Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчушки, всем приветище!!! :wave: С этими празднованиями совсем сюда не забегаю!!! Поставила себе новую аву, может поможет :lol: сама сотворила :giverose: Всё, решилась на аспират в феврале, наконец то, а то все диагноз переписывают и переписывают(эндометрит), уж поставить все точки!!! :pardon: :scratch:

Всем приветик.

Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!!!

Девушки, кто-нибудь знает, если из ЦПСиР отправляют на ЭКО в Москву, то что это за больница? а то сейчас я вся в поисках жилья, а столкнулась с тем, что не знаю в каком районе искать, может кого-то уже туда отправляли

alecka, мда, а я в 10-ке хорошо отлежала, и наркоз хороший, просто спала, а в себя пришла сразу же как маску сняли и болей вообще не было, думала, что меня обманывали, что лапару делали :D

Привет, девочки!

Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Юлькина, спасибо :Hello: ! Тебя с переездом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана77, :wave: :drinks: Привет! и всем привет! :friends:

Ане4ка1984, спасибо!

Гага, спасибо! А тебе что квоту дали в Москву из ЦПСиР на Сталеваров?

девчонки, приветик!!!!!!!!!!!Всех с праздниками , пусть год кролика у нас будет плодовитым))))

И еще хотела спросить про квоту, может кто знает, можно ли ее просить если одна трубу проходима, а другая нет???? Я вот думаю заствят сначала лапару делать, ждать...или удалять. И еще брали ли кого в протокол с кистозной мастопатией???? (блин где я так согрешила то интересно то одно то другое)

Светлана, аспирата не бойся!!!!!!!!! Я вот недавно делала даже не обезболилась, 5 сек и всё! Больше боялась, а бояка я та еще! :wave:

Юлькина, еще не дали, но надо же заранее готовиться :D

sok777va, спасибо, вот из-за своей боязни и собиралась аж полгода на аспират, теперь думаю будет очень обидно если просто так эти полгода потеряла в надежде заБ, может хоть после аспирата найдут причины и все будет :good:

Юлькина, Таша16, Натуничка и все, все, все, :wave: приветик!!!

Юлькина, Стоит около 8 тыс. выскабливание с УЗИ в Жемчужине. ТОлько у меня все оттягиваеться у меня М пришли вчера неожиданно :(((

Всем привет!!!! С праздниками!!! Пусть год кролика оправдает свое название и будет очень-очень плодовитым!!! :drinks:

Про гистеру прям какие-то ужасы от вас узнаю...и такое бывает...я в перинатальном центре делала-заснула, проснулась и уже все, ничего не болело, сама на 3-йдень попросилась на выписку. Так что тут как повезет.

А я вот с 6 января в длинном (беременном!!! :D ) протоколе, колюсь каждый день теперь.

Tani_t, буду у тебя консультироваться скоро))))) мне тоже длинный будут делать. Ты в Центре планирования делаешь ведь??? сколько тебе всё обойдется если не секрет????

tani_t, @@@@@@@@@@@@@

А я вот с 6 января в длинном (беременном!!! :D ) протоколе, колюсь каждый день теперь.

tani_t, дорогая СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tani_t, :friends: @@@@@@@@Удачи тебе! Скорейшего запузачивания!!!!

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!

tani_t, а тебе сразу сказали, что длинный протокол будет? и как они это определяют?

Я когда на фемостоне сижу, у меня ровно 28 Д.Ц, а вот без него когда как...

Кто колол прегнил? Где покупали?? В справке 074 сказали в городе его вообще нет.

tani_t, @@@@@@@@@@@@, пусть он действительно будет Б :amen:

Привет, девочки! Сейчас записывалась к НГ, блин опять никакого выбора - 14 на 12-30 и ивсе, на следующую неделю нет расписания :spiteful: . Блин, что за чушь, раньше не было такого!

tani_t, Удачи тебе! Скорейшего запузачивания!!!!

Жемчужинк@, приветик, а я записалась на 24 января тоже время только одно предложили на 10 часов.

alecka, и как она тебе предложила 24! Блин, ничего не понимаю! :banghead:

Жемчужинк@, там эта медсестра, наверное, НОВЕНЬКАЯ ))

я сама попросила на 24 или 25 ,т.к. мне еще надо будет кровь сдать до приема на 3 д.ц., время только одно правда было....

Кто колол прегнил? Где покупали?? В справке 074 сказали в городе его вообще нет.

Капитошka, его нигде нет - Препарат на перерегистрации, м.б. и до лета не будет - поговорите с врачом, чем советский ХГЧ хуже - он еще эффективнее!!!!

Надо с ампулами правда, помучиться.... у него дозировка по 500 и 1000ЕД.

На крайний можно Овитрель, но репродуктологи его не все любят (там 6500ЕД) и не всем такой дозы хватает...., да и дорогой жутко..... :Hello:

Спасибо девочки за пожелания!!! :friends: Ловлю беременные чихи!!!

Гага, мне после УЗИ сказали что длинный протокол будет-так как яичники склонны к кистообразованию, вроде поэтому :pardon:

sok777va да, я в ЦПиР, у ЕВ, а ты у кого? я еще не знаю даже в какую сумму это выйдет, сказали все будет зависеть от ответа яичников на препараты.

А еще я 6 января была у ЕВ на приеме-начало протокола, а передо мной девочка у нее долго была-у нее получилось!!! ХГЧ-беременный!!! (ей ЕВ говорила что делать и велела беречься), так что я прям воодушевилась! :D првда не знаю какой у нее протокол был

tani_t , давай воодушевляйся и нас потом воодушевляй своим примером))) ;)

Я из ЦПиР ушла, потому что мне не удобно туда ездить и был печальный опыт общения с врачом. Ну и не записаться толком... в общем на Эко пойду в ДНК по прграмме 100 т.р. всё включено))) тоже в длинный протокол и тоже очень надеюсь...

sok777va, акция 100000р. все еще действует? по какой срок ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...