Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Тани, ты собираешься в протокол??!! можешь рассказать где?сколько стоит???у кого???? всё всё просто собираю инфу...тоже готовлюсь пока морально...но скоро и материально

tani_t, :Hello: пока думаю не стоит переделывать УЗИ, схожу на прием, посмотрим сто скажет мой Г, от того и будем плясать! Я ему очень доверяю, скорее всего мазок возьмут, может он чего покажет, а может и не покажет! В пятницу станет более-менее ясно в какую сторону двигаться дальше! :wave:

Гага поздравляю с пройденной операцией. Когда результат придет? Что за слизь тебе там удалили? Что вобще еще врачи то сказали? Как себя чувствуешь?

Девочки, апчхи на вас! мне уже не надо, хочу продать Мини-микроскоп "Цикл" для быстрого определения благоприятных и неблагоприятных для зачатия описание (

Ссылки скрыты.

). пользовалась не долго, все в идеал. сост с документами. 700 руб. тел. 89517826255 Аня. трубку может взять муж)

Девочки, я на 6мес беременности, с удовольствием с кем - то подружусь, так как в городе не так давно живу (е-мае, вышла замуж за Челябинца) :friends: мамочки, надо собираться вместе)

Stali , добро пожаловать!

зашла к тебе на страничу увидела., что ты принмала бромокрептин, в связи с чем и как долго до того как наступила Б? у меня повышен пролактин назначили достинекс на 3 мес, тоже жду результата)))))))

Stali, Привет! Располагайся - здесь всегда всем рады :grin: :friends: :friends: :friends:

Тут еще несколько пузиков, но с меньшими сроками, чем у тебя...

Где на учете состоите? Или в частном центре? :blush:

sok777va да, у меня немного был повышен пролактин! в связи с чем-понятия не имею. бромкрептин назначили пить 6 мес, а я забеременела на 4 день приема, не знаю, помог ли он мне или это дело случая

наверное, дело случая! или пролактин был несильно завышен и хватило совсем немного таблеточек! :giverose:

[quote="Вжииик" я на учете на чмз и в частной параллельно! дубль - контроль такой)

Stali, Приветик!!!! С удовольствием задружимся с тобой!!!!! :friends: Мои поздравления с желанной Б :Hello:

Stali, рада познакомиться!!! :friends:

Stali, Привет! :Hello: Рада знакомству! У меня свекры на ЧМЗ живут! :friends:

Тани, ты собираешься в протокол??!! можешь рассказать где?сколько стоит???у кого???? всё всё просто собираю инфу...тоже готовлюсь пока морально...но скоро и материально

Привет! Да, планирую протокол длинный с января в ЦПиР у Карташовой, дождалась М, так теперь до врача не могу дозвониться... :cray: девочки, может кто знает, Карташова случайно не заболела??? или куда она пропала???

Stali, добро пожаловать!!! :friends: Как замечательно что у нас уже столько беременюшек!!! мы ими тоже скоро станем!!!

Stali, :wave:

оооо, Девочки, как приятно)))))) Сегодня была на узи, на 1 обещали мальчика, сегодня сказали девочка. а я с радости все на пацана накупила на год вперед))) врунишки-узисты. может опять ошибаются? как вспомню что год назад просила боженьку хоть кого, хоть сразу 3-х, думаю, чего расстраиваться? вот так.

Анюта, моя тезка да и возвраст тот же. Отличненько! у меня свекры в другой стране живут, раз в 2 года приезжаем-может по этому замечательные отношения ))))))))))))))

Stali, где узи то делала? В частной кинике врачи узи редко ошибаются. Или когда не уверены вообще ниего не говорят. Мне врач сказал: "мне нужно точно определить, а не предположения строить".

я в медгородке делала, вроде хорошее оборудование,посмотрим еще на 32 нед кто там живет

Stali, а что в частной клинике где наблюдаешься не сделала. Там обычно неплохое оборудование стоит. Но оборудование это одно, нужно еще врача толкового к нему :D

узист знакомый, без очереди пошла) поэтому там))))

Тани, удачи :good:

Тани, удачи :good:

спасибо!!! :giverose:

А меня вчера спросили - Что, Валюха, ляльку ждешь? :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...