Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! И исполнения самого заветного твоего желания!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наташенька, спасибо большое!!! Но ДР у меня через 3 дня!!! Видимо тебя сбила с толку программа оповещения, не тебя одну, меня сегодня запоздравляли с утра :lol: Очень приятно конечно!!! Муж поддавшись тоже поздравил заранее, говорит лишним не будет!!! Зато сегодня так настроение поднялось и так празднечно на душе!!! СПА-СИ-БО!!! :clapping: :drinks: :hug:

Всем добрый вечерок!!! :wave:

Подскажите (если кто сталкивался) хорошего гинеколога-эндокринолога. У нас в ЦПСиР есть такие? Я у Ибатуллиной, но она просто гинеколог...

Юлькина, надо же 30 квот!!! Если это первый раз выделили, то есть надежда на получение его в 2011 году, собрать все необходимые справки, документы. :good:

Светлана77, как ты моя хорошая? :hug:

Как бы мне хотелось в это верить!!! :beg:

Светлана77, ЮЮ наоборот, когда узнала, что я буду в естественном цикле делать, сказала, что шансы хорошие и чтоб обязательно пробовали... Конечно, дай Бог, чтоб квоту дали, а я бы за это время гистеру сделала и к гемостазиологу попала. Только бы дали эту квоту! Как у тебя дела??? Как настроение??

Светлана77, а почему сейчас не пойдёшь к эндокринологу? Может до НГ бы прооперировали?

Я всё-таки заболела :cray: насморк и самое главное - кашель. Боюсь что так тонус накашляю ( Горло першит и саднит :cray: Ничего не помагает - 2 дня полоскала ромашкой и шалфеем - никакого толку, и люголем мазала - все равно сильно першит. Сейчас на работе, шалфей с собой взяла, но так часто не пополоскаю как дома. Я вся расклеилась, так долго ждала Б - и на тебе, всё началось с простуды(((

Львеночек74 Пестова была, но я не у неё делала т.к. к ней много народу и в ответ-ый для меня момент она в отпуск собиралась.

В ЭКО действительно всё включено а именно:

уколы: дифирилин, гонал, овитрель

узи мониторинг

пункция

пересадка

Это реально выгодно. Естественно все -все анализы за свой счет, но у меня почти все были ни руках

natalia2003 чито рассказать, не поняла))

АЛЯ!!!!!!! ФОТО ЖДУУУУУУУ!!!!

Светлана77, а почему сейчас не пойдёшь к эндокринологу? Может до НГ бы прооперировали?

Юличка, солнце моё, Таша16, вон знает как попадают на операцию!!! Даже если я сейчас пойду к местному эндокринологу, дай Бог ещё талончик взять( у нас такие проблемы попасть к специалистам, люди с 6часов занимают очередь в поликлинику за талонами), там мне дадут направление в Челябинск, а запишут на операцию не ранее чем через месяц-полтора! Вот так у нас всегда!!!Так что сейчас перед НГ даже дергаться не буду! УЗИ как раз сделаю, гормончики ЩЖ пересдам, они делаются же 2 недели! Как раз всё будет готово после НГ, а там и рванем!!! :friends: :hug:

Вишня_, бери больничный!!! Тебе надо отлежаться в тепле! Забей на работу, никто этого не оценет! Ничего нет дороже здоровья тем более в твоём положении!!!

Светлана77, тогда действительно, сейчас расслабляйся!

А мы через 2недели переезжаем в центр, я после отказа в ЭКО 2дня рыдала, а сегодня проснулась и думаю, ну что ныть-то. Может на новом месте и жизнь по-другому пойдёт. Впервые с мужем будем НГ встречать в своей квартире :D !!!

Вишня_, бери больничный!!! Тебе надо отлежаться в тепле! Забей на работу, никто этого не оценет! Ничего нет дороже здоровья тем более в твоём положении!!!

Юлькина а ты думаешь мне дадут больничный без темпр-ры? Я ведь на учет не встала еще, если я щас приду к своей Алимовй - она меня тут же на сохранение - а раз я еще и болею - то куда она положит? и в инфекционное отделение гинекологии куда-нить, если такое есть... А простой терапевт без темпр-ры не даст ведь больничный.

Да и работа у меня в тепле, сидячая, экономист - сижу за компом

Девочки приветики!!!

Вжииик, УЗИ делала ОПЦ. На учет планирую встать на этой неделе.

Юлькина, конечно на новом месте всё сложиться отлично!!!!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тебе дали квоту!!!!!!

Юлькина, Многие девочки во время переезда или ремонта "с=чудесным образом" вдруг беременели - удачи и вам!!!!

