Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Вишня Полощи горло содовым раствором или раствором с морской солью - и беременюшки ВНИМАНИЕ! Оксолиновая мазь в нос - без нее на улицу не выходить! :good:

[/b][/color]

Вжииик пасиб, я ромашкой полощу, завтра еще соды наведу, оксолинкой мажу постоянно. У мужа фарингит какой-то темп-ра 39,4, лежит болеет, я так заразится боюсь((

Вишня_, у меня муж собственный на моих ранних сроках тяжело болел - я его в другую комнату отселяла... Если есть такая возможность - отселяй своего - это для малыша в первую очередь! :blush:

Мужа отселила в зал, но все равно ведь хожу к нему - то воды, то градусник, то одеяло и т.п. И он на кухню выходит, в ванну... Эх, прямо настроения нет никакого((

Вишня_, Пусть выздоравливает быстрее!! :giverose: :giverose: :giverose: Носите маску! ;)

Вишня_, А еще очень хорошо деринат и тебе и ему, я болела неделе на 10, с темп до 38,6, выздоровела за 2 дня

Девочки, а от чего зависит протокол длинный или короткий?

Девочки, может кому пригодится, на 74 видела, что ДНК сейчас проводит акцию до нового года - ЭКО - 100 т.руб, в которые входит ВСЁ! (и лекарство и т.д.) Платишь по-моему до 31.12.2010, а действует сертификат до весны 2011г. Написано, что у них самые положительные результаты (около 50%).

Привет! Мне, мне пригодится! Спасибо!

Катенька174 ты летом была в акции. Расскажи пожалуйста все подробно. Все ли действительно "включено"??? Пестова принимает участие? Какое отношение к пациентам?

Вишня, еще можно гриппферон или интерферон в нос 6 раз в день. Не болей!!! береги себя!!! :friends:

Юлькина, я просто лекарства видела в процедурном кабинете в шкафчике ( у них там гонал, диферелин, декапептил, утрожестан лежал), ну я и поинтересовалась, они говорят: да это для квотников, уже начали ходить. Так что спроси обязательно.

Девчёнки, всем привет!!! :) :wave:

Я никому не говорила, думала, мы в этом месяце будем делать ЭКО в естественном цикле, Карташова сказала, что не плохой шанс после стимуляции яичников в первый месяц после неудачного ЭКО. Сегодня она выходная, УЗИ мне делала Гуменецкая, по-идеи в ПН, ВТ должна была быть пукция, я так на неё надеялась!!!, а Гуменецкая всё запорола. Сказала, что нет смысла, всего один фаликул и эндометрий никакой... :cray: . Вообщем отменили мне прогинову и сказали, чтоб дурью не маилась и шла в нормальный стимулирующий протокол. Я опять вся в расстроенных чувствах!

kit5, после этого визита позвонила Карташовой, расстроилась, слов нет!!! То она мне говорила, что, учитывая наше положение, будет нас иметь в виду в первую очередь в получении квоты. А сегодня сказала, что всё не так просто, желающих очень много, что надо кучу анализов дополнительно сдать дорогостоящих, которые при обычном ЭКО не назначают(мутации разные) и идти в здравоохранение и т.д. и т.п... А эти 30квот-это говорит, совсем не те квоты, про которые я вам говорила, что эти квоты на декабрь из здравоохранения.. непонятно совершенно!!!! То он она говорит, что в наш ЦПСиР ни разу ещё квоты не давали, а теперь выясняется, что ежегодно выделяется 30квот. Вот как это понять???!!!

Фися, здорово, что УЗИ такое хорошее!!! Так держать!!! :giverose: :friends:

Вишня_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :giverose:

Юлькина, я так и думала про цифры, если честно :bad: , а вы криошек на всякий случай не замораживали? сами на эко напросились или г. сама с барского плеча предложила?

Жемчужинк@, напиши Катенька174 - она в такой программе была.

alecka, ты про какие цифры говоришь?? я в этом центре полтора года у Соколовой по замкнутому кругу ходила, можно сказать со скандалом забрала карточку и пошла к Гуменецкой проситься в протокол. Это было в марте, она меня взяла в длинный протокол, сказала сдать пару анализов и вперёд с песней. Но анализы подвели и я пол года бегала по иммунологам и гинекологам, потом я попала к Лишенко и уже она, передала меня Карташовой, а та вдруг ни с того ни с сего взяла меня в короткий протокол. А криошек у нас нет. Было всего 4эмбриона, два из них прожили 2дня и остановились, а два других мне подсадили... :cray: А про барское плечо, ты какое ЭКО имеешь в виду, которое мы делали за деньги или про шанс получить квоту??

