Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Всем доброго дня! :wave: Принимайте новенькую.Давно читаю вас,хочу поблагодарить за массу полезной информации.Девочки,может кто знает где можно купить глину для лечения,косметическая не подходит,а другую не могу найти.

Натусик 78, привет! Добро пожаловать! У меня есть глина, я ее покупала в лотосе именно для лечения! мОГУ ОТДАТЬ!

alecka, позвонила сейчас, мне тоже самое сказали, что и тебе(((( ппц

Жемчужинк@, приветик, ту временную медсестру похоже убрали)) т.к. по голосу я поняла что это была сегодня С.В. ! ))

я нормально утрик переношу относительно, я еще дексаметозон принимаю и дивигель, единственное яичники сильно стреляли перед М., а график кстати похоже продливается с утрожестана :D , принимаю по 200мг. х1 раз в день, а ты?

какие еще препараты прописаны?

Жемчужинк@, представляешь 11 января сколько людей должны за 1 час успеть записаться! :shock: надеюсь до конца января мы успеем на прием попасть)))

Манимейкер, Привет! :Hello: А старшему малышу сколько уже?

И в анкете у вас возраст не указан... 9понимаю...вопрос нескромный) :blush:

Вжик, старшему 2,2. Самой 26.

Просто после того как умерла моя доченька внутриутробно уже очень страшно дальше думать только о хорошем. И очень требуется поддержка именно тех кто планирует. Т.к. родня и муж так не поймут все мамские переживания

alecka, да мне тоже показалась, что записывала не та :tease: , скорее всего С,В, дай Бог! Мне не чего не прописали, Н.Г. посоветовала попробовать утрик после О.

Жаль..никто ничего мне так и не написал.....:(

Девчки, я к вам вот с каким вопросом, хотя я думаю тут уже это обсуждалось, извините если повторюсь:

Вообщем сейчас я наблюдаюсь в Жемчужине, но моя доктор рожает в марте, и я подумываю попробовать обратится в ЦПСиР вот вы мне и скажите как вообще туда записаться? К какому врачу лучше? Вообще расскажите что там и как, пожалуйста!!!

И еще про ЭКО, сколько там оно стоит? Я тк поняла для жительниц с пропискй в Че сама процедура бесплатно, покупаешь лишь лекарства? Я права или я что-то путаю?? :pardon:

Спасибо за ответы!!!!

Запись по телефону 726-88-44. К какому врачу - это тебе решать, я наблюдаюсь у Ибатулиной НГ, грамотный специалист, про других ничего не могу сказать..... Почитай отзывы на их страничке и реши к кому ты хочешь записаться. Про ЭКО ничего не могу сказать.... Но ты права, что сама процедура бесплатна, а лекарства покупаешь (а это уже индивидуально у каждого.............). Подожди маленько, девочки зайдут на форум и ответят тебе обязательно! Удачи :giverose:

Ане4ка1984, А сколько стоит Узи в этом самом репродуктивном?

И еще про ЭКО, сколько там оно стоит? Я тк поняла для жительниц с пропискй в Че сама процедура бесплатно, покупаешь лишь лекарства? Я права или я что-то путаю?? :pardon:

Да, все правельно для тех у кого челябинская прописка 1год и больше ЭКО бесплатно. Лекарства покупаешь сама. И цена будет зависить от того сколько и каких препаратов нужно. Это индивидуально, как яичники откликнутся. :pardon: Еще платят за ИКСИ (летом было 12 тыс. руб.), если нужно вам.

Гага, не переживай! Хотя я тебя прекрасно понимаю. Но чудеса бывают и может у вас без ЭКО все получится. Но на квоту в любом случае подавай. Много, конечно, придется анализов сдавать, но если все сдашь быстренько (чтобы не просрочились анализы), то уже может в начале следующего года дадут квоту. Тем более у тебя лапара с гистерой вот только была. Значит уже меньше анализов сдавать. Удачки!

На всех девчачье АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!! :grin:

Манимейкер, приходи в нашу темку

viewtopic.php?f=20&t=6773&p=4364283#p4364283

Там много девочек с аналогичными ситуациями, и очень многие уже беременны )))

Манимейкер, главное верить! И все получиться :grin: :grin: :grin:

Гинекологи в один голос заверяют, что разница между беременностями д.б. не менее 3-х лет, так что вам пока не стоит ни за что переживать, а вот про ваш случай у меня друзья после такого уже и не надеялись, а потом всю беременность всего боялись, но теперь у них прекрасная дочурка, ей уже почти 2,5 ;)

а вот здесь просто... ДОМИК ПЛАНЮШЕЙ)))

viewtopic.php?f=28&t=20118&start=5130

девочки! пипец!!!!!кто-то из вас же записывался на прием к Н.Г. уже на январь в цпсир?

