Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Жемчужинк@, Katrin-P, я у Н.Г с 2008г. , скоро уж на пенсию пойду, прежде чем рожу)),параллельно хожу в ЖК-там сами знаете что творится, но там хоть приемов не по месяцу ждать, если что то срочное, то лучше уж туда сходить, чем некуда, для платной клиники у меня возможности нет, тут в цпс и р то скольк :bad: о бабла надо отдать за Беспланое лечение.

ну почему врачи в ЖК монстры а в плплатном когда сидят, ну просто лапочки? ну я думаю это все из -за зп. пипец просто. ну в платную я ходила, была там тоже кадр.... типа че приперлась(а я на узи ходила), много вас таких, типа, ходит... пипец мне после этого как отрезало туда ходить. Это дельфин на Сулимова.
вот это да! это администратор так заявила или прямо врач??

Вишня_ ну не заявила, а сделала такую мину, типа приперлась тут..... врач узи.....за которое я заплатила 800р. Первой ее фразой было:"вам тут понравиться у нас аппарат 3д". типа деньги оправдывает. Ну а мне пофиг вообще 3д или нет...мне отношение не понравилось. все пришлось из нее вытягивать, да еще такую мину корчила :bad:. До этой врачихи была другая(а может и до сих пор есть, просто мне не повезло к ней попасть), так вот, раньше которая была такая приятная женщина, сделала узи, еще потом минут 20 поболтали, кучу всего насоветовала, телефонов различных надавала.... и за все я заплатила 400р.(это было 2 года назад) С девчонками разговаривала, им тоже нравилась врач которая раньше была в Дельфине(к сожалению не помню как ее фамилия, но может кто ходил помнит, такая светленькая, с хим. завивкой, живенькая, чуть чуть пухленькая).

o4arovashka понятно. А ты уже сделала УЗИ? У меня примерно 5,5 неделек, так мало еще - и так сильно хочу на УЗИ, жду до 7 недель

Вишня_ нет, я еще не делала узи. завтра посмотрим куда врач направит и что делать. Сцыкотно идти, холодно. Мне от 28 магазина до мед. городка №8 идти далеко, но надеюсь горнолыжный костюм не подведет :D , хотя днем то вроде б не так уж и холодно.

Вишня_ А ты как себя чувствуешь? Куда уже ходила(ну в смысле по направлениям врача)?

Ээээй,возьмете меня к себе? :)

dushka212 конешно!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

dushka212, присоединяйся :)))) :friends:

o4arovashka я никак себя не чувствую, в смысле ощущений никаких что Б, я уж переживаю, анкручиваю себя, к врачу не ходила еще, та которая на участке у меня - не очень, да и все равно на УЗИ отправит, только перед этим на кресле помурыжит. А платного не знаю хорошего гинеколога - ищу пока.

dushka212 добро пожаловать!

да и все равно на УЗИ отправит, только перед этим на кресле помурыжит.
Я тоже так думала, а она меня на кресле посмотрела и никуда не направила :shock: просто потом сказала что матка 5-6 недель. А я думала что как обычно там все маленько. на узи надо. ток там увидят...и т.д. врачи ж еще по цвету определяют. там то ли матка синеет, то ли шейка матки.

Всем привет!!! давно вас читаю, решила написать, принимайте в свои ряды :D

Всем беременюшкам-здоровья и крепких малышей, берегите себя!

А я пока в компанию ожидалочек, наблюдаюсь в ЦПиР, планирую ЭКО

dushka212, tani_t, Привет! :Hello: Располагайтесь :friends:

спасибо!!! :giverose:

tani_t, dushka212, :wave: :wave: :wave:

Вжииик, на скрининг ходила?

Девочки, всем привет! Что-то я последнее время сюда редко захожу, заглянешь набегом вечером,, думаешь, по-позже приду напишу, а позже уже спать ложишься.

Светлана77, держись!!! Может ещё не всё потеряно??? Не переживай так сильно!!! :sorry:А вдруг овуляция поздняя?

Ждем аиста //, капец!!! Столько мучиться на этих продувках и такой результат! да уж и не говори, после лапары если сразу не удаётся забеременеть, потом ещё хуже :sorry: ... Но ты верь!!! Всё получится!!! Обязательно!

tani_t, :friends: добро пожаловать!

У кого наблюдаешься?

Девочки, подскажите сейчас в ЦПС к НГ за сколько времени записывают? Меньше месяца?

Светлана77, держись!!! Может ещё не всё потеряно??? Не переживай так сильно!!! :sorry:А вдруг овуляция поздняя?

Юличка, спасибо за поддержку, чего то я в этот раз сильно расклеилась :bye: сюда редко стала заходить!!! Вот немного поутихнет негодование и обида внутри и снова всё будет ОК :good: Ты как? Как с работой? :friends: Я наконец то аську завела, отправила тебе запрос об авторизации, не пугайся! :wave:

Таша16, Натуничка :friends: :hug:

tani_t, dushka212, добро пожаловать!!! :Hello:

Юлькина, Спасиб,Юленька!!!! Даа...эт точно мучилась мучилась :)) и нифига :)) Ну ниче...какие наши годы ;))) Все получиться скоро :))) Спасибо за поддержку, Юля, тебя на собеседование то не приглашали??? Юль ты мне напиши в личку вообще какую работу ищешь тут еще 1 вариант есть!!!! Буду ждать! :wave:

Ой, что еще вспомнила, сниться мне сегодня что у меня в руках мой тест на беременность и в нем две жииииирные полоски вот прям не призраки а жиииирные, я смотрю на них и думаю "Как так может быть, у меня же щас месячные идут, и тут тест на беременность показывает //" ложусь в кровать - любуюсь полосочками и с мыслью, что подумаю над этим завтра кладу супер-пупер-полосатый тест под подушку и засыпаю!!!!!

Представляете? ) :dance:

Жемчужинк@, к Н.Г. записывают за 2-3 нед. до приема, а когда она лично говорит своей медсестре "давайте выкроим кусочек времени побыстрее"-это значит что прием будет где-то через 1,5 нед.)) :good:

Девочки, всех с первым днем зимы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ане4ка1984 а тебя можно тихонечко поздравить? :giverose: (ТТТ чтоб не спугнуть)

tani_t, :friends: добро пожаловать!

У кого наблюдаешься?

Девочки, подскажите сейчас в ЦПС к НГ за сколько времени записывают? Меньше месяца?

Я наблюдалась у Соколовой, оан ушла на пенсию и меня переписали к Мирошниченко, но у нее я была раза 2 всего, анализы все готовы и меня отправили к Карташовой. только я не поняля-она ЭКО будет делать???

Девочки, всех с первым днем зимы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо!!! Всех с наступлением зимы! пусть она будет мягкой и плодовитой!!! :giverose:

Подскажите, трубы в ЦПСиР как проверяют? С рентгеном? И в этом цикле нельзя беременеть?

Начиталась всяких ужасов про ГСГ (гистеросальпингография), кому-то ооочень больно, кому-то терпимо. Я вот думаю, если аспират с таким трудом взяли (не могли ШМ открыть, хоть и но-шпу пила 2 дня) и с такой болью.. что же на ГСГ будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...