Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ждем аиста //, я в твоем блоге прочитала - мож правда накаркают )))

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Мы вовсю готовимся к НГ уже и продуктами затарились!

И сынулю подстригли!

АПЧХИ на всех планюшек!!!! :giverose:

Ане4ка1984, ой спасибки, анют! Я как раз вовремя сюда заскочила на твой чих! А мы все никак не сходим в молнию, надо бежать уже! :friends:

цены растут ужас просто! бегом все в магазин!!!!!!!!!!!! Анюта спасибки за чих!!!!!!!!!!!!1 :giverose:

Katrin-P, чувствую себя отлично, но вот результаты... даже говорить не хочется, сегодня еду в ЦПСиР, посмотрим, что там могут предложить

Что совсем? А что они в ебурге исследуют? Я думала залезли глянули и все. Прочитала в профиле. не весело. Мне тут врач на днях намекала что мож мне на лапару, что все мои проверки труб это фигня, мож у меня они не проходимы, а я по наивности подумала да ну нафиг, на продувании же показало. У тебя ведь продувание тоже показало частичную проходимость? Ну вот если уж за 3 мес у нас ничего то пристану к тебе с расспросами про лапару.

Не переживай сильно, хотя даже не представляю как тебе сейчас тяжело. Но медицина всеже наша далеко шагнула, чтонить придумают.

Девочки всем привет! Я тоже из Челябинска. В следующем году планируем 2-го малыша.

Манимейкер, Привет! :Hello: А старшему малышу сколько уже?

И в анкете у вас возраст не указан... 9понимаю...вопрос нескромный) :blush:

Katrin-P, чувствую себя отлично, но вот результаты... даже говорить не хочется, сегодня еду в ЦПСиР, посмотрим, что там могут предложить

Гага, слова любые не уместны... Но главное, что овуляция происходит! О чем свидетельствует эндометрий в поздней пролиферации, и после лечения эндометрита, спокойно выносишь своих малышей!!!!

Конечно прийдется воспользоваться вспомогательными методами (ЭКО), но вот с твоими результатами - все шансы получить квоту на ЭКО!!!!! :beg:

Удачи вам! и все обязательно получиться, только не отчаивайтесь!!!! Зато будет сразу 2 или 3 малыша))))) :pardon:

На всех желающих слюнявый-пре слюнявый, заразный- пре заразный АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! Я первая поймала. o4arovashka спасибо.

o4arovashka, и я ловлю чих :D

Сегодня записалась и сразу же сходила на физ.лечение, врач сказала, что у нее до меня три подряд ЗАБ, так что расслабься и чаще с мужем "работайте" :grin: , я конечно согласилась, так и сказала, что за годы лечений верю уже во все. В ЦПСиР сказали, что бесплатное ЭКО только в Москве или Питере, ну что же время есть, будем искать знакомых у кого можно немножко пожить :confused:

Katrin-P, моя врач в больнице мне так и сказала, что по снимкам проходимость есть, а на самом деле ее нет, в моем случае трубы можно лечить годами и вообще это такая штука, утром трубы можно пробить, а к вечеру они уже слипнутся, вот и все....

Вжииик, спасибочки, да я не отчаиваюсь, все слезы еще в больнице выплакала, просто все так не вовремя, только ипотеку взяли, работы лишилась, так что если в квоте откажут, то тогда вообще не знаю как быть.

Гага а разве они пластику труб или как это там называется не делают во время лапары? Мне врач поэтомуже про лапару сказала что трубы это такая штука что жидкость закачивают то под давлением и поэтому это вродебы не информативно все. Но я верю в лучшее.

Гага, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это для квоты - уверена, что вам повезет!!!!!!!!!! :good:

А это персональный ААААапчхиИИИИИИ! Набудущее ;)

девочки, я вот хочу пойти в платный центр какой-нибудь, а что выбрать не знаю. думала ЛОТОС, но отзывы про него не очень. подскажите-где опытные врачи и не выкачивают деньги!

только не лотос! ничего хорошего про него не слышала!!!!!!!!!

вот и я не хочу в лотос! а куда???? :pardon:

Могу ДНК посоветовать. Кто-то их хаит, но мне нравится. Я там сейчас беременность наблюдаю. Никаких анализов мне не добавляют (благо, годы на бебиплане научили разбираться в анализах), никаких инфекций не приписывают.

Гага, привет!!!! очень хорошо тебя понимаю...У самой проблемы с трубами, правая вообще не проходима., левая под вопросом, вроде и проходима но не совсем, еще и ЛЯ не работал, вот только вроде в этом цикле опомнился немного, зато ПЯ пашет...а толку то....труба запаена.

Ты держись только, я думаю Боженька все равно нас не оставит и пошлет нам деток. Главное руки не опускать.

А разве на лапаре не могут трубы поправить? Просто мне врач говорила что если в сл. цикле мы самостоятельно не заБ., то скорее всего меня она наравит на лапару, чтоб трубы от спаек избавить. Или это что я не догоняю?!

Девчки, я к вам вот с каким вопросом, хотя я думаю тут уже это обсуждалось, извините если повторюсь:

Вообщем сейчас я наблюдаюсь в Жемчужине, но моя доктор рожает в марте, и я подумываю попробовать обратится в ЦПСиР вот вы мне и скажите как вообще туда записаться? К какому врачу лучше? Вообще расскажите что там и как, пожалуйста!!!

И еще про ЭКО, сколько там оно стоит? Я тк поняла для жительниц с пропискй в Че сама процедура бесплатно, покупаешь лишь лекарства? Я права или я что-то путаю?? :pardon:

Спасибо за ответы!!!!

алиночка, может тебе поможет мой совет.Я наблюдаюсь в "Репродуктивном здоровье" на 40 лет Победы,там чудо врач Романенко Оксана Александровна.Очень грамотный и душевный человек.Цены у них нормальные и ни чего лишнего не назначают.Удачи.

Доброе утро!

ledi77, Там на верняка делают УЗИ.. Якак раз ищу чтобы недалеко от дома. Спасибо :giverose:

Я делала в Репродуктивном здоровье на Алом поле - 3д УЗИ в ту Б - очень понравилось- цены не кусачие - в иных центрах обычное не особо дешевле было.

девочки! пипец!!!!!кто-то из вас же записывался на прием к Н.Г. уже на январь в цпсир?

сегодня позвонила, хотела на конец января записаться- сказали звонить после 11 января, пока не записывают, расписания нет.

ладно думаю надо тогда к Пестовой в днк попасть на первую консультацию - туда позвонила, администратор сказала что она теперь приемы не ведет, что очень занятая, но данные мои записала, если вдруг согласится меня принять то перезвонят.... :bad:

Привет, девочки! alecka, я на январь записалась к НГ - и то на такое время ппц....Выбора мне предоставили, первую на 10 января (а ведь это выходной, сейчас только смотрю :banghead: ). Блин, ну что там за ..... меня запысывала, значит запись аннулируют..... слов нет! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...