сегодня позвонила, хотела на конец января записаться- сказали звонить после 11 января, пока не записывают, расписания нет.

ладно думаю надо тогда к Пестовой в днк попасть на первую консультацию - туда позвонила, администратор сказала что она теперь приемы не ведет, что очень занятая, но данные мои записала, если вдруг согласится меня принять то перезвонят.... :bad:

Всем привет! знакомая ситуация-я так на УЗИ в ЦПиР записывалась. сказали звонить в 8 утра 1 ноября, так как расписания до этого нет, а в 8-10 утра 1 ноября уже на неделю все оказалось записано. неужели за 10 минут все расписали??? :shock: хорошо потом кто-то отказался и я записалась

Ждем аиста// записывайся в ЦПиР, врачи я думаю там все хорошие, все обследование пройдешь и если нужно на ЭКО-а оплачивать только лекарства и ИКСИ (если нужно), а это уже немалая экономия. Удачи!!! :friends:

А если ничего не измениться то меня с 6 января Е.В. берет в длинный протокол! уже выписала декапептил купить и 6 января на УЗИ. Жду с нетерпением свой первый и победный протокол!!! :D

Жду с нетерпением свой первый и победный протокол!!! :D

tani_t, Удачи тебе огромной -преогромной, чтоб сразу все у вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Жду с нетерпением свой первый и победный протокол!!! :D

tani_t, Удачи тебе огромной -преогромной, чтоб сразу все у вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Спасибо!!! :giverose: Ловлю удачу!!!

Жемчужинк@, будем теперь ждать....а что делать? ))

tani_t, :friends: чтобы все прошло на отлично! :good:

Жемчужинк@, Спасибо большое!!!!! :giverose: tani_t, Спасибо :giverose:

o4arovashka в Репрод здоровье обычное, геник. узи стоит 500р, а по беременности чуть дороже, не скажу точно, но зато у них узисты то классные. Вчера в очередной раз убедилась в этом. В цпс со своей древней аппаратурой и безумным специалистом на узи мне вечно какую то фигню видел, и ЖТ не видел ни разу, В репр. здоровье уже несколько раз была и все нормально, и жт видят. Вот лучше я заплачу 300 р за мониторинг чем нервы себе трепать что нет ЖТ, а соответственно и овуляции. А ведь из-за этого мне лечение назначили. Вот сижу теперь и думаю совсем из ЦПС уходить штоли. К Н,Г. не записаться, и все мое планирование свелось уже давно к самоанализу. Вообщем пока я у Униговской, если деньги будут останусь, если нет вернусь к Ибатуллиной.

Девочки сегодня была на узи.... Видела Светлану Владимировну, она в кабинете работает недалеко от узи- кабинета (в том коридорчике, где туалеты). Видимо она всетаки не у НГ :cray:

+Ения+, Спасибо за инфу, как только моя Г уйдет в декрет буду записываться :)

Доброе утро, девочки!!!

o4arovashka, Меня записали за 500 рэ. Так как срок еще маленький

o4arovashka в Репрод здоровье обычное, геник. узи стоит 500р, а по беременности чуть дороже, не скажу точно, но зато у них узисты то классные. Вчера в очередной раз убедилась в этом. В цпс со своей древней аппаратурой и безумным специалистом на узи мне вечно какую то фигню видел, и ЖТ не видел ни разу, В репр. здоровье уже несколько раз была и все нормально, и жт видят. Вот лучше я заплачу 300 р за мониторинг чем нервы себе трепать что нет ЖТ, а соответственно и овуляции. А ведь из-за этого мне лечение назначили. Вот сижу теперь и думаю совсем из ЦПС уходить штоли. К Н,Г. не записаться, и все мое планирование свелось уже давно к самоанализу. Вообщем пока я у Униговской, если деньги будут останусь, если нет вернусь к Ибатуллиной.

Katrin-P, я с тобой полностью согласна, сама себе назначаю УЗИ, лекарства, травки... наверное тоже буду переходить от Н.Г. к другому врачу, много слышала хорошего про Униговскую. Она сейчас в Репродуктивном здоровье? :wave:

Ждем аиста //, спайку то мне то же рассекли, но на проходимость труб, насколько я понимаю они не очень то и влияют.

Когда я спросила, как мне проверяли трубы, мне ответили, заливали туда раствор и смотрели на мониторе и все, большего они сделать не могут.

А спайки кстате можно и лечением убрать, не обязательно лапару делать.

Анализы у меня действительно все свежие, только я их все в больнице оставила, но Н.Г. дала мне направление, что бы мне выдали все ксерокопии и сказала, что они все нам для квоты и пригодятся, ну и сама мне сказала, что естественно затягивать не будем, сейчас немножко пролечусь, подготовлюсь и сразу приступим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...