Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ASSA , ой, моя ты хорошая ,спаисбо тебе огромное, дорогая!!! :yahoo:

Tusja, я тебе советую отдохнуть в ДО "Дальняя Дача", это в г.Кыштыме Челяб. обл., примерно 1,5 часа езды от Челябинска - короче близко совсем. Там есть специальная программа для будущих мам + еще можно подлечиться ,еще там вкусно кормят, рядом озеро и лес...очень хорошо, я там была. :thumbsup: Тебе понравится!!!! Удачи!!!! :D

Вот ссылка на фотогалерею

Ссылки скрыты.

Еще

Цены на путевки тут

И тут

МУП «Санаторий «Дальняя Дача». Тел./факс: (35151) 7-21-40 — директор, 7-22-56 — главный врач, 7-22-48 — регистратура, 7-21-99 — отдел реализации.

Девчонки, привет! сегодня с утра сделала тест, ни на что особенно не надеясь, увидела вторую полосочку - первый раз в соей жизни!! ура!! :yahoo:

счастливая_таня, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты вправду счастливая!!!!! :good:

Удачи тебе!!!!

Мишель007, спасибо!! и вам желаю запузатится :wave:

счастливая_таня, наши поздравления :giverose:

спасибо всем! я к вам на форум зашла спросить совета: вот не знаю куда на учет вставать, то ли по месту жительства, то ли куда нибудь в плантую клинику... девочки, посоветуйте

счастливая_таня, по месту жительства! В платную дорого и не берутся платные клиники вести беременность, я узнавала.

Представь это тебе за каждое посещение врача, за любую констультацию возьмут около 600руб. + точно надо анализы сдавать, и не один (даже не берусь считать сколько это стоит) еще умножь на 9 месяцев :scratch:

По мне - это очень дорого! :scare: :swoon:

счастливая_таня, привет.Я начала свои похождения по врачам с платной клиники, которая на скорой помощи, они там ЭКО делают, я хотела там сделать инсеминацию. Так вот вход 500руб, и так каждый раз.........., на них я потратила около 20. 000 руб, не сделали ни чего.Муж сдал у них спермаграмму они нам сказали, что у нас морфология плохая и нам нужно донорская сперма, мне сделали проверку труб сказали, что НЕ ПРОХОДИМЫ. И сказали, что нам нужно делать ЭКО, а это 98.000тыс. Разговарилась я со своей со своей теткой, она меня послала к своей генекологу (подруга ее), мне сделали ГСГ (гистеросальпингография), трубы у меня проходимы, просто пробка была в начале........ У мужа, оказалось, все нормально только попил спеман и витамины......Муж на них хотел в суд подовать!!! но я отговорила. Так вот сейчас, я делаю все на амз в центре репродуктивной маниципуальной больнице , там почти бесплатно, отношение не плохое инсеменация у них стоит 1 400руб, а на скорой помощи 14 600. Да, у меня там(на скорой помощи) даже не нашли уреаплазму и гормоны не откоректировали, а хотели ЭКО делать за 98.000тыс руб, оно у меня бы 100% не получилось бы

Мишель007, :wave: вы где обследуетесь? как дела?

счастливая_таня, ой, да вы уже беременны!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А, с таким рассказом ,не по адресу.

А, есть планирующие?

Ох, Натуничка, где я уже только не была... последний раз была в Эстетик-центре на Кирова, последние анализы сдавала там, там врач такая хорошая-милая-обходительная-прелесть, она мне добро дала на Б., это было в фервале этого года. С тех пор пытаемся! :beg:

Мишель007, я с мая того года по врачам , хожу.Сейчас на вторую искуственную инсеминацию, на той недели иду, первая не получилась, я хожу к Соколовой в репродуктивный центр.

Так ты писала что со спермой мужа все хорошо стало, и непроходимость труб у тебя убрали, тогда зачем ИИ?? :scratch:

Мишель007,у меня эндометрий тонковат и фолликулы до нужных размеров не вырастают, поэтому я стимулируюсь до нужных размеров, потом можно и самим, но мы лучше с инсеменацией.

счастливая_таня, ой, да вы уже беременны!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А, с таким рассказом ,не по адресу.

бывает :)..

всем-всем от души желаю скорее заБ и родить здоровых малышей!!!

счастливая_таня, спасибо тебе, кысуня!!!

Натуничка, когда идешь на ИИ? сколько стоит? держи в курсе, интересно...

счастливая_таня, я встала на учет в 7 недель в обычную консультацию по месту жительства. Правда, договорилась с врачом, с другого участка чтоб она нашу беременность вела. Врачь очень хорошая, специалист. Но правда я у нее на платной основе, зато в очереди не сижу итд. Анализы,которые положены совершенно бесплатны в консультации, в том же Лотосе за каждый чих бабки берут. Моя сестра за 22 недели беременности отдала в Лотосе в общей сложности около 60000 :shock: :shock: :shock: , а это еще только экватор. Да и в платной клинике все самой покупать придется витамины итд, а в консультации бесплатно витаминов дают больше чем на 1000 рублей!!! Плюс другие специалисты бесплатны терапевт, генетик, стомотолог идр узкие специалисты. Единственные платные анализы это анализы на гармошки, так везде. Ну и совет от меня на УЗИ лучше платное идти,т.к все тебе подробно покажут и раскажут. Я пожалела 1000 раз, что пошла на бесплатное УЗИ в роддом.

Epi82, спасибо!! да я тут подумала и решила что пойду по месту жительства, тем более к нашей участковой я ходила, на меня она произвела хорошее впечателние..

Счастливая таня, мои поздравления с Б. :giverose:

Я вставала на учет по знакомству в ЖК, хотела сначала в платную идти, но первый прием там не понравился и ушла, а здесь наблюдаюсь за денежку, но вроде бы сильно не замучали ;) Хотя есть куча людей довольных ведением своей Б. в платном центре, другое дело сколько ты готова за это отдать, цена вопроса не меньше 30 000 :pardon:

Лиззи, спасибо!!! вопрос не в цене, а в качестве ведения Б, просто боюсь, что в общей массе беременных у генеколога глаз замылится, как грится :)... понимаете же у меня это первая беременность...

сходила вчера в мед.центр чтпз сдала анализ на хгч.... в общем не ходите туда.. я уже зарекалась туда не ходить.. результат в анализе написали "больше 1000,00" (дословно).. вот скажите это нормально так писать?! и еще приписка "беременность под вопросом"

Счастливая таня, я такая же была когда на первых неделях Б. была, роды тоже первыми будут, хотелось внимания и понимания, но это надо как пазлы совпасть с врачом, единственный совет который могу дать - имейте терпение не есть все назначаемые в ЖК препараты сразу же, разбиритесь сами чуток - они перестраховщики там и любят иногда перебдеть.

А хчг я кстати сдавала всегда в инвитро и мне все устраивало, сама его и прогик мониторила в течение 3 недель, быстро и в любом районе есть пункты сдачи :pardon:

...они перестраховщики там и любят иногда перебдеть..

я в курсе.. собственно поэтому у меня подруга со второй Б пошла на учет вставать в 3 месяца..

...быстро и в любом районе есть пункты сдачи...

в ленинском нету.. а я поленилась в центр ехать :)

Счастливая таня, блин, мозг мой Б. е-мое, я имела ввиду Прогрессивные технологии :grin:

у меня подруга со второй Б пошла на учет вставать в 3 месяца..

Понятно, только страховаться любят все 9 месяцев :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...