Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

я тоже своим прагматичным умом понимаю, что все что возможное для зачатия я делаю, НО вчера былой такой момент как защимило все внутри :cray: , ничего не хочется...а только побыстрее кроху свою увидеть, представила себе как я ее в колясочку халеную кладу, песни ей пою - и думаю ну все щас пойду раньше на прием, вот прямо щас! скажу пусть что-нибудь еще выписывает г. что время то терять опять, потом успокоилась 10 дней ждать тоже не так уж и долго.Зато девочки мы все здесь духовно готовы к такому серьезному событию в жизни как РЕБЕНОК! и будем самыми лучшими мамочками на свете!!!!!!!!!!!!

Аль,хорош хандрить..!!!!!!

ведь ты не бездействуешь..а идешь верными шагами на пути к Б

Катенька174, спасибо кать за поддержку, ты права, ты куда пропала? как дела твои? а у меня темпа первый раз до 37,0 поднялась, представляешь?!))так рада вообще слов нету :grin:

Девушки, подскажите, п-та, грамотного гинеколога-эндокринолога? У гас в городе вообще такие существуют?

Катенька174, спасибо кать за поддержку, ты права, ты куда пропала? как дела твои? а у меня темпа первый раз до 37,0 поднялась, представляешь?!))так рада вообще слов нету :grin:

В диприсухе я))

темпа радует... гормоны н аместо значит встают...это ооч хорошо

темпа за счет утрика поднялась это тот самый гормон 2-ой фазы-прогестерон который темпу и дает... кстати на нем могут быть задержки так что ежеле чего не паникуй))

на электр-ый градусник забей, и молочницу блин купи уже или флюкостат или 3 свечм пимафуцина че мучиешься то? кстати зуд снимает спринцевание содой..чайная ложка на стакан теплой воды..и туда прям брызгай...можешь спринцовку у мня взять-она новая, сначала чуток пощипит..ну на пару часов зуд точно снимет

Наглюша // мне понравилась Татьянкина(И,О, не помню..)Светлана..вроде не помню

она в гименеии принимает и в Обл больнице везде платно

Наглюша //, это тебе с Таша16 лучше побеседовать - она тоже такового искала

Катенька, natalia2003, спасибо. Спрошу у Таши

Катенька174, я смотрю ты и графики вообще забросила, вчера твою машину видела-мимо твоего дома проходила вечером,

спс за рекомендации я уже вчера взяла 2 капсулы флуканазола 150, если не поможет то эти возьму лекарства, мне через неделю на бак посев в жк, че смеяться то, во дибил на пол года лечение прописал-только рецидив вызвал)). новый врач участковый-еще говорят про него что он гей-да самое место ему в жк-помогать жизни людям давать! :bad: . а спринцовка у меня есть.

Юлькина, ну мы с тобой молодцы, мы то же с мужем первый Новый год встречаем в своей квартирке, решили вдвоем, романтическую ночь устроить :))))

Всем приветик, меня сегодня выписали, делали лапару и гистеро скопию . Теперь хожу как прострелянная :)))

Всем приветик, меня сегодня выписали, делали лапару и гистеро скопию . Теперь хожу как прострелянная :)))

привет. где делала? гистеру под наркозом..или с лапорой разом?

Катенька174, делала по прописке в Ж.К. №10, завтра иду швы снимать, все сразу и гистеру и лапару

Гага, приветик. Поздравляю с пройденой операцией. Какой результат? Когда планировать разрешили?

Гага, Поздравляю с операцией Скорейшего запузачивания!!!!!!!!! :friends: :friends:

+Ения+, Вы уже в декрете :blush: Хорошего настроения!!! :giverose:

Вжииик, а нам с тобой еще до декрета как до китая пешком....

Ждем аиста //, поздравляю! Это очень хорошо, что твой ЛЯ одумался. :grin:

Вжииик, неее, я 22 февраля только в декрет. :blush: :pardon: У меня еще 20,3 недели.

natalia2003, а у тебя сейчас какой срок?

Доброе утро!!!

Девочки, :help: у кого был оофорит, вчера была на УЗИ и вот по УЗИ поставили такой диагноз(это воспаление Я, в моем случае левостороннее), а то я записалась к Г только на пятницу, но уже вся извелась :swoon2: У кого какие ощущения были при этом(боли, рези и т.д.), что назначали врачи, как долго лечились? Пожалуйста, жду ответа :mail: , а то до пятницы сойду с ума :beg: :scratch:

Гага, поздравляю, ты герой, такие процедуры прошла!!! :wave:

Девочки...вчера случайно удалила запись тутошнюю :))) вообщем заработал мой ЛЯ и у меня забрежжила надежда!!!!! УРАААААААААААААА

вчера ехала в маршрутке, заходит семья..папа, мама и доча лет 4-х...

