Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Подскажите, трубы в ЦПСиР как проверяют? С рентгеном? И в этом цикле нельзя беременеть?

Начиталась всяких ужасов про ГСГ, кому-то ооочень больно, кому-то терпимо. Я вот думаю, если аспират с таким трудом взяли (не могли ШМ открыть, хоть и но-шпу пила 2 дня) и с такой болью.. что же на ГСГ будет..

Трубы проверяют, но не в самом ЦПиР, а вместе с врачом поедете на эту процедуру в больницу №7 (ост.Импульс). По себе скажу что малоприятная процедура, у меня тоже с трудом открыли ШМ на аспирате-чуть сознание не потеряла, тоже самое на ГСГ (гистеросальпингография)-нашатырем меня откачивали, но тут больше не от боли, а от страха. а потом мне подсказали, что нужно перед этим лидокаином на ШМ побрызгать, что мне на след.аспирате и сделали и все прошло как по маслу. А еще перед ГСГ выпить но-шпу, поставить свечку кетонала.

Вишня_, Спасибо :giverose:

всем привет! :Hello::Hello::Hello:

Ане4ка1984, С пузожителем ВАС! :giverose:

Вжииик, на скрининг ходила?

СЕГОДНЯ! Все ок! В профиль пишу... :grin: :friends:

tani_t, а тебя уже на ЭКО отправили? Нам еще сказали 2 мес попробовать и потом тоже на ЭКО. А перед ЭКО что сдавать надо? Все заново или нет?

Kapitoska, ренген делают на импульсе, твой врач. В цикле в этом нельзя беременнить. До него 2 дня валерьянку, еще какие-то таблетки назначают, типо антибиотиков.... Я еще но-шпу и кеторол пила. Сам процесс не такой уж болезненный, насколько придумываем. По ощущениям, как очень болезненные месячные, но процедура очень быстрая!!!! Так что зря не накручивай себя.

Светлана77, а я в аську свою не могу войти уже очень давно, позабыла и пороли и кода все.. :pardon: С работай пока глухо. Я работаю с августа на двух работах параллельно, иначе не прожить, а путнее найти никак ничего не могу. Или неофицалку предлагают, а я всё-таки когда-нить собираюсь в декрет и очень хочется, чтоб зар.пл была белая), или зар.пл. маленькая, или прикована к одному месту. А мне ведь по больницам надо мататься, то по своим, то к мужу. А ты не унывай, всё получится!!! ;)

Ждем аиста //, мне кажется этот сон из разряда: о чём думаю, то и вижу. Мне тоже такиой сон снился перед тем, как я тест на беременность сделала, я такая счсастливая проснулась и побежала его делать, что когда увидела одну полоску, то реально впала в настоящий шок! Уж лучше не настраиваться!!! Лучше потом внезапно обрадоваться!

Жемчужинк@, нам перед ЭКО все заново сказали сдавать, т.к. у всех анализов прошел срок. Так что по второму кругу сдавали.

Сегодня сделала тест ББ 10, так как 1 день задержки. Расстороилась! На тесте 1 полосочка, а в месте где вторая (ну я так предпологаю) - совсем тонюсенькая ярко белая (ярче чем тестик). Или я уже придумываю :scratch: на этой почве. М нет и по ощущениям, как-будто и не собираются... Может из-за утрика.... Ведь неделю назад ныл живот как перед М и все это ушло. НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Грудь тогда болеле, сейчас тоже нет! И не знаю продолжать ставить утрожестан или хватит уже? :banghead:

Жемчужинк@, Я делала ББ тест в том месяце - там действительно полоска тонкая. и тут в галерее у девочек видела - тонкие и не такие яркие как фрау например. на ББ у меня даже наека на вторую не было. попробуй через пару бдней повторить! Я кстати ЕВУ делала - она даже ярче чем Фрау, а стоит 7 рэ! :good:

Девочки кому надо было к НГ, я ссегодня выписалась с 13-15. Может если позвонить в 12 разрешат вместо меня.

Юлькина, спасибо, дорогая за поддержку! Что бы я без тебя делала то, совсем скисла бы!!! :friends: :hug: Будем жить дальше и ждать ЧУДА, да тут ещё отвлеклась немного, решила поискать надомную работу, правда выяснилось что таких как я тысячи :pardon: :spiteful:

Ане4ка1984, поздравляю с пузожителем! :wave:

Девочки да не верьте вы Ева-тесту он всегда слабую показывает..мне точно у меня в том цикле ББ тоже тоненькую показал, они дороже-но врунишки...хотя и фрау показал хорошую слабую полоску..может что и было

Светлана77, Спасибо!!!

Катенька174, У меня давольно сносная на Еве.. :pardon:

Все, девочки, враг подкрался незаметно! :spiteful: :bye:

Жемчужинк@, Ну вот - еще один месяц планирования впереди! Дай Бог удачный!!!! :beg: :beg: :beg:

Вжииик, поздравляю с отличным первым скринингом!!!!!! :friends:

Юлькина, Ну да, впринципе так и есть..именно из этой серии сон, только я пока и не жду //...вернее жду, но на этот цикл у меня надежд нет, к сожалению, я не верю что ЛЯ у меня сам вдруг заработает и выдаст офигительный ДФ (хотя врач надеяться что он самостоятельно одумаеться) :))) так-то конечно, есть ПЯ и в нем точно будет ДФ..но правая труба не-про-ходима....Так что жду сл. цикла когда будут мне стимулировать ЛЯ... :))) :pardon:

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!САмый слюнявый и соплявый чих на всех желающих!!!! :wave: :wave: :wave:

Вот дубак седня :(

o4arovashka, Спасибо!!!! Похоже я первая словила заразный!!!! ;) :give_heart:

Планюши - ловите еще ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Фися, дорогая, СПАСИБО! Ждем твоих результатов.... Ты на учет встала? :blush:

:pardon: случайно 2 раза отправила :grin:

Поймала чих!!! :yahoo:

tani_t, а тебя уже на ЭКО отправили? Нам еще сказали 2 мес попробовать и потом тоже на ЭКО. А перед ЭКО что сдавать надо? Все заново или нет?

Kapitoska, ренген делают на импульсе, твой врач. В цикле в этом нельзя беременнить. До него 2 дня валерьянку, еще какие-то таблетки назначают, типо антибиотиков.... Я еще но-шпу и кеторол пила. Сам процесс не такой уж болезненный, насколько придумываем. По ощущениям, как очень болезненные месячные, но процедура очень быстрая!!!! Так что зря не накручивай себя.

Привет всем! Жемчужинка, нас уже на ЭКО отправили, многие анализы у меня еще действительны (я перед гистероскопией в сентябре сдавала ), я только УЗИ малого таза переделала заново и еще прямо перед протоколом мне дали направления на сдачу общего анализа крови, мочи и биохимию (это нужно для проведения наркоза). А гормоны у меня от марта месяца.

и от меня заразный-презаразный АПЧИИИИИХ !!!!!!!

И от меня вечерний АААПЧХИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...