Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

tani_t, Удачи!!! @@@@@@@@@@@@!!! Я у ЕВ была в коротком протоколе в конце октября-начале ноября. Мне она понравилась своей душевностью, ответит на все вопросы, по сотовому в выходной. В отличии от НГ! Дай Бог, чтоб всё получилось!!! :friends:

Ане4ка1984, с отличными результатами УЗИ! :good: :D

Юлькина, приветик, как же долго о тебе не было слышно, понятно, переезд дело серьезное!!! Соскучилась по тебе и по Таше16!!! :friends: :wave:

Натуничка, Снежиночка, приветик! Как там ваши мальчишки? :friends:

А эту открытку дарю ВСЕМ, сама старалась, делала в фотошопе!!! :giverose:

4626.gif

tani_t, Удачи!!! @@@@@@@@@@@@!!! Я у ЕВ была в коротком протоколе в конце октября-начале ноября. Мне она понравилась своей душевностью, ответит на все вопросы, по сотовому в выходной. В отличии от НГ! Дай Бог, чтоб всё получилось!!! :friends:

Спасибо!!! А вас с переездом!!! Пусть в новом месте живется дружно, счастливо и семья скорее пополняется!!! :giverose:

Светлана77, молодчинка, очень красивую открыточку сделала! Спасибо! И тебя с наступающим! :grin:

Юлькина, с переездом! В Новый год в новой квартире! :grin:

Юлькина, приветик, как же долго о тебе не было слышно, понятно, переезд дело серьезное!!! Соскучилась по тебе и по Таше16!!! :friends: :wave:

Натуничка, Снежиночка, приветик! Как там ваши мальчишки? :friends:

А эту открытку дарю ВСЕМ, сама старалась, делала в фотошопе!!! :giverose:

4626.gif

спасибо за чудесную открытку и поздравление!!!! и тебя с наступающим!!! :giverose:

Светик, открытка очень красивая полдучилась!!! Спасибо!!! :giverose:

Девочки, С Наступающим вас Новым Годом!!! Пусть в год кролика (а он отличается плодовитостью) наши заветные мечты исполнятся!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВЧЕНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С ГОДОМ ПЛОДЯЩИХСЯ КРОЛИКОВ И КОТИКОВ!!!!!!!!!!!!

СВЕТИК ОТКРЫТОЧКА СУПЕР, СПАИСБОЧКИ

Девочки поздравляю всех с праздником, и не буду оригинальной и пожелаю всем вам и нам исполнения желаний и здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Светлана77 чудная открытка, спасибо.

Девочки, всех с Новым годом! Желаю иметь силы, терпения и надежды! Здоровья нам всем и нашей семье, мы победим!

Всех с Наступившим новым годом!!!! Пусть все мечты исполняться!!!!

Я была на гистере - у меня полип из левой трубы растет, гиперплазия и воспалительный процесс...вот тебе и новый год...ЭХ...завтра иду к врачу, будем решать что и как....Расстроена...только плакат уже не могу.... :(

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Светлана77, спасибо!!! Мне тоже вас не хватало! :giverose: :friends:

tani_t, +Ения+, спасибо! Надеюсь, малыш просто ждал, когда у нас появится своё жильё! :grin:

Ждем аиста //, ты где гистеру делала?? Не расстраивайся так, главное, теперь есть причина, надо верить, что она единственная. Это лучше, чем ходить по замкнутому кругу, и вроде здорова, а толку нет.

А я собралась не гистеру в декабре, ждала прихода М, с их приходом(с задержкой) побежала в скорую помощь (на 5эт в поликлинике хозрасчётное отделение), чтоб записаться число на 29-30 декабря, а все гинекологи оказались кто где, самая главная, на кого я надеялась-в отпуске до 10го января. Бежать в свою ЖК, чтоб лечь по прописке в стационар толку уже не было, всё равно положили бы только после праздников. Вообщем, месяц опять в пролёте. Сдала гемостозиограмму, есть небольшие нарушения, к гемостазиологу тоже не попасть. С ноября не могу записаться к нему. В таком большом городе только 2гемостазиолога, один в Ленинском-бесплатный(запись идёт в последний день месяца на весь следующий месяц, если в первые 20минут не дозвонишься, то уже не попал!!!). А второй приём платный в центре, сейчас запись идёт на конец января-начало февраля!

У меня в последнее время всё чаще мысли появляются: а может бросит всё и усыновить кого-нить.

Всем спасибо за поздравления!!! :wave: :drinks: :drinks:

Девочки, привет!

С наступившим новым годом!

Пусть в новом году обязательно у всех желания исполнятся!!!

Ссылки скрыты.

Ждем аиста // надеюсь пролечитесь и все будет ок, зато хоть знаете с чем имеете дело. У меня такая надежда была на укол ХГЧ потомучто вроде все нормально, но чуда непроизошло(((( Что дальше не знаю. Тоже пойду на днях к врачу, пусть сама решает. Какие показания к гистере и что это вообще такое?

