Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

нет она уже не действует, нужно было до 30.12 заплати всю сумму , а впротокол вступить до конца марта. У них такая акция летом была и сейчас зимой повторили, т.к много клиентов ушло от них в ЦПиР

Жемчужинк@ вот поэтому я и ушла оттуда, из такого классного центра сделали обычную банальную поликлинику. Хорошо хоть отношение врачей пока нормальное. Я там пока хочу тупо числится и ходить к психотерапевту, а больше пока мне от них ничегошечки не нужно.

tani_t желаю чтобы все так и было, и цикл был последним перед беременностью.

Капитошka я колола ХГЧ-нормально. Продается почти везде, овитрель в живот ставится и он очень мягкий препарат и не всегда дает тот результат на который рассчитывают, видимо кому как, комуто помягче получше, комуто пожещще.

tani_t , давай воодушевляйся и нас потом воодушевляй своим примером))) ;)

Я из ЦПиР ушла, потому что мне не удобно туда ездить и был печальный опыт общения с врачом. Ну и не записаться толком... в общем на Эко пойду в ДНК по прграмме 100 т.р. всё включено))) тоже в длинный протокол и тоже очень надеюсь...

Я буду очень стараться!!! :friends:

А ты когда в протокол планируешь? уже была в ДНК?

alecka, так я тоже попросила на следующую неделю, в ответ получила: "Еще я эту неделю не расписала, а вы хотите на следующую уже". Дур-дом "Ромашка"!

Девочки, подскажите если делают лапараскопию. Это сколько дней занимает? Дают ли больничный? Может на следующий день уже на работу? И где делают? Если на сс/з живу - в больнице скорой помощи? Бесплатно или нет? Блин, вопросов куча.

Жемчужинк@, я делала лапару бесплатно по месту жительства и направлению от ЦПСиР, больничный дают, я пролежала в больнице с 6 по 13 дек, 6-го легла, готовили клизма, успокоительное, а 7-го уже делали, все прошло быстро и хорошо. Надеюсь, что и у тебя все пройдет отлично

Что-то я ничего не пойму, а здесь есть кто-нибудь, кто делал ЭКО по квоте, т.е. ВСЕ бесплатно, просто стала перебирать информацию и столкнулась, с тем, что в законе прописано бесплатно, только подсадка и наблюдение и назначение лечения, а сами лекарства в бесплатно не входят....

Гага, спасибо! И что на работе говорить, когда в больничку ложишься??? Ведь на работе все подозрительные....

Гага, спасибо! И что на работе говорить, когда в больничку ложишься??? Ведь на работе все подозрительные....

просто не приходишь на работу в одно прекрасное утро и всё)) звонишь начальнику и говоришь на скорой ночью в больницу увезли. Потом приносишь больничный - там не будет диагноза.. но будет написано что лежала в гинекологии.. но мало ли по какой причине там можно лежать..

tani_t, если всё будет хорошо (т.к. обнаружили кисты), то в конце февраля, если нет, то надеюсь хоть в конце марта.

tani_t, удачи на самый беременный протокол!

И АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя, чтобы все получилось. :grin:

Капитошka, я в свое время тоже вместо Прегнила колола наш ХГЧ. Он тоже хороший и дешевле. :pardon:

Гага, если хочешь делать ЭКО по квоте, то нужно собрать много анализов(в ЦПС знают какие), отнести в минздрав области и ждать очередь. Делают в Москве, Питере, Екб. Там и лекарства будут все бесплатно. Но проживание и проезд за свой счет.

+Ения+, Привет! как дела у вас??? :Hello:

Спасибо за ответы. Врач сказала, что прегнил все-таки получше. Ну раз нет, значит обойдемся ХГЧ. Получается все 5 ампул по 1000 ЕД надо будет вколоть...

tani_t, если всё будет хорошо (т.к. обнаружили кисты), то в конце февраля, если нет, то надеюсь хоть в конце марта.

Удачи!!! Пусть все кисты уходят и в протокол!!! :friends:

tani_t, удачи на самый беременный протокол!

И АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя, чтобы все получилось. :grin:

Капитошka, я в свое время тоже вместо Прегнила колола наш ХГЧ. Он тоже хороший и дешевле. :pardon:

Спасибо большущее!!! Чихи поймала!!! Ура!!! :yahoo:

Спасибо за ответы. Врач сказала, что прегнил все-таки получше. Ну раз нет, значит обойдемся ХГЧ. Получается все 5 ампул по 1000 ЕД надо будет вколоть...

Такая доза, как однократная мала!!!!

Или вводят 2 дня подряд или через день по 5 тыс., при достижении фоллика зрелости, либо однократно!!! 10 тыс.!

tani_t, Свеженький на ВАС АААААпппчччХХХХиииии!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

tani_t, Свеженький на ВАС АААААпппчччХХХХиииии!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ой!!! И свеженький поймала!!! :yahoo: Спасибо вам, девочки!!! :giverose:

tani_t, спасибо!!!!!!!!! :giverose:

Капитошka 5000 мало. какой вес у тебя. Мне при весе 49 назначили 7000 и то, решили потом еще половинку добавить или 1000. У меня в общей сложности из 500 и 1000 ампул получилось 11 штук, в обе попки кололи, не приятно. " 5 кубовых шприца вышло(((( В этом месяце все по 1000 возьму.

Вжииик, Katrin-P, врач сказала 5000 надо вколоть, в принципе у меня О своя, но периодически в кисту перерастает. Вес 55кг.

tani_t, лови ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ заразнючий!!! Удачи!!!

Девочки, а я на больничном третий день - гриппую!!! Очень переживаю за масика.

tani_t, Апппччххиии!!!! Удачи! :wave: :wave: :wave:

Капитошka сто пудово мало 5000, но делай как врач говорит, она все врач. У меня тоже своя овуля, но фолик перерастает до 30 мм, и соответственно какойто стремненький уже. Поэтому решили поставить и посмотреть как будет.

Фися не переживай, многие болеют, у беременных же иммунитет слабый. Пей клюкву и бруснику побольше. У меня все знакомые уто был беременным, все до одной болели на разных сроках, у всех здоровые хорошие детки.

Гага, бесплатное ЭКО в ЦПСиР тоже делают, им в декабре выделили 30 квот, до этого отправляли в Москву , Питер или Екат. Квотниками занималась Гуменецкая ей их всех отдали. Сейчас не знаю как у них дела с квотами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...