Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, СЫпасибо за чих!!!!

Фися, пасибочки!!! Как хорошо, каждый день нас обЧИХивают Б бацилками :yahoo:

Девочки, спасибо :giverose: Я до сих пор не могу поверить, позвонила Лишенко, сегодня вечером к ней пойду, она удивилась конечно. ХГЧ завтра еще сдам вместе гемостазио.

Фися чихи твои ловлю, сама до УЗИ не буду чихать, чтоб уж наверняка.

Katrin-P, про Н.Г. может ты и права!

Фися, спасибки за ЧИХ!!!

Девочки, как я хочу тоже на кого-нить уже чихать :banghead: !

Что-то я расклеилась, но мне кажется у меня опять пролет :cry: , т.к. ноет живот.

Вишня_, представляю, когда долго ждешь! А потом как-будто по башке тебе дали и вот! И вот .... и поверить не можешь! Все будет хорошо :thumbsup: , по другому не может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вишня, Б маточная!!!! пи ВБ так ХГЧ не растет!!!! Поздравляю, перестань накручивать себя и впускать в глову страхи, мысли материальны настраивайся на пазтиффффф!!!!!!!!!!!!!давай уже чихай на нас и заражай вспышкой беременности!!!!!!!!! :tease: :tease: :tease:

согласна на все 100% урааааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!!!

Katrin-P, меня Н.Г. тоже долго запомнить не могла, я к ней от Иктисамовой О.М. попала, но потом как-то нашли общий язык, мы с ней подготовку к ЭКО делали, сейчас я у Гуменецкой, так Н. Г. как меня в коридоре увидит, так все время интересуется как у меня дела, а вообще как врач она мне очень нравилась, все всегда объясняла зачем и для чего. А медсестра у нее Светлана Владимировна действительо правда всех помнит, она сейчас у Гуменецкой помошник,так что знакомые все лица. :D

kit5 и я к ней от Олеси Маулетовны пришла))) она то к нас вообще была душкой))) Медсестра то да, меня когда в коридоре встречает спрашивает что зачем, и даже сама к НГ ходит чтобы про меня спросить. Девочки подеоитесь опытом у кого Ф киста была? Меня наш узист из ЦПС напугал до полусмерти, сижу парюсь. Завтра на узи а я уж дождаться не могу, хоть бы уменьшилась моя киста.

По идеи, она должна с М. уйти!!! По крайней мере, у меня так было. ;)

Katrin-P, Они приходят и уходят сами. Проверено)

Katrin-P, у Олеси Маулетовны девочка родилась, такая хорошенькая, вся в маму :D . Мы с ней в одноклассниках иногда общаемся, она уехала в другой округ, и в ЦПСиР уже не вернется, а жаль.

Девочки, я с приема...и вся в слезах..:(( Сделали контрольное МСГ...- сразу во время МСГ делали узи...нифига толком не видно, никакой свободной жидкости справа нет, слева была немного. Посидела 20 минут потом повторное УЗИ - тоненькая струйка жидкости в полости есть - но с какой трубы - не ясно. На ПЯ киста 35*40 но она должна уйти..с месюками - вообщем, похоже что гидротубация прошла зря :(( План такой - ждем с Г месячных, до О снова МСГ, потом ловим овульку...и ПАчимся...(Если фоликул сам не лопнет- то укол). Если ничего не получиться - то в сл. цикле стимуляция яичников - может быть ЛЯ (он у меня после лапары вышулешен или как там это называется) все же заработает...Эх... Вообщем, врач дала нам 2 мес. если ничего - то снова Лапара...ну и как самое крайнее ЭКО...

Вроде шанс есть...но как мне грустно и хренова...

Можете кидать в меня тапками - я расклеилась :(((

Как она сказала...оказывается при первой лапаре у меня трубы были в спайках и их рассекали - и вот они снова образовались.........

Katrin-P, я тоже наблюдаюсь у НГ в ЦПСиР, все никак не могу к ней попасть, очередь у нее чуть ли не на месяц расписана, а у меня график скользящий с работы не отпросится.... как итог не могу к ней попасть уж как 2 месяца :banghead: Завтра попробую пойти без записи. Я к ней попала от Браилко О.В., она теперь на ЭКО ушла, что очень жаль :cray: Уж сама себе назначаю процедуры, анализы...