Юлькина гемостазиолог в Лотосе ведь принимает, причем целых 2 или 3, и на дзержинского они там втроем, если конкретно к Вереиной надо, то эт проблема, а если всеравно то иди к Чулкову, у него проще с записью или Уразова. В ДНК сейчас тоже есть гемостазиолог.

Юлькина, Приветик, после 15 делаю чистку с узи-контролем! девочки, а вы знаете врача Карташову в ЦПСиР??? (просто на сайте у них я не нашла ее)

Katrin-P Ой...у меня уже столько причин было почему....лечу лечу и снова новые причины!!! Гистероскопия - Перед началом диагностической гистероскопии пациентке проводится местная анестезия (новокаин или оральный обезболивающий препарат), иногда обходится вообще без обезболивания.

После того как анестезия подействует, пациентка ложится ни гинекологическое кресло. Врач вводит в цервикальный канал пациентки гистероскоп – тонкую оптоволоконную трубочку (около 3 мм в диаметре) с осветительным прибором. Затем матку наполняют стерильным физраствором. Это позволяет раздуть стенки матки изнутри, чтобы увидеть её полость как на ладони. Сначала врач осматривает канал шейки матки, затем полость матки, переднюю, заднюю и обе боковые стенки, области устьев обеих маточных труб, оценивает толщину, равномерность и цвет эндометрия. Эндоскоп передаёт на монитор изображение, увеличивая его в несколько раз. Таким образом врач и пациентка имеют возможность подробно рассмотреть внутренние органы, врач может более точно контролировать свои действия, а обследуемая получать от специалиста ответы на интересующие вопросы.

Ждем аиста //, привет, извини что вклинилась )) - а мне гистеру делали под общим наркозом, я еле отошла 10 дней с осложнениями лежала в больнице.

alecka, да ничего ))) мы ж тут общаемся :)) мне чистку будут под наркозом после 15 делать с узи-контролем.

alecka ого! Отходила от наркоза или процедуры?

Всем привет!

Ждем аиста //, Я наблюдаюсь у Карташовой. Мне она нравится. А на сайте её нет, потому что недавно в клинику попала. Её переманили из Жемчужины. Она есть на сайте жемчужины. Ты где чистку будешь делать?? Что врачи говорят, какие прогнозы?? Не знаешь, а можно гистеру сделать не на 5-10день, а во второй половине цикла?

alecka, а ты где делала, что такие осложнения?

Katrin-P, я уже записалась к гемостазиологу в Лотос :) , когда я говорила про центр, я его и имела в виду.

девочки я делала гистеру + выскабливание бесплатно (через аспират была найдена диффузная гиперплазия эндометрия) в 6 больнице (мед. городок на ул. румянцева), не советую вам туда идти, во-первых лежала в коридоре мест не было в палатах в феврале месяце! во-вторых наркоз - ужас во время операции мультики смотрела (глюки), еле проснулась - сидит на против меня медсестра-а у меня мозг не срабатывает кто это?где я? после операционной сразу темпа повысилась, кровотечение, живот болит естественно, 10 дней пролежала там, капельницы ставили противовоспалительные, уколы кровоостанавливающие, вся ж...а в синяках была.В итоге получила результат гистологии- никакой гиперплазии не было!!!! просто так почистилась :banghead: + гистероскоп был введен с трудом -(представляю как они издеваются над людьми которые под наркозом!) , лучше конечно идти платно в нормальную клинику - там все быстро по человечески и без последствий.......

alecka, да, жесть... Как они так анализ то делали :banghead: ?

Знаете, я по-правде говоря рада, что в ЦИПРе не наблюдалась. Там всех этот аспират заставлят сдавать. Может он, конечно, иногда и нужен, но ужточно не всем подряд.

Юлькина, ааа ну вот теперь понятно, почему моя врач в Жемчужине хочет меня к Карташовой отправить после того как в декрет уйдет ;) коллеги ;)

Чистку я буду делать в жемчужине после 15 числа, в зависимости от анастезиологов, прогнозы пока неясны, если после чистки левая труба окажеться проходима - то стимуляция и самостоятельная попытка заБ, если левая труба не проходима...то Карташова и ЭКО

Как то так.

>>Не знаешь, а можно гистеру сделать не на 5-10день, а во второй половине цикла?

Вообще я читала что можно делать в любой день цикла, но вот сказать точно не могу, думаю это лучше скажет врач.

У меня вот что-то все мажет и мажет бледно розовым....после ПА особенно...Вот незнаю что за хрень, может это после гистеры такая фигня.

Ждем аиста //, да уж мало приятного, но надо верять в лучшее!!! А у меня год назад после гистеры тоже мазало, врачи говорили, что это нормально. А сколько стоит в жемчужине гистероскопия с выскабливанием??

alecka, и правда, ужас какой!!!

Я делала год назад в Скорой помощи платно в хозрасчётном отделении. У меня хоть и мультики были, но ничего не болело, так слегка живот ныл только и голова кружилась ещё дня 3. Как от наркоза отошла, домой выпнули, даже в себя толком не дали прийти. Я делала впервые и ожидала худшего, так что осталась довольна. Планирую после праздников снова туда, но на всякий случай все варианты рассматриваю, может где по-лучше есть!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...