Вишня_, На больничный!!! Говоришь терапевту, что беременна и тебя без проблем, даже без темпы отправят на б/лист!!!!!!!!!

Фися :Hello: :friends:

Юлькина, новость то какая хорошая, своя квартира это же здорово! На новом месте, дадут квоту и масик смотришь поселится :amen: :clap: Удачи!!! :friends: :wave:

Юлькина, это малыш себе домик для появления строит!!!

"Многие девочки во время переезда или ремонта "с=чудесным образом" вдруг беременели - удачи и вам!!!!" много раз слышала это!!!! Удачи вам!!!

Юлькина, поздравляю, своя квартира это здорово!!!

Вишня_, скажи терапевту типа была температура, сбила горячи молоком. Только не к Савченко (ну или как ее там - терапевт у беременных) иди, а к терапевту участковому. Она без проблем даст больничный.

Юлькина, с новой квартирой!!!!!!!!!!!!!! и еще такой вопрос а сколько стоит эко в естественном цикле в центре планирования?

Девочки, всем здрям!!!

Юлькина, вас с мужем можно поздравить с новосельем?!!! :wave: :dance: Здорово!!! Новая жизнь на новом месте, сбрасывай все плохое и в новую квартиру!!!

Ссылки скрыты.

Вишня, ну ка на больничный, "работа - не волк в лес не убежит", а дома можно полежать ;)

Светлана77, Светуль спасибки :wave: А по поводу

найду кнопку OFF и отключусь
это правильное решение, я вот тоже пытаюсь найти ее :friends:

Вишня_, простой терапевт ОБЯЗАТЕЛЬНО даст больничный!!! Скажи, что на кануне была 37, ты беременная, тебе не откажет!

Фися, спасибо за @@@! и тебе удачи! :)

Вжииик, Таша16 , Светлана77, Жемчужинк@, natalia2003,sok777va, :friends: спасибо вам большое девчёнки! Будем надеяться на чудо!!! :friends: :drinks: :giverose:

sok777va , ЭКО в естественном цикле делают бесплатно, единственное-ИКСИ-12тыс и если потребуется прогинова, утрожестан.. Но это уже мелочь по сравнению со стимулирующими препаратами!

Таша16 , как ты сама??

да, нормально сегодня получила анализ ТТГ :yahoo: ттт хороший!!! Ждем з/п будем с мужем HLA типирование делать, а там может и на стимуляцию (если снова не отправят трубы проверять :swoon: )... вот только бы найти гинеколога-эндокринолога хорошего! :friends:

Таша16, к сожалению я не знаю хорошего гин-эндокрин :pardon: . Удачи!!! :friends:

да, нормально сегодня получила анализ ТТГ :yahoo: ттт хороший!!! Ждем з/п будем с мужем HLA типирование делать, а там может и на стимуляцию (если снова не отправят трубы проверять :swoon: )... вот только бы найти гинеколога-эндокринолога хорошего! :friends:

Натуся, как здорово, что ТТГ хороший, правда он у меня всегда хороший! Только во время Б падал! Давайте сдавайте(тавтология какая то :lol: ) этот HLA и вперед за масиком, сколько тянуть то можно, вперед и с песней!!! :thumbsup:

Юлькина, подскажи еще пжста, будь другом- чтобы попасть на квотное - какие требования и какие документы нужно собирать, я пока не работаю, у меня времени валом все это организовать)),

поздравляю с новым жильем! :giverose: у меня родственница никак не могла забеременеть годами тоже, 2 раза переезжала -и оба раза взалет сразу!!!!

Юлькина, спасибо! буду думать, надо пробывать ждать уже крыша едет...

alecka, спасибо, вот бы и мне так, как твоя родственница :)

Про документы точно не знаю что нужно, в четверг пойду к Карташовой с этим вопросом, сразу отпишусь. А вообще, я читала на разных сайтах, надо у своего лечащего гинеколога требовать выписку, все заключения, снимки, вообщем твоя врач должна сама всё предоставить, а что потребуется дополнительно, она должна дать направления, потом всё это заверяется глав врачём и едешь в здравоохранение, пишешь заявление и они обязаны в течении 10дней дать ответ.

Юлькина, спасибки, а кроме документов какие то особые причины бесплодия должны быть или нет?(например труб нету , мф)или на это пофигу ?

про то что это эко бесплатное существует в цпсир я вапще от тебя первый раз услышала, я надеялась чтобы хоть бы процедура была нахаляву не говоря уже о медикаментах...вот было бы здорово попасть на бесплатное, а мне на прием только в январе-лечение на 2 месяца прописано! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...