Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, Ане4ка1984, спасибо за чихи! :giverose: ПОЙМАЛА!!!

Фися, поправляйся береги масика! можно гриппферон или интерферон в нос, жидкости побольше и главное чтоб температура не выше 37,5, можно парацетамол, но не больше 3 табл. в сутки!!! Выздоравливай!!!

tani_t, приветики! :friends: как себя чувствуешь? как все идет по протоколу? :D

может я тут не тактична буду в вопросах, но все же если нетрудно ответь:

где анализы сдавала перед эко? и в какую сумму вышли?

тебе эко делают бесплатно, только за медикаменты платишь?

tani_t, приветики! :friends: как себя чувствуешь? как все идет по протоколу? :D

может я тут не тактична буду в вопросах, но все же если нетрудно ответь:

где анализы сдавала перед эко? и в какую сумму вышли?

тебе эко делают бесплатно, только за медикаменты платишь?

Привет! :friends: да самочувствие пока без особых изменений, жду М. , сделают УЗИ и если все хорошо тогда начнется стимуляция.

Анализы сдавала:

-в ЦПиР( аспират, ГСГ (гистеросальпингография), инфекции, мазок, гормоны, УЗИ),

-по месту жительства -все сделала бесплатно(ЭКГ, общий анализ крови, мочи, биохимия, ВИЧ, гепатиты, RW, рентген турец.седла, ФОГ, стоматолог, терапевт),

-в инвитро (бак.посев, кариотип, резус-фактор и группу крови).

Точно сложно сказать сколько денег ушло, думаю 10 тыс.р. плюс гистероскопия в ОПЦ -она мне обошлась в 10т.руб. Итого 20 тыс.р. ориентировочно с марта 2010 года.

Плюс оследование мужа, но он платно сдавал только инфекции и кариотип-всего 6 тыс.руб.

Эко бесплатно, сама покупаю лекарства, плюс у нас ИКСИ-12 тыс.руб, плюс за наркоз во время пункции вроде.

tani_t, спасибо за ответ.

удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, Солнышко, ну ты чего....???

Главное не переживай срок уже большенький - для Масика не так страшно как в 1 триместре.....

Лечись... Все будет хорошо!

Я Оцилококцинум пью для профилактики - мне помогает)))))

Вжииик, Katrin-P, врач сказала 5000 надо вколоть, в принципе у меня О своя, но периодически в кисту перерастает. Вес 55кг.

Капитошka Вот именно из-за кисты я бы на твоем месте и поставила бы 10тыс... Хуже блин - точно не будет..... :pardon: Но это мое личное полуврачебное мнение - решай сама! :Hello:

tani_t, Хорошего УЗИ ТЕБЕ!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Спасибо, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kit5, :D , видать то же не всем дают, я естественно задала такой вопрос своему лечащему врачу и она мне сказала, что только Москва или Питер, а им никогда не давали и неизвестно когда еще дадут

Привет, девочки! Сегодня была у НГ, поставили диагноз - бесплодие непонятного генеза и отправили на ЭКО. Сейчас предстоит сдача всех анализов, начиная с аспирата :spiteful: ! Но я все выдержу!!!

Увидела наконец новую акушерку НГ - туши свет, овца (простите). НГ от нее вешается, эта дура даж покрикивает на НГ..... Нажаловалась, что записаться не могу у этой женщины, так НГ ейговорит, пиши на тогда-тогда, а она ей у меня все занято.... ППЦ там началось....короче, конечно же все было свободно! Так что девочки требуйте у этой дуры запись на нужное время, там его предостаточно! Она чисто попорядку записывает, ей похрен на людскую занятось и т.д.

А че сразу на ЭКО? Что вариантов уже нету штоли? Или вы уже все перепробовали?

Жемчужинк@, приветик, видишь как тебе повезло с ЭКО, не мучает НГ тебя бегом по кругу с препятствиями )), когда планируется все?

