а вот через недельку другую уже опустится и увидишь своего малышика. Сейчас лучше фоливую пей и валерианку, я тебя понимаю как ты боишься, но плохими мыслями ты только все испортишь. Такчто давай уже радуйся.

Вишня_, рост ХГЧ просто класс! Это точно должна быть маточная Б, иначе бы и ХГЧ так не вырос!!! Поздравляю!!! И про УЗИ: я всегда ходила в 6 акушерских недель(это считают от М!), уже видно было маленький шарик, сама такая же паникёрша в этом плане, если хочешь убедиться что Б маточная, то попробуй на следующей неделе к концу!!! Ну, а если немного страсти уже поутихли, то как советуют девочки, сдай на ХГЧ через 2-4 дня!!! Удачи и лёгкой Б!!! Ждем чих заразный очень-очень!!! :wave:

Девочки, спасибо за ободрения, но я уже маньяк тестовый наверное!!! :Crazy:

ХГЧ у меня 1889, (зато моноциты у меня ниже нормы - нижняя граница 3, а у меня 2(

теперь бы на УЗИ попасть - чтобы убедиться, что Б маточная :beg: . Девушки вы где УЗИ делали?

Вишня, отличный результат!!!!!! Молодец!!!

Что такое моноциты, только я не знаю.................

А с таким показателем, Б. у тебя точно маточная, не переживай!!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ааааааааааааааппппппппппппччччччччччччччхххххххххххиииииииииииии сегодняшние, свежие!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...