Юлькина, мне сказали что эти 30 квот не из федерального, а областного или даже городского бюджета, точно не помню, и что эти деньги им первый раз выделили. Так что там действительно наверно много дополнительных справок надо, не расстраивайся, Карташова будет тебя сейчас иметь ввиду.

Всем добрый вечерок!!! :wave:

Подскажите (если кто сталкивался) хорошего гинеколога-эндокринолога. У нас в ЦПСиР есть такие? Я у Ибатуллиной, но она просто гинеколог...

Юлькина, надо же 30 квот!!! Если это первый раз выделили, то есть надежда на получение его в 2011 году, собрать все необходимые справки, документы. :good:

Светлана77, как ты моя хорошая? :hug:

Юлькина, я про квотное эко говорю (где только медикаменты оплачиваются) по крайней мере мне так объясняли, что если не получится так забеременеть, после лечений то можно пойти на гос. эко, где оплачиваешь только лекарства....я на учете с 2008г. никакой речи даже нету про эко...вот я и спрашиваю у тебя про это все дело))а ты какое делала квотное или нет? больше ждать нету сил и времени, уже под сраку лет, сколько можно над нами издеваться!? :lol:

alecka, квотное эко - это когда вообще все бесплатно и процедура и медикаменты, только за проживание платишь если по квоте в другой город отправят, но для квотного эко куча всяких справок нужна, гораздо больше чем за деньги. А в ЦПРиС , т.к. оно муниципальное, то оплачиваешь только лекарство, ИКСИ если будет и заморозку тоже если будет и это только для тех у кого Челябинская прописка, для области еще за процедуру заплатить надо.

Юлькина, надо же 30 квот!!! Если это первый раз выделили, то есть надежда на получение его в 2011 году, собрать все необходимые справки, документы. :good:

Светлана77, как ты моя хорошая? :hug:

Юличка, полностью согласна с Наташей, может получите бесплатную квоту, да и куда сейчас после стимуляции сразу опять пробовать! Логично думать что организм немного истощён и поэтому и эндик тонкий, зачем тебе ложные надежды :pardon: Не обижайся, но мне кажется что тебе лучше попробовать оформить квоту бесплатную, может как раз всё получится в 2011году и масик и бесплатно :amen: :friends:

Наташенька, да я чего вся в растерянных чувствах! Не знаю как быть, наверное пока немного отдохну от планирования, найду кнопку OFF и отключусь :lol: Да тут на днях проснулась моя киста на ЩЖ, побаливает и этим вызывает беспокойство! После НГ пойду сдаваться эндокринологу и скорее всего отправят на консультацию в ГБ №1, а там наверное и на операцию направят! Давно эта киста просится вырезаться :Crazy: :banghead: А ты, наконец, решила собой заняться раз ищешь гинеколога-эндокринолога? Удачи, дружочек!!! :friends: :hug:

Девочки, для вас!

Ссылки скрыты.

:wave:

Светлана77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! И исполнения самого заветного твоего желания!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На всех хочюшек!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

TrostinoChka :friends: :friends: :friends: :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все хорошо было :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Юлькина, я про квотное эко говорю (где только медикаменты оплачиваются) по крайней мере мне так объясняли, что если не получится так забеременеть, после лечений то можно пойти на гос. эко, где оплачиваешь только лекарства....я на учете с 2008г. никакой речи даже нету про эко...вот я и спрашиваю у тебя про это все дело))а ты какое делала квотное или нет? больше ждать нету сил и времени, уже под сраку лет, сколько можно над нами издеваться!? :lol:

как раз то, что ты описываешь-это не квотное эко(квотное-это бесплатно всё: и работа, и лекарства!), а обычное, т.е. где работа бесплатно, а лекарства покупаешь сам. Вот в этом ЭКО у меня ушло 85тыс!

А на счёт возраста, я тоже по этому поводу переживаю сильно, годы-то уходят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...