Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лиззи,

ленинский район видимо не котируется и в прогрессивных технологиях :pardon:

сейчас звонила в лабораторию мед.центра чтпз... ну тууупыые они там... сказали что у меня слишком маленький срок, чтобы опредлять точный уровень хгч... а у меня уже 3 недели от зачатия... в общем еще раз советую - не ходите туда!!

счастливая_таня, я тоже анализы сдаю в прогрессивных технологиях у нас на ЧМЗ открыли не так давно, мне там очень нравится девушка очень приветливая, результаты понятно пишут, а что не понятно можно в инете быстренько найти :grin: , хотя там указана медиана (тобишь идеал) и нормы. Сама можешь увидить входишь в эту норму или нет. В Лотосе еще сдать можно. Хотя мне там результаты анализов как пишут не понравилось, сложно разобрать, кстати ХГЧ на сроке 5 недель там сдавала, показало,что беременность имеется, а как так БОЛЕЕ 1000,0 :shock: странненько как-то

А я бесплатно наблюдаюсь в ЖК по месту жительства у участкового Г. За всю Б. ничего не заплатила, все анализы бесплатно, витаминки тоже давали :D Очень довольна! Отношение врача тоже нравится.

До беременности ходила в Лотос, не понравилось. Показалось, что единственной целью было выкачать по-больше денег. :nea:

Девчёнки, привет! я тоже из Челябинска. Наблюдаюсь в центре планирования семья на ЧМЗ почти год. Кто-нибудь знаком с этой клиникой? До этого наблюдалась на Калинина,12 в обычной геникологии, а до этого лет 8 в трест-42 в Ленинском районе. Поделитесь впечатлениями о врачах, у кого какой опыт?

Юлькина, ты на ЧМЗ по какому адресу наблюдалась? Просто есть центр планирования семьи на Сталеваров и есто ЖК на базе центра планирования семьи на П. Калмыкова я там наблюдаюсь, врач у меня замечательная!!!! О других перечисленных тоблй клиниках ничего сказать не могу :pardon:

Юлькина, ты на ЧМЗ по какому адресу наблюдалась? Просто есть центр планирования семьи на Сталеваров и есто ЖК на базе центра планирования семьи на П. Калмыкова я там наблюдаюсь, врач у меня замечательная!!!! О других перечисленных тоблй клиниках ничего сказать не могу :pardon:

несколько лет назад мой муж наблюдался у андролога на Пети Калмыкова, а сейчас мы оба на Сталеваров в Центре планирования семьи и репродукции. Моя врач Соколова. :)

Юлькина,я к ней тоже хожу, ну как она тебе? По мне, дотошная, но молодец .

Юлькина,я год как по-врачам хожу, активно.А, с Соколовой мне кажется нужно, самой все знать и предлагать, я например ей предложила продувку труб, перед ИИ, она согласилась, а сама ни-ни.Зато, она покапалась во мне, заставила даже зубника проити, не говоря о терапевте.

Я тоже из Челябинска. Живем на СЗ. Всем привет

До беременности ходила в Лотос, не понравилось. Показалось, что единственной целью было выкачать по-больше денег. :nea:

это точно. Мы с мужем 3,5 года назад там на 30 000 руб пролечили уреаплазму, микоплазму и еще какую то инфекцию (уже не помню)... это 2006 год . даже сейчас эти боляки можно дешевле пролечить, а тогда ... с тех пор туда ни ногой

Снежиночка, а сейчас, где планируете, в какой больнице?

Сейчас пока в ЖК районную ходим. Денег особо нет, приходится ограничивать себя. Дело в том, что мы второго планируем. Уже год стараемся и никак не получается :-(... хотя по идее на раз должно было выйти :cray:

Снежиночка,да второго это хорошо, а мы не как с первым разобраться не можем, года идут, уже не молода.

Натуничка, ты когда идешь на ИИ? сколько стоит? держи в курсе, интересно...

Мишель007,в следующую пятницу, у мея ИИ, через 11 дней после ии, кровь на хгч, пойду сдам и узнаю, получилось или нет.Стоит ИИ 1 400+ клостил 500+ прегнил 3 000руб+ дюфастон 500+ хгч 280руб=5.700руб

Натуничка, даже не сомневаюсь что получится у вас... Главное желание есть огромное ... и как сразу двоих или троих АГА :-)

Натуничка, будем ругать в следующую пятницу значит и кулачки держать :-)

Снежиночка, спасибо. Мы кстате, тоже живем на СЗ.

Натуничка, Буду за тебя переживать. :clapping: Удачи!!!

И я тоже на с/з живу

девочки, когда мне идти к Г на учет ставиться? при неделе задержки мне кажется рано... мне еще и к маммологу надо.. у меня фиброаденома в левой груди... а у меня сейчас такое состояние: нихочу даже шевелиться... и вообще аппатия какая то напала :(

Аппатия из-за погоды, у меня тоже...весь день настроение плохое и голова болит...

Мишель007, а вы сколько уже планируете? Что ставят в результате?

счастливая_таня, вообще на учет ставят после 8 недель Б, но можно и раньше пойти. Апатия это нормально, погода + Б делают свое дело. еще в сон может сильно клонить...

Юлькина,я год как по-врачам хожу, активно.А, с Соколовой мне кажется нужно, самой все знать и предлагать, я например ей предложила продувку труб, перед ИИ, она согласилась, а сама ни-ни.Зато, она покапалась во мне, заставила даже зубника проити, не говоря о терапевте.

Натуничка, это точно! Соколова дотошная и скрупулёзная(это хорошо), но забывчивая и девчёнки жаловались, что у неё рука тяжёлая. У меня знакомая делала у неё продувание и асперат, говорит, очень больно было, думала, просто из-за высокого порога чувствительности, а потом попала к другому врачу(Соколова в отпуске была), так ощущения совсем другие! И эта моя знакомая хотела уже идти к зведующей и проситься, чтоб её перевели к другому врачу, к той, что замещала Соколову когда та была в отпуске, но на следующем приёме увидела, как та врач к кому она хотела проситься пришла советоваться к Соколовой.., вообщем она решила, что Соколова опытней и переходить к другому врачу пока передумала. Ты у неё давно наблюдаешься? Какие сдвиги? Пишишь, что годы уходят, а лет тебе сколько? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...