папа сел, дочу на коленку, мама стоит...

Доча ей, садись мама к папе...Мама - ага..а ты встанешь да?? и постоишь?? Доча - нееет Мама - а куда ты сядешь - маршрутка полная Доча - а я к папочке на вторую ляшечку сяду!!!!!!!!!!!! Вся маршрутка ржала!"!!!

Вжииик, а нам с тобой еще до декрета как до китая пешком....

:D :grin: да уж....

Вжииик, неее, я 22 февраля только в декрет. :blush: :pardon: У меня еще 20,3 недели

Я тоже где-то в это время пойду :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну... сначала в основной отпуск..., потом сразу в декрет)))))) :blush:

Ждем аиста //, Поздравляю с надежой!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Светлана77, к сожалению, ничего по оофорит не подскажу, но явно требует лечения - это же перифокальное воспаление яичника вроде бы....

Доброе утро!!!

Девочки, :help: у кого был оофорит, вчера была на УЗИ и вот по УЗИ поставили такой диагноз(это воспаление Я, в моем случае левостороннее), а то я записалась к Г только на пятницу, но уже вся извелась :swoon2: У кого какие ощущения были при этом(боли, рези и т.д.), что назначали врачи, как долго лечились? Пожалуйста, жду ответа :mail: , а то до пятницы сойду с ума :beg: :scratch:

Светуль, у меня был двухсторонний аднексит, после сильного переохлаждения и меня с этим в больничку ложили, кололи Б1, Б12, алое, хлористые уколы и что то еще т.п. Болели очень я-ки, стреляла поясница, держалась температура. Лежала почти 2 недели (правда это было давно). Запускать нельзя, ни в коем случае, но УЗИ недостаточно для такого диагноза, бегом к Г!!!

+Ения+, на 2 дня больше, чем у Вжика ))))

ох девочки, сделала я наконец то селективное МСГ (кому нужно проверять трубы не третье время на продувание, ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ МСГ всё это хрень), настолько всё информативно, довольна процедурой, а результатом не очень :((( непроходима труба уже в самом конце в которой была ВБ. вот слезы лила весь день вчера, не знаю, что и делать...удалять жалко, а вдруг пригодится и повторной ВБ боюсь.

Гага, сколько стоила лапара?

sok777va, по месту прописки бесплатно

+Ения+, Светлана77, Вжииик, спасибочки, пройти то конечно прошла, но пока из Ебурга результат анализов не придет сижу и ни о чем не думаю, что-бы лишний раз себе ничего не накручивать.

Одно знаю точно, с вечера перед операцией подписала бумаги, что если найдут не работающие органы, то их удалят. После операции сказали, что все на месте, в матке правда удалили полип (и откуда он взялся) и делали чистку, было ооочень много не нужной слизи, так что на пол года запретили Б. На следуйщей неделе придут анализы и я сразу в ЦПСиР, а там уже будет видно

Таша16, Натуся, я почему и интересовалась, у кого как болело, может конечно это и разные заболевания, но у меня абсолютно ничего не болит и не беспокоит, теперь уже все как обычно! Я пошла на УЗИ т.к. у меня О прошла странно, не как всегда, 3 дня просто отваливалась поясница, ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла, потом в день О пошли выделения, что меня и напугало, знаю что такое может быть, но лучше перестраховаться, вот и пошла провериться!!! А вот чего написали, ну врач УЗИст сказал что О прошла( у меня все в профиле написано), боли были овуляторные, но вот ЛЯ ему не понравился, Записалась к своему Г только на пятницу, раньше всё занято уже было, вот жду теперь и переживаю!!! :scratch: :confused: :banghead: Спасибо за ответ, ты нашла нужного тебе врача? :hug: :friends:

Всем привет! Светлана 77, любое воспаление может протекать по-разному (в том числе оофорит), не всегда с высокой температурой и болями, моя г. сказала, что сейчас почти всегда все протекает со стертыми признаками. Но по одному УЗИ наверное трудно судить, а ты не хочешь переделать его через некоторое время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...