Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ане4ка1984, ну вечерний видимо мой :D

tani_t, спасибо за разъяснение :friends:

o4arovashka, Вжииик, natalia2003, ой девочки я вся обчиханная в первый день цикла, неплохое начало :grin:

Ане4ка1984, поздравляю :giverose: !!! Как здорово, что получилось само собой! А ты на ХГЧ кровь не здавала?? спасибо за чих!

natalia2003, Вжииик, o4arovashka, все чихи словила!!! :Hello: :drinks: :good:

tani_t, ты у Картошовой будешь делать ЭКО? В протокол уже взяли?

девочки, а кто-нибудь еще делали эко в центре? у кого удачно получилось?

alecka, я в прошлом цикле делала, у меня пролёт..

alecka, Натуничка делала - у нее получилось (надеюсь, не обидится, что рассказала про нее)

Девочки приветики! :friends:

Сегодня с утра была на УЗИ:

Сначала посмотрели сверху, была девочка, а когда посмотрели снизу был явно мальчик. Поэтому время покажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Плодное яйцо занимает всю полость матки. Толщина "воротникового пространства" - 1,3мм (норма 0,7 - 2,5мм). Преимущественное место локализации хориона - по передней стенке матки, низко расположен, на 15мм выше ОВЗ, толщина 13мм. Кости мозгового черепа визуализируются. Симптом "бабочки" присутствует. Костная часть спинки носа - 2,8мм. Позвоночник видно на всем протяжении без особенностей. Эхотень желудка видно, передняя брюшная стенка без патологии, эхотень мочевого пузыря видно, длинные трубчатые кости конечностей видны и симметричны. КТР - 51мм (соотв. 12неделям).

Скрининг проведен. грубых анномалий плода на момент обследования на выявлено. Кровоток в венозном протоке однонаправленный. Реверс не выявлен. Патологической трикуспидальной регургитации не выявлено. Длина ШМ - 59 мм. Определяется участок гипертонуса миометрия по передней стенке матки. В следующий раз на второй скрининг в 22 недели.

И очередное АААААААПППППППППЧЧХХИИИИ!!!! Налетай!!!!

Фися поймала твой чих!! Поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня горло першит, у мужа ангина, боюсь заболеть ужасно :sorry:

Юлькина,

Нет, еще не сдавала - как то в прошлую Б без этого обошлось. Хочу 5 еще тест замочить. БТ (базальная температура) не могу отвыкнуть мерить! :grin: Фися, Рада за вас с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вадя в вашем возрасте был 49мм! :)

АПЧХИ!!!!

Юлькина, в ЦПСиР привезли лекарства для квотников, мне врач сказала, что с прошлого вторника уже пары приходят кому квоты дали, вроде на 30 человек деньги выделили. Так что ты узнай у своего врача. Еще она мне сказала что Гуменецкая только квотниками будет заниматься, а остальные кто на ЭКО к Браилко и Карташовой.

Фися, На самом деле время покажет, мне на УЗИ в 12-13 сказали, четко мальчик, Дарьюшка у нас

Мотенок, вот это узисты пошутили!!!! :D:D:D:D:D

А у меня смешаное чувство: настроена на мальчишку, а почему то уверена что будет фефочка!!! :pardon:

Фися, поздравляю с таким замечательным узи!

И спасибо за чих!

Фися :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: хорошо что у вас все хорошо)

alecka Аль ну четы статистику собралась вести?? у кого получается у кого нет... у тебя точно получится... и у меня))..и у всех нас)) только постепенно)) :give_heart:

Юлькина,жаль конечно, что не получилось у вас с первой попытки, но не отчаивайтесь мы еще все понянчимся)) ,а как по другому!? если не секрет сколько денег ушло на медикаменты и анализы перед эко?

Катенька174, конечно у всех все получится...просто охота узнать шансы...

tani_t, ты у Картошовой будешь делать ЭКО? В протокол уже взяли?

Да, у Карташовой. Жду декабрьских М и звоню ей, т.е с 21 дня след.цикла в протокол, это где-то первые числа нового года. она меня хотела с этого цикла взять, но у меня пункция выпадала на 1-2 января, а эмбриологи в праздничные дни не работают вроде, поэтому и сдвинули. Надеюсь это к лучшему и новый 2011 год будет удачным!!!

всем беременюшкам, спасибо за чихи!!! ловлю. ловлю!!! Крепкого здоровья вам и малышам!!!

Девочки приветики! :friends:

Сегодня с утра была на УЗИ....

Фися :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! Супер, что все хорошо! А где ты делала УЗИ? На учет встала??? :blush:

Вишня Полощи горло содовым раствором или раствором с морской солью - и беременюшки ВНИМАНИЕ! Оксолиновая мазь в нос - без нее на улицу не выходить! :good:

ВСЕМ ПЛАНЮШАМ И ЭКО-планюшам! Девочки никаких отчаяний - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

tani_t, Большое спасибо! :giverose:

kit5, вот это да :shock: !!! А я вчера у Карташовой была, она мне ни слово не сказала!!!!! Блин, вот теперь переживать буду, до понедельника ведь не позвоню ей всё равно! :this:

alecka, не считая анализы, только на лекарства и ИКСИ в коротком протоколе у нас ушло 85тыс!!! И это называется бесплатно. Но у всех получаются разные суммы, у одной моей приятельнице летом на короткий протокол с ИКСИ ушло всего 55тыс.

tani_t, Дай Бог, чтоб ничего не изменилось и в январе ты уже была в протоколе!!! :friends: :good:

tani_t, Дай Бог, чтоб ничего не изменилось и в январе ты уже была в протоколе!!! :friends: :good:

спасибо !!!! :giverose:

Интересно если столько выходит короткий протокол, во сколько же мне обойдется длинный протокол??? :wacko:

Юлькина, а ты теперь когда планируешь след. протокол, что тебе врач сказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...