Светлана77, Светуль, ты что-то рано начала сдавать ХГЧ и тесты мочить, подожи еще чуть-чуть, дня 4-5, держу @@@@@@@@@@@ :friends:

Ждем аиста //, конечно нужно в тебя тапками!!! Давай ты в меня я в тебя (тоже после узи расклеена).

Ссылки скрыты.

:tomato:

Вишня_, ЖК №4 - это моя ЖК по прописке. В первую бер-ть я наблюдалась там. Мое мнение об этой ЖК - ноги в руки и подальше оттуда. Что мне не понравилось:

- анализы (кровь) сдают вместе со всеми. Ну т.е. проходишь через коридор, где очередь в кабинеты, где сдают кровь по направлению от терапевта (больные ОРВИ, гриппом и пр.). И все эти инфекции витают в коридоре, а беременные ими дышат.

- чтобы сдать анализы надо вставать с первыми лучами солнца и бегом занимать очередь - иначе просто не сдашь все анализы. Когда я сдавала кровь из вены - вышла тетка и на весь коридор озвучила: "Только 10 пробирок на коагулограмму". А беременных отнюдь не 10. Кто не упел, тот опоздал....

- талоны к специалистам (лор, окулист и пр.) дают раз в неделю. И лимит - полтора талона на всех беременных. Зато когда к врачу придешь - выслушаешь что так долго не шла. Мне лично эндокринолог такое высказала - типа че пришла в 12 недель, а не раньше.

- терапевт (Савченко, что-ли, или Ситникова - не помню как ее фамилия) вообще мнит себя царицей мира сего. Как она с беременными разговаривает - ппц просто.

- про всех врачей не скажу - у меня была Алпеева. Никакого душевного отношения я не заметила. Пофигистка короче, и ее акушерка такая же. Мой случай - сдала я анализ. Когда анализы готовы акушерки их из общей кипы рассовывают по папкам. А я была на приеме за день до того, как рез-ты были готовы. И в следующий раз должна была прийти через 2 недели. Так вот - акушерка Алпеевой засунула мой анализ в папку. Само собой, она видела рез-т (там было пару строчек под фамилией, одна из которых подчернкута красной ручкой). Анализ был плохой - и никто не позвонил мне (ни Алпеева, ни ее акушерка) - типа придите, пересдайте и пр. Когда я пришла через 2 недели - тогда только всех "петух в одно место клюнул". И началось - пересдай анализ, досдай то/се. Но факт остается фактом - 2 недели были потеряны. Потом эта же акушерка меня по всем кабинетам без очереди таскала. В общем финал моей первой беременности печален.

- в кабинет узи народу много. А рядом с кабинетом УЗИ принимает гинеколог (Алпеева - я у нее наблюдалась). Так вот - придешь на прием и стоишь в коридоре. Ни сесть ни присесть. Все стулья заняты - кто на узи, кто на анализы. На седьмом этаже хоть посидеть до приема можно, а тут никак. На первых порах можно стоять - нормально. Но потом тяжело.

Понравились мне только Березина гинеколог и узистка Елагина.

Поэтому когда я увидела долгожданные // - сразу решила, что ноги моей в этой ЖК не будет. Наблюдаюсь в частной гинекологии - и нисколько не жалею. Понятно, что ту же ОРВИ можно и в трамвае/магазине и в той же частной гинекологии поймать. Но эта вероятность гораздо ниже, чем шанс подхватить это в коридоре ГКБ №4, где сдают кровь беременные.

Вот таков мой отзыв - понаписала так понаписала (как говрится, Остапа понесло.... :grin: :D :grin: )

Таша16, лови от меня тапок!!! :wave: Ладно...я переспала со всей этой информацией..шансы есть!! Будем верить!!!

Привет!

Девочки, Таша16, Наташенька, да куда уж рано то!!!! Что то меня все тормозят, а чего тянуть то, вчера был 12ДПО(по проге) и я ещё раз хочу сказать что О(по ощущениям) была раньше, по моим подсчётам вчера был уже 15ДПО, то есть 1 ДЗ!!! Ну не Б я, ХГЧ 0,01 :bye: Вчера поревела, муж меня не понял, даже не спросил результат крови, хотя знал что вечером будет готов, обидно так стало!!! Да пропади всё пропадом, всё это планирование, достало, мне одной как будто нужен второй ребёнок!!! Ой извините девочки так накипело, даже сказать не кому, кроме вас :friends:

Ждем аиста // у тебя обязательно всё получится!