блин, мне только 24 на прием.....

ПРИВЕТИК!

Жемчужинк@ ВОТ Я ОПЯТЬ сомневаюсь в компетенции врача!!!

такой диагноз ставят только в случае когда сдана куч анлизов и все-все проверенно!!

а какого лешего на аспират то??

неясного ставят когда тебя и мужа проверили и вы оба здоровы!!!

Беременюшки приветик! :friends: :give_heart:

Вжииик утя видно уже кто буит?

Алька привет)

Жемчужинк@ , у нас тоже так было года 1,5 обследовались ничего найти не могли, единственное антиспермальные антитела у меня нашли, их пролечили, в остальном все ОК было, тоже эко предложили.

Да девочки, все у нас проверили! С головы до ног! И у мужа и у меня все гуд......

Katrin-P, а что пробовать то? ИИ - это тоже как и ПА для нас!

alecka, так я уже побегала сколько! 4 года по клиникам!

Катенька174, аспират - нужен этот анализ для подтверждения, что в матке все хорошо! (а который ранее делала - старенький, т.к. полгода годности у них)

kit5, и тоже кучу анализов сдавать?

Жемчужинк@, а тебя хоть стимулировали?????

sok777va, привет! Для чего! У меня О постоянно, яйцеклетки выходят, на УЗИ наблюдали! Девочки, вы меня сейчас тоже всю в сомнения кинули!

Жемчужинк@, ясное дело что и так ты уже замучилась с обследованиями )), просто могла тебя г. опять вхолостую замучить....а тут хоть эко тебе выпрашивать не пришлось, а сама НГ предложила! это уже хорошо!!!!! :D

Катенька174, :wave:

Да девочки, все у нас проверили! С головы до ног! И у мужа и у меня все гуд......

Katrin-P, а что пробовать то? ИИ - это тоже как и ПА для нас!

alecka, так я уже побегала сколько! 4 года по клиникам!

Катенька174, аспират - нужен этот анализ для подтверждения, что в матке все хорошо! (а который ранее делала - старенький, т.к. полгода годности у них)

kit5, и тоже кучу анализов сдавать?

первый раз слышу что для ЭКО нужен аспират... хотя у меня был, но я там матку лечила

ой девоньки опять начнеца вся бегатня, я кстати решила криошек своих пока не трогать, может от нового мальчика так получится)))

Аль прывет)) вопщем я так решила, достаю все анализы до лета, если с Андрю буду то пусть мои криошки лежат, а если нет сделаю тебе племяшек)))))))

Катенька174, главное чтобы все было у тебя хорошо!!!! :friends:

а от кого будет ребенок это уже твое личное дело - выбирай: :D брюнет или блондин ))

Катенька174, главное чтобы все было у тебя хорошо!!!! :friends:

а от кого будет ребенок это уже твое личное дело - выбирай: :D брюнет или блондин ))

пасиб дорогая я знала чито ты на моей стороне))) :give_heart:

Катенька174, видимо для всей кучи анализов и аспират тоже. Посмотрела выше, Тани тоже писала, что аспират сдавала! У тебя в банке замороженные эмбриончики имеются)))?

alecka, спасибо, Аль! У тебя как дела?

Девчёнки, всем большой привет!!!

Ждем аиста // , понятно(я про гистеру в Жемчужине), я записалась на 1ое февраля в Скор помощь, там в 6тыс должно уложиться :) .

tani_t, поздравляю с протоколом!!! Дай БОГ он будет единственным беременным!!! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@!!! Я про тебя прочитала и себя вспомнила. Девчёнки, я такая счастливая была в этот период подготовки, когда за бешеные деньги уколы эти покупала, потом вечером их колола, на узи через день бегала, я парила в своих мечтах, это такое волшебное состояние... :Crazy: :give_heart: Я тоже у ЕВ была.

sok777va, да уж, может действительно выгодно в ДНК делать, мне моё ЭКО+ИКСИ обошлось в 83-84 тыс. Не намного меньше, хоть и в ЦПСиР.

