Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Спасибо! А что такое КДЦ ? Как мне в инете адрес-то искать?

Вишня_, Клинико-диагностический центр, на территории ЧелГМА, на Воровского, где-то 64-66

Вишня_, Клинико-диагностический центр, на территории ЧелГМА, на Воровского, где-то 64-66

К своему удивлению там их не нашла, а случайно сегодня к ним забрела на 40 лет победы, оооочень удивилась их там увидеть))))

Мотенок спасибо!! А я всё голову ломаю - как расшифровывается!

на 40 лет победы - это совсем близко от дома!

Вишня, Воровского 66

тел(351)262-78-21

мне нравиться там Пирожкова

и Гаврикова тоже хорошо смотрит! :wave:

Вишня_, не скажу, что в платных клиниках деньги тянут. Главное, думаю, не клиника, а врач. У меня, например, при постановке на учет в платной клинике взяли анализы из прогрессивки и имулайта. Плюс потянуло у меня живот - врач приняла безо всякой записи: посмотрела, рассказала/показала/объяснила.

Если бы Белоусова (заведующая нашей ЖК№4) так же себя вела - может я бы и пошла к ней. Она в какой-то клинике принимает (на местном сайте девочки писали) - типа она там ангел во плоти. Не верю я че-то :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ладно, я никого не агитирую идти в платную клинику - я даже не написала где наблюдаюсь (а то подумают что рекламу даю). Решать в конечном счете тебе.

Фися пасиб за телефон!

natalia2003 - я думаю тебе повезло с врачом! это хорошо, если бы мне тоже так повезло - я бы ходила платно, я все планирую встать в ЖК на учет и параллельно где-то еще платно консультироваться иногда, не знаю только где(

Ждем аиста //, это точно, где бы только найти эту кнопочку :)))

Lady_Che, Танюша, еще раз спасибо за Жанин! Выручила!

Всем приветы :wave: :wave: :wave:

Всем желающим АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

o4arovashka, УРА наконец-то я первая поймала!!!!! :dance:

o4arovashka, судя по аватарке, понимаешь, как надо "быстренько" лялек делать :grin:

Гага если б :this: 2 года мучились мучились и наконец то намучились)))))))))) забыли на месяц что планируем и за б.)

Девочки может подскажите где у нас в городе сидят нормальные врачи? И чтоб недорого. А то блин надоело по консультациям шататься. Как узнала что Б. пошла в свою жк № 15, 3 часа отсидела в очереди в итоге врач сказала что беременность наблюдается тока по месту жительства. Пошла по месту жительства в 8-ую жк., там тож около 3-х часов просидела и толком ничего не сказали не направили.... сказала мне мол приходи через неделю. У тябя там еще махонько все, не вижу......А в моей консультации(ну которая 15), на кресле посмотрела и давай чет в карточке писать, я у нее, че грю, че то увидели. А она да грит, у тебя матка 5-6 неделям соответствует..... не хочу я в очередях сидеть, самой все выпытывать, да и переплачивать не охото.....

o4arovashka, С пузиком ВАС!!!! :giverose:

Что-то не понятно, вы никаких анализов не сдавали на учет вас не поставили, что ли???? Ну и про матку 5 нед., что никаких действий после осмотра??? По линеечке смотрю у вас поболее....

15 ЖК это нечто!!!!!!!!!!!! не ходите, девочки туда! столкнлась, про очереди минимум 3 часа это еще фигня!

o4arovashka, поймала чих!!!!!!!!!!!! поздрвляю!!!!!! :giverose:

o4arovashka, спасибо за чих! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Вжииик по линеечке у меня акушерские недельки)))))), не знаю когда сделали ребеночка вот и высчитываю с последних монстров. Анализов я никаких не сдавала, на учет меня еще не ставили :pardon: .... ток витамины беремчатые сказали пить :drinks: и через неделю приходить..... вот и пойду в среду. ток не знаю как пойду то, холодно, а поликлиника далеко от меня.....

15 ЖК это нечто!!!!!!!!!!!! не ходите, девочки туда! столкнлась, про очереди минимум 3 часа это еще фигня!
ну это только на 3-ем участке. там врач медлительная. Зато все расскажет про все спросит. Лично мне там не нравилось только:

1) баба которая в регистратуре сидит(я ее просто ненавижу).

2)долго ждать очередь(но это себя оправдывает когда попадаешь к врачу.

o4arovashka, С пузиком ВАС!!!! :giverose:

Что-то не понятно, вы никаких анализов не сдавали на учет вас не поставили, что ли???? Ну и про матку 5 нед., что никаких действий после осмотра???

Я в первую беременность когда к Алпеевой пришла в 5 недель с небольшим - она на кресле посмотрела, изрекла, что ничего не видит и на УЗИ отправила (да и на узи отправила потому что у меня был результат мещеряковского узи (делала за пару месяцев до планирования) - а Мещеряков нашел отклонение в строении матки. Вот Алпеева и отправила посмотреть что там и где имплантировалось). Никаких анализов и пр. не назначила. Напоследок сказала: "Приходи через 3 недели, ну если плохо себя почувствуешь приходи раньше".

Добрый вечер, дамы!

Я, наверное, к вам.

Мы 2 месяца как перебрались в Москву, но до этого жили в Челябинске :pardon:

o4arovashka, Поздравляю с пузиком!!!! Здоровья вам и малышу!!! :friends:

o4arovashka поздравляю с долгожданным событием. Я смотрю у всех проблема с врачем. Вот ведь засада, ну почему врачи в ЖК монстры а в плплатном когда сидят, ну просто лапочки? Ведь все ж люди.

ну почему врачи в ЖК монстры а в плплатном когда сидят, ну просто лапочки? ну я думаю это все из -за зп. пипец просто. ну в платную я ходила, была там тоже кадр.... типа че приперлась(а я на узи ходила), много вас таких, типа, ходит... пипец мне после этого как отрезало туда ходить. Это дельфин на Сулимова.

ну я думаю это все из -за зп. ну ведь они и в платной принимают, и что не хватает денег? Ну не работай в ЖК, ведь это их проблема что они там принимают, ни ктож не заставляет. Просто раз уж делаешь чтото то делать по человечьи, не хочешь так вообще не делай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...