Ссылки скрыты.

С таким желанием иметь лялечку просто не можует быть по-другому!!! Я верю, что всё хорошо у тебя будет! :give_heart:

natalia2003 - всё это я знаю, бывала я там на приемах, и кровь сдавала и беременных в общей толпе видела и про 10 пробирок тоже знаю :unsure: Правда это было давно - видимо с годами не изменилось ничего( А платно наблюдаться - у меня денег столько нет, и самое главное - если бы точно знать что врач хороший в платной клинике! Я была в Лотосе, в Жемчужине, в ДНК - мне нигде не понравилось, в ДНК и Лотосе - очень сильно тянут деньги, а в Жемчужине - более-менее такое же равнодушие как в ЖК.

Вчера Лишенко мне дала направление и сказал - срочно, бегом становиться на учет! Так как нельзя забывать, что какая-то причина мешала мне так долго забеременеть и мы ее так и не выяснили. И я теперь в тяжких раздумьях - куда мне податься???

И еще одно дело просто анализы сдавать и на консультации ходить платно, а вдруг случись что - платные клиники ТАК отмазываются от всего, похлеще чем бесплатная ЖК.

Вишня_, Спасибо большое :)) Я очень-очень надеюсь что мой спащий ЛЯ проснеться :))) :give_heart:

kit5 ага я видела ее дочку, и что она уехала тоже поняла, давно не общалась с ней правда, очень жаль что она уехала, прям даже обидно.

Таша16 я вот сумела записаться на след неделю между пациентами, обещали прингять.

Ну что девочки сходила я сегодня на очередное узи, киста не уменьшилась, но и не увеличлась. Врач был Родионов, посоветовал забыть про отпуск мой долгожданный. Зато наконецто увидели ЖТ, которого обычно не видят. Но мы так активно предохранялись что прям жаль, моглобы все получиться. Ну вот состояние прямо скажу не понятное, вроде и не расстроенна, но и не обрадовали конечно ничем. Отпуск я конечно не отменю, просто постараюсь быть поаккуратнее.

Вишня_ есть МЦ Ирис на комсом пр-те, там недорого и врачи прикольные, они работают в ГКБ№3, я туда к Жук Е.И. хожу иногда. Ну вот репродуктивное здоровье тоже ничего так, мне понравилось. Посмотри отзывы.

kit5

Вишня_ есть МЦ Ирис на комсом пр-те, там недорого и врачи прикольные, они работают в ГКБ№3, я туда к Жук Е.И. хожу иногда. Ну вот репродуктивное здоровье тоже ничего так, мне понравилось. Посмотри отзывы.

А что значит прикольные? Это в хорошем смысле? Я бы встала на учет в ЖК, а дополнительно куда-нибудь ходила на консультацию, ну и УЗИ конечно платно - где получше. А в "Репродуктивном здоровье" ты у гинеколога была или только на УЗИ? Узисты платные обычно все хорошие врачи, доброжелательные)

Вишня_ прикольные это в хорошем))) Они там очень такие душевные чтоли. И по телефону всегд авсегда помогут. В репр здор, была только у узиста, но там много и геников классных, Униговская например и еще там много известных хороших врачей.

Девы, а на узи куда все-таки посоветуете сходить?

Ссылки скрыты.

Всем нам посвящаеться!!!!!!! Обратите внимание на кнопочку :)))

Вишня_ иди в ОПЦ или в тоже Репродуктивное здоровье (мне кажется у них даже дешевле) специалисты одни и теже. Я в ОПЦ ходила к мещерякову, тут он тоже есть, и вообще хоть кого выбирай, можно в КДЦ- у них есть филиал на 40 лет поб 29-в, есть гдето на воровского где мед академия. Говорят у них тоже супер аппаратура и врачи. Но лучше погоди еще хотябы неделю-две. Слишком рано для узи.

Ждем аиста // оооо прикольно, можно мне такую кнопку вмонтировать?

Вишня, я и в КДЦ на мед. академии делала и в ОПЦ на Тимирязева, везде отлично делают!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...