Фися, не переживай, все главные органы у ребёночка уже сформировавшиеся, сейчас он только ростёт, простуда, грипп не должны плохо пповлиять, главное не запускай с лечением, чтоб осложнений не было!!!

Жемчужинк@ , alecka, вы про какую медсестру говорите? Может это не новенькая? Может это супер старенькая???, которая раньше у Соколовой сидела? Та тоже корону на голове носила, и врачей воспитывала, и пациентов!!! Я её долго терпела, сколько раз она меня до слёз доводила, а потом я пошла к глав врачу и сказала всё, что о ней думала, с тех пор я с ней больше не встречалась, но слышала, ЧТО она так здесь и работает...Жемчужинк@ 1, здорово, ЧТО тебя направили на ЭКО! А вы с мужем на совместимость сдавали??? а на работе во время ЭКО я сказала, что лежу в больнице и ВСЁ! Мне конечно пытали, но я считаю, что это не их дело, терпеть не могу, когда в коллективе кости перемалывают, тем более когда речь идёт о таких вещах! Прошло уже 2месяца, а на меня до сих пор с подозрением смотрят, мол не беременна ли я.

Гага , а ты лапару в какой больнице делала?

kit5 , на счёт квот: я разговаривала с ЕВ 6января, она сказала, что декабрьские КВОты-это не те КВОТЫ, которые должны в этом году выделить минздрав. А те, которые все так ждут придут только после праздников. Не знаю врёт или нет.

Катенька174 , пусть этот парень окажется тем, кого ты так ждала всю жизнь! и само собой получится забеременеть! А вы отношения не собираетесь оформлять?А у меня бы душе избалелась за своих эмбриончиков, они ведь живые!

Юлькина, привет. Удачи тебе 1 февраля! Все будет хорошо!!!

А говорим мы с Алей наверно про одну и ту же. Такая большая она, с короткой стрижкой, обесцвеченная, в очках, лет 60 наверно ( я в возрасте плохо разбираюсь). Про ЭКО даже и не заню хорошо ли... Вчера с мужем на этой почве разругались, так обидно, он все таки не ожидал, что мы до Эко дойдем... Мне бы самой поддержку, а тут еще и он, а требуется от него только сперму сдать. Вот мужчин бы на все анализы отправить, которые мы сдаем, думаю им и асперата только хватило.

Да, Юль, и на совместимость сдавали, НГ сказала - ок.

С НГ поговорили, она говорит можно и не брать больничный на 2 недели, если на работе нет физ.нагрузки. Лучше работать, а не сидеть дома и не накручивать себя, это ее мнение...

такое ощущение, что в ЦПСиРе всем аспират назначают, даже без показаний.

Жемчужинк@, я про стиммуляцию, просто на своем опыте говорю. У меня была своя О, но Б почему то не получалась и мне для начала решили простиммулировать, чтобы увеличить шансы на Б, у меня созрело 3 фолика. Б в естественном цикле, т.е без ИИ. Б наступила в этом же цикле!

А про аспират всё правильно, что его назначают особенно тем у кого когда то было воспаление, тем более перед ЭКО. Потому что если окажатся что у вас идет воспалительный процесс, то эко перенесут. Сами ведь понимаете почему. Мы здесь уже все как доктора гинекологических наук!

Юлькина, привет! Спасибо за пожелания!!! конечно так хочется чтобы этот протокол стал единственным и победным, но я если честно и недачную попытку не исключаю, стараюсь настроиться если что, чтоб духом не упасть.

Удачи тебе 1 февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты гистеру до протокола не делала? если не секрет, после разбора ЕВ на какие тебя еще обследования направила?

А насчет медсестры, я думаю тут все об одной и той же говорят (судя по описанию), я ее тоже помню пока у Соколовой наблюдалась... Неужели она теперь с НВ??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...