Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Юлькина, с новой квартирой!!! Чтобы скорее ваше гнездышко обрадовало чириканье птенчика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

alecka, на бесплатное эко квоты преимущественно выдают тем у кого возможности забеременеть естественным путем нет вообще. Непроходимость труб, их отсутствие, яичника одного нет, в общем если показания серьезные.

Привет, девочки! Сегодня званила в ЦПС записаться к НГ на январь, что уж там за женщина у нее туши свет постоянно грубит. Посросила ее записать на 8-00. Она говорит буду записывать на 10 января только на 12-00, я ей говорю, давай те на 11 или 12 тогда на утро, та, ведь нет и все. Уменя типо еще 10 не расписано, а ты на 11 хочешь :spiteful:

Вот девочки, как хотите! А обматерить ее так хотелось! Пришлось 10 на 12 записываться. Что там за дура такая?

ха это дура по ходу медсестра Соколовой! Цирк уехал, а клоун остался!

sok777va, все может быть! Позвоню и перепишусь! Отпрашиваться в середине рабочего дня не очень хочется, да еще в 1 рабочий день года, да проходишь всегда позже, чем назначино!

Жемчужинк@, это точно медсестра Соколовой, я ее там видела, бедная НГ, стреляется наверно от нее. А медсестра НГ- Светлана Владимировна была у Гуменецкой недели 2-3, теперь не знаю у кого, т.к. медсестра Гуменецкой на этой неделе вышла на работу.

kit5, может Светлана Владимировна вернется к НГ :beg: ! Я была когда на продуании месяц назад, что-то внимания не обратила на медсесру:this:

казывается, многое зависит и от медсестры!!! :shock:

kit5, понятно, спасибо за инфу-

Жемчужинк@, тебе продувание газом делали, больно? ощущения как при прохождении труб с жидкостью или нет? а сколько раз делают один или несколько сеансов? просто мне НГ тоже говорила что будет продувать, только когда пока не знаю.

alecka, сначала жидкостью (рентген), а потом 1 раз газом. Хотя девочкам назначают несколько сеансов. Процедура почти безболезненная, только когда трубку вводят не очень. После процедуры плечи болят!

Девочки, подскажите, до какого месяца у ДНК акция по ЭКО?

ах, уже увидела! до конца декабря :cry:

Наглюша //, не успеваете? Там по-моему оплатить нужно до конца декабря, а процедуры в следующем году! Так что удачи :wave:

Жемчужинк@, а мне рентген делала, но 2 года назад, теперь что опять что ли будут делать?! не хочу, блин....интересно, а плечи то причем здесь?)) наверна на пару месяцев как они делают обычно -тебя отфутболили от приемов, да ? беременеть отправили?

alecka, плечи болят, потому что когда тебе вводят газ, он потом поднимается в организме и начинают болеть плечи, если трубы работают! А если трубы не проходимы, то вроде плечи и не болят......

Да меня отправили на самостоятельный курс))) В январе на прием!

Тут на неделе ехала домой и до меня доперло неделю спустя, что мне уже 29 :spiteful: А я все в той же поре, ппц! :banghead:

Блин, лет дофига уже и все........

Жемчужинк@, мне тоже почти 29 (через год). И я тоже у разбитого корыта. Что ж делать-то теперь? Вот в следующий год с новыми надеждами и диагнозами)))) держись!

Девочки, 29 - еще не конец света. Я тоже должна была стать мамой в 27. И когда после неудачной бер-ти нам сказли, что нужно будет ждать год - я тоже думала, все, ужас, начну планирование в 28,5!!!! К тому же не буду вдаваться в подробности, но у меня тоже были определенные проблемы. И врач не прямым текстом, а говорила типа "полгода на самостоятельные попытки", потом вспомогательные технологии. Но, как говорится, нет худа без добра.

Мне 32 через пару месяцев....

Застрелиться теперь что ли????? :pardon:

Я тоже была уверена что вышла замуж и забеременею в 26 самое позднее.....

Зато теперь просто счастлива в своей беременности и уверена, что все у меня во время - ну вот не надо мне было раньше... и позже не надо))))

Девочки - всему свое время мы планировали и шли к своей беременности больше 5 лет, но наш Малыш пришел к нам,а как водиться, неожиданно для всех, тогда когда сам посчитал что пора - самое время.....

Так что все вы будете беременны, кто-то раньше, кто-то чуть позже, но все точно будете мамами!!!!!!!!!!!! :Hello: :friends: :giverose:

natalia2003, Вжииик, я тоже в этом уверена!не получается сейчас, потом получится! Лично я настроена положительно на весь следующий год!

natalia2003, Вжииик, я тоже в этом уверена!не получается сейчас, потом получится! Лично я настроена положительно на весь следующий год!

Наглюша // Значит у вас точно все получится!!!!!! :good:

я тоже своим прагматичным умом понимаю, что все что возможное для зачатия я делаю, НО вчера былой такой момент как защимило все внутри :cray: , ничего не хочется...а только побыстрее кроху свою увидеть, представила себе как я ее в колясочку халеную кладу, песни ей пою - и думаю ну все щас пойду раньше на прием, вот прямо щас! скажу пусть что-нибудь еще выписывает г. что время то терять опять, потом успокоилась 10 дней ждать тоже не так уж и долго.Зато девочки мы все здесь духовно готовы к такому серьезному событию в жизни как РЕБЕНОК! и будем самыми лучшими мамочками на свете!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Вжииик, С концом первого триместра!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем планюшечкам - пусть у вас все получится поскорее!!!

АПЧХИ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ане4ка1984, поймала :yahoo: !!!!!!!!!!!

Конечно все мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!

Только бывают такие минуты, когда все опускается :banghead:

Жемчужинк@, У меня как раз в такие моменты // рисовались! :friends: Когда их совсем и не ждешь еще или уже ;)

Девочки! Милые, не опускайте руки.... мы тому пример.....

Ане4ка1984, ;) Спасибо!

Ане4ка1984, Вжииик, спасибочки!!!

очень тяжело верить в себя после неудачных попыток! спасибо девочкам за хорошие примеры!!!!!!!! только благодаря вам